Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна помощь в войне с хасечными пиратами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Дорогой ТС, а Вы случаем не пробовали договориться об окончании войны за ISK?

Может этого они и ждут. Объявили академке где состоял мой альт вар пиндосы и давай присылать нам письма с оскорбительными для Русских намеками: Мол заплатите столько то кк исок и летайте спокойно. Ага, щаз. Вся академка (причем самым старым был мой альт-аж 4 месяца в игре) с воплями пвп на дом! Ура! начали гонять бедных пиндосиков по всему региону. Три дня травили бедных, пиндосики замучившись даже БШ выставили против нас. БШ добросовессно был разобран на запчасти Дрякой с фрегатиками (Дрякой правда пришлось пожертвовать), после пиндосики в игру заходили только для перестановки скилов. Когда вар закончился мы уже сами думали обьявить им вар (с предложением не трогать их если они нам заплатят), но вступили в основу и уехали в нули. Т.ч. ТС не вздумай платить, лучше добавьте неприятеля в войч лист и щемите их толпой. Понятно что и вас сливать будут, но фан того стоит, а ощущение что вы сами можете постоять за себя просто непередаваемо.

• 5

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

если тс заплатит - пусть непременно сообщит.

мне может пригодиться.

• 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

если тс заплатит - пусть непременно сообщит.

мне может пригодиться.

Присоединяюсь к пожеланию. Чисто для информативности. :) Мне тоже может пригодиться, всяко в жизни бывает.  :ninja:

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Может этого они и ждут. Объявили академке где состоял мой альт вар пиндосы и давай присылать нам письма с оскорбительными для Русских намеками: Мол заплатите столько то кк исок и летайте спокойно. Ага, щаз. Вся академка (причем самым старым был мой альт-аж 4 месяца в игре) с воплями пвп на дом! Ура! начали гонять бедных пиндосиков по всему региону. Три дня травили бедных, пиндосики замучившись даже БШ выставили против нас. БШ добросовессно был разобран на запчасти Дрякой с фрегатиками (Дрякой правда пришлось пожертвовать), после пиндосики в игру заходили только для перестановки скилов. Когда вар закончился мы уже сами думали обьявить им вар (с предложением не трогать их если они нам заплатят), но вступили в основу и уехали в нули. Т.ч. ТС не вздумай платить, лучше добавьте неприятеля в войч лист и щемите их толпой. Понятно что и вас сливать будут, но фан того стоит, а ощущение что вы сами можете постоять за себя просто непередаваемо.

Больше бы таких корпораций, и тогда может быть хай-секи освободились от гнета мерков!

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:DarthSuetekh
  • Corp:DARK.SIDE
  • Ally:none

http://clip2net.com/s/51lKC9

советчики блин.. хех

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

http://clip2net.com/s/51lKC9

советчики блин.. хех

:troll: 

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ой чую на кого то могут оффвары посыпаться как из рога изобилия.

2DarthSuetekh зачем же так сдавать дойную корову то? Надо друзьям, за проценты....

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Хорошая корпа. Занес в контакт лист. :D

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Хана Рогам и Копытам, вас же теперь в покое не оставят. Будете платить, или :nunu:  Карибасы должны страдать.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Проплатить хотя бы раз. хотя бы за индус или под с импами и т.д. и т.п. - это значит повесить на себя несмываемый ярлык - ни в коем случае. Лучше потерять все чем хоть что то отдать рэкету. Даже мысли такой быть не должно.

Разбирайте теперь нафиг корпу и начинайте с начала. Лучше с новым цео.

Сообщение отредактировал LightSet: 06 May 2013 - 19:38

• 1

Mghost

Mghost

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Lupus Insidias

А мы то тут при чем ? глазенки разуйте...кто там платил даркам...и вперед-платить..

• 0

И тут Фёдор начал понимать, что у этой женщины в кожаных труселях и лифчике неспроста в руке хлыстик...

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

а какой смысл для копки вступать в корпу? ройте в нпс-корпе и никто не нападет  просто так, максимум суицыд может быть

вот, даже плюсанул. смысл в хае копать и вступать в корпу, чтоб очередной нуб возобнивши себя супер ЦЕО мог поднять ЧСВ. или может я чего то не допонимаю? может есть где то какой то прикол????

просто собрал народ, сделал свой чат, вот вам и корпа в хае. у меня именно так и есть, правда в этом чате уже 4 ПвПшера сидят, 1 ФВ, какая то еще одна корпа майнеров или две, я так и не понял, майнеры наделали себе уже твинков и рванули в 00, недавно вот еще один улетел. Покопал, на плекс/шип/фит заработал, и можно спокойно ПвПшить. И самое главное, кто копает должны силдеть в чате, даже альты, чтоб наши же суицидники их по случаю не грохнули. (к слову: суицид барж т2 на торнадо)

и что мешает сделать так же? Да, я не могу сказать что я там великий ЦЕО, я там вообще сам по себе, да и все там особо сами по себе, у каждого своя корпа, но довольно не редко бывает когда флот доходит и до 20 лопат, хотя средне 7-10. А создать корпу майнеров в импе, это к войне, и вопрос ни как вас найдут а КОГДА :) чтоб объявить вар

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

О, помимо ВХ (имхо 95% безопасная зона, безопаснее хайсеков), предложили ещё хорошую нычку: фрак войны, плохо то что они стенд к половине хайсеков просадят, но то что вас там не поймают а на вентурке с пушками можно делать от 30кк в час весьма неплохо.

Дорогой ТС, а Вы случаем не пробовали договориться об окончании войны за ISK?

Вот это гопозавр! С 2004 или с 2005го года?

Любой более-менее разбирающийся в механике игрок понимает что сейчас это выглядит просто смешно.

Сообщение отредактировал vizvig: 07 May 2013 - 5:50

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Любой более-менее разбирающийся в механике игрок понимает что сейчас это выглядит просто смешно.

Жаль, что понимание механики евы обошло тебя стороной :D

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Хорошая корпа. Занес в контакт лист. :D

+1  кстати да  :troll:

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:DarthSuetekh
  • Corp:DARK.SIDE
  • Ally:none

О, помимо ВХ (имхо 95% безопасная зона, безопаснее хайсеков), предложили ещё хорошую нычку: фрак войны, плохо то что они стенд к половине хайсеков просадят, но то что вас там не поймают а на вентурке с пушками можно делать от 30кк в час весьма неплохо.

Вот это гопозавр! С 2004 или с 2005го года?

Визя... как же я по тебе соскучился  :troll:   на Вентурке 30кк в час это круто. покажешь класс?

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

DarthSuetekh, 12 Январь 2012 - 9:30 PM, написал(а):

10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что? Я им всегда завидовал, в душе я понимал что вот что мне хочется...

Про "спицназ израиля" уже не найти походу :(  Новый движок форума ад :angry2:

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Mghost, так что, так и не нашлось защитников вашей корпорации?

Пока видно одних пустословов, типа «езжай туда, там не трогают» или «ваша война, сами и отбивайтесь». Где же светлые лица, которые за «правду»?

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Mghost, так что, так и не нашлось защитников вашей корпорации?

Пока видно одних пустословов, типа «езжай туда, там не трогают» или «ваша война, сами и отбивайтесь». Где же светлые лица, которые за «правду»?

Чем тебе советы не нравятся? Может ты со своей корпой за бесплатно поработаешь? Сильно сомневаюсь. А платить даже наемникам смысла не вижу. Им потом также будут вар объявлять по предварительной договоренности с защитниками а иски делить. Тем более что майнерам мешает пересесть на т1 фриги и немного развеятся? Копать при варе равносильно самоубийству, сиденье в доке тоже не выход. Платить не вариант. Тут либо корпу распускать и копать спокойно в нпс корпах или учиться пвп. Мои друзья (и я тоже) поначалу майнили, потом надоело, стали выполнять боевые миски агентов, начали искать на попу приключений и поняли что пвп гораздо интереснее, полетали в лоу, поняли что в нулях возможностей больше и резвимся теперь там. Возможностей у новичков конечно гораздо меньше по нубству скилов чем у папок, но ведь главное стремление. Вопрос что хотят майнеры с корпорации Рога и Копыта?

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Чем тебе советы не нравятся? много букв...

Тем, что от ваших советов толку 0.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users