После совещалово в масках, почти все корпы вышли сразу из али, ибо там были бредовые идеи .. Я это понял сразу как услышал слова "Мун вариоры наши стратегические союзники, с ними классно КЕМПИТЬ у них бонусники есть" А еще ресетнули все стенды (кроме мунов) и даже никому не сообщили не сообщили людям, с которыми не один месяц жили в одной системе, дрались с общим врагом... жесть.. это свинство полное.
Да представь что предлагают анальное рабство в клайме где живут Darkspawn, бывшие противники которым кинуть на всё имущество как нефиг делать. Ну какой вменяемый человек не пошлёт в кукуево с такими предложениями ? В данном случае был послан цео этой корпы и ещё кто-то там мимокрокодил. В итоге щас остались горе-цео с друзьями и несколько бомжей в других корпах.
Офигительное развитие альянса, в правильном направлении "на ***"" движетесь граждане. Скоро все сядут на Локи и улетят покорять "голактегу".
Кикнутые из масок корпы и те кто потерял стенды, у меня к вам большая просьба, если не затруднит - копипастите свой батхерт не только на гоху и на ивру, но и на офф форум, а то там в рекрут топике практически нет активности, заранее спасибо
Корпы которые ливнули, именно ливнули, они клали на вас. Лично я пишу тут своё мнение, основные корпы-основатели альянса ко мне не имеют никакого отношения.
То что ты ничерта не знаешь ещё побольше опускает даннуй тему под плинтус.
Вива Чозе самый куёвый цео после Атома ИЦ, уж извини за правду, и мне стыдно что я с ним когда-то летал в одном ганге.
Так что вот такой срыв покровов.
Сообщение отредактировал Atreides 47: 14 June 2013 - 18:33