Для того чтоб понять тебя и многих других безмозглых инфузорий рыгнума, мне нужно диссимилироваться на миллиарды одноклеточных. Тогда каждая такая моя клетка сможет распознать в вашем вякании зачатки многоклеточности. Но не разума, к сожалению.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Gate Odyssey
Отправлено 04 May 2013 - 12:32

Отправлено 04 May 2013 - 12:44

А что Минматарский флот забыл в секторах Амарр? Или Империя так сквозь пальцы на это смотрит?
Сар, ну причем тут кислые то щи. А сделать лучше - ну тыж там на тетане то рассекаешь. Тебе и делать. У не далеких людей это конечно вызовет бурю оваций. Но нельзя так уж верить в это - самообман ведет к деградации. А учитывая, что себя ты окружаешь лишь подлизами и прогибателями, реалии видеть сложно.
Отправлено 04 May 2013 - 12:47

Я считаю, что ты дебил и предатель, вот и всё =) и твоё мнение для меня - ничто. А на реалии я бамбук ложил. Впрочем, ничего нового..
4.2 7 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 04 May 2013 - 20:58
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 May 2013 - 8:01

СКАНДАЛ!!! Бессменный лидер гонер альянса использует послушников с промытыми мозгами для создания дипспотов, и их продажи за большие деньги пиратам и отщепенцам... Так могли бы подумать граждане, все игровые мотивы сводящие к искам и клайму. Очень гордящиеся тем, что они НЕ нагибаторы.
Отправлено 12 May 2013 - 22:51

Хе-хе, я снова в разбане. Куда глядят власти?
Крулодушка, тебя не понять, кто генерят, кто взрослые, а кто наваливает =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users