Ну вот на данный момент большинство склоняется к возможности реализации подобного проекта) НО... нет лидершипа.
Лидершипов достаточно, просто они пересрались друг с другом еще пару лет назад.
Сообщение отредактировал I_gor: 05 May 2013 - 18:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
большинство пишуших на форуме это ф1 оезьянки вроде тебя, они могут склоняться хоть к крестовому походу против ццп в исландию, дальше то что.
Ну так, главной форумной обезьяне виднее
Хамство. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 May 2013 - 19:30
большинство пишуших на форуме это ф1 оезьянки вроде тебя, они могут склоняться хоть к крестовому походу против ццп в исландию, дальше то что.
Лиза, если уподобиться тебе, то могу сказать что ты солгал) Хочешь оспорить?))
если по теме то ф1 обезьянки, как ты их называешь, помогают тебе воевать, а без них ты такой же ф1 манки...
Лидершипов достаточно, просто они пересрались друг с другом еще пару лет назад.
а новых лидеров нет? уверен есть) старые не потянут подобный проект, они просто "выгорели". А новые еще себя не раскрыли. Хотя есть и те кто тянет свои объединения сегодня, но захотят ли они тянуть весь проект в целом. Опять же все зависит от интереса. Когда идейный интерес перекрывается интересом финансовым (в рамках игры конечно) то все знают что происходит...
Посему чтобы проект взлетел нужен независимый от финансов лидершип, со здравыми амбициями (не путать с ЧСВ)
К Лору сходи, раз проблемы с цыганским слухом
Проблемы почему то с цыганским слухом, а к лору должен идти я. Я прекрасно слышу твою боль, такая зудящая, не дающая покоя. Так кто должен идти к врачу после этого?
А вообще если ты беспокоишься за мое здоровье то не стоит право, у меня все отлично.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
а причем тут проект. без согласия лидеров ДД, Редов, Соларов, Дичей, ДСП это не взлетит....а они пересрались друг с другом еще годы назад.
Только ДД и Солары и ДСП еще не пересрались друг с другом про причине того, что они друг с другом не воевали и особо не кидали друг-друга.
Сообщение отредактировал I_gor: 05 May 2013 - 18:57
ПТН ПНХ
Проблемы почему то с цыганским слухом, а к лору должен идти я. Я прекрасно слышу твою боль, такая зудящая, не дающая покоя.
Так кто должен идти к врачу после этого?
А вообще если ты беспокоишься за мое здоровье то не стоит право, у меня все отлично.
а что за боль то?
у меня все хорошо плексы фонтана.делейна венала мои если успею
цели иногда есть на кб правдо, убитые блобом
ЗЫ
сваливать все на мифическую боль которая стала мейнстримом... как то скучно и убого
Сообщение отредактировал Asvard: 05 May 2013 - 18:58
а причем тут проект. без согласия лидеров ДД, Редов, Соларов, Дичей, ДСП это не взлетит....а они пересрались друг с другом еще годы назад.
Только ДД и Солары и ДСП еще не пересрались друг с другом про причине того, что они друг с другом не воевали и особо не кидали друг-друга.
согласия лидеров? Ты же понимаешь что никто не даст согласия... каждый будет защищать свои грядки. Я говорю про лидера который объявит об том что он готов, но никто не скажет по одной простой причине многие поддерживают идею, но "шкурный" интерес всегда впереди. А то что они переругались между собой все это пыль, ругались обычно из-за ISK
а что за боль то?
у меня все хорошо плексы фонтана.делейна венала мои если успею
цели иногда есть на кб правдо, убитые блобом
ЗЫ
сваливать все на мифическую боль которая стала мейнстримом... как то скучно и убого
Скучно и убого это писать статьи когда в одном месте зудит, а в другом месте не позволяют стенды. При этом еще оскорбляя других. Вот это скучно и убого.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Мне вот думается, что Лир будет последний. Но это не важно...если обьединяться то надо наверно всем и даже с последним.
трабл в том что Лир вряд ли опустит свое ЧСВ до уровня простого грунта или хотя бы до уровня офицера. Так и остальные. Человек который подчинял очень тяжело идет в подчинение... а в реалиях игры это почти невозможно...
Скучно и убого это писать статьи когда в одном месте зудит, а в другом месте не позволяют стенды. При этом еще оскорбляя других. Вот это скучно и убого.
конкретизируй, оскорбляя ну если ты про лизу так это я завидую его круглосуточному постингу тут, или как говорится *болит*
стенды не позволяют а есть причины писать тому у кого + стенды?
согласия лидеров? Ты же понимаешь что никто не даст согласия... каждый будет защищать свои грядки. Я говорю про лидера который объявит об том что он готов,
Да готовых достаточно...чем примеру лидеры ДД не устраивают? Флиткомы там скиловые, задрачивают-тянут уже сейчас! (И о боже, даже РМТ баронами не были).
Дело не в лидерах, а в намберсах, а намберсы сосредоточены на тикерах и лидере тикера. Даже джипси удалось отказаться не в полной мере.
Сообщение отредактировал I_gor: 05 May 2013 - 19:11
ПТН ПНХ
Да готовых достаточно...чем примеру лидеры ДД не устраивают? Флиткомы там скиловые, задрачивают-тянут уже сейчас!
Дело не в лидерах, а в намберсах, а намберсы сосредоточены на тикерах и лидере тикера. Даже джипси удалось отказаться не в полной мере.
так же можно и на мастера сказать) чем он плох? или чем плох дич? в том то и дело, нужен лидершип независимый, так сказать "незапятнанный", думаю именно вокруг такого и соберутся намберсы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users