Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Татарская Кондопога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
196 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

да все просто, пока русским будут внушать политику "каждый за себя", пока они будут разобщены, пока русские девушки будут создавать семьи со всеми не взирая на национальность, пока русские менты и чиновники готовы буду щемить своих если им платят за это понаехавшие -  так все и будет продолжаться.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

Я просто не могу понять почему они такие отмороженные (национальсть или вера или что то еще), а раз они отмороженные то пусть сидят у себя дома или же пусть ответят за свои поступки. Вот Путин час платит чехам дань и что они успокоились?

Они просто торгуют героином или опиумом,без разницы.Имеют с этого большие деньги и затыкают ими рты местным ментам и администрации.Так что по большому счёту больше виноваты местные власти,а не таджики.Нет коррупции-нет таджиков.Аксиома.

• 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
  • Client:Eng

Я со многими заезжими из бывшего СССР общался, ибо не стесняюсь. Они блин наши браться когда были. И среди них тоже есть преступники. И они очень обижаются когда их приравнивают к самым худшим поступкам. И твое отношение, формирует их пренебрежение к нам. Однако ему хавтило смелости к нам в ад приехать.

Да понятно что проблема в том что если бы власти  создавали им условия для нормальной жизни, работы раз уж утверждают что мигранты нужны. А что мы имеем по факту их кидают как хотят, если и платят то по черной схеме не налогов ничего,в плюсе одни барыги,те кого кинули идут резать, наркоту завозят тоннами, полицаи  их стригут вообще как хотят, и в результате идет взаимный негатив который рано или поздно закончится кровью причем большой. Так что имхо есть 2 варианта или будет проработанная программа по ассимиляции тех кто хочет жить в России или же будет никому в принципе не нужная резня.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Я со многими заезжими из бывшего СССР общался, ибо не стесняюсь. Они блин наши браться когда были. И среди них тоже есть преступники. И они очень обижаются когда их приравнивают к самым худшим поступкам. И твое отношение, формирует их пренебрежение к нам. Однако ему хавтило смелости к нам в ад приехать.

Вот когда твои близкие (не дай бог конечно), пострадают от рук чурки из-за пары тысяч. Причём с которым ты по знакомству общался с несколько месяцев, и который тебе казался хорошим парнем, ты запоёшь по другому. Тебе просто пора мозги вправлять, то что у них на родине кажется варварством для нас - это для них норма. Они расли в такой среде больше 20 веков, их вера (причём которая принята как государственной) воспитывает их такими. И ты хочешь "запустить козла барана в огород"? попытай удачу, но потом не плачь за "урожай"

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Кажется тема долго не проживет :troll:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

будет проработанная программа по ассимиляции тех кто хочет жить в России

Угу. Программа по ассимиляции русских в кавказскую среду. И она уже идет полным ходом.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Они просто торгуют героином или опиумом,без разницы.Имеют с этого большие деньги и затыкают ими рты местным ментам и администрации

Тот самый случай, когда коррупция полезнее ее отсутствия. Больше героина в продаже - меньше идиотов (в живых).

• 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

Угу. Программа по ассимиляции русских в кавказскую среду. И она уже идет полным ходом.

Ну нынешняя власть к счастью не вечна, так что не дойдет то этого. 

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вот когда твои близкие (не дай бог конечно), пострадают от рук чурки из-за пары тысяч. Причём с которым ты по знакомству общался с несколько месяцев, и который тебе казался хорошим парнем, ты запоёшь по другому. Тебе просто пора мозги вправлять, то что у них на родине кажется варварством для нас - это для них норма. Они расли в такой среде больше 20 веков, их вера (причём которая принята как государственной) воспитывает их такими. И ты хочешь "запустить козла барана в огород"? попытай удачу, но потом не плачь за "урожай"

Сколько веков назад, они стали не в СССР? Вон Сейзе автоматы раздай, он такой же будет.

А Москвичи охренели. Вот серьезно, если выделить Московскую область и Питер в отдельное гос-во, то вся Россия начнет развиваться. Потому что, у вас на квадратный метр, тратится бабла в 10к раз больше, чем на площади Владивостока. И вы это бабло не зарабатываете, вы его сосете отовсюду, и вы его в Европах спускаете. Т.е. получается что у вас в джамшутах вся Россия. А все оружие РВСН в руках джамшутов. Видишь какой прегиб.

Я вот понаблюдал над людьми в Мск. Это другая страна, и страшно стало. Ведь Москву разорвет в таком подходе. Захлебнется ведь.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 May 2013 - 19:28

• 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

Сколько веков назад, они стали не в СССР? Вон Сейзе автоматы раздай, он такой же будет.

А Москвичи охренели. Вот серьезно, если выделить Московскую область и Питер в отдельное гос-во, то вся Россия начнет развиваться. Потому что, у вас на квадратный метр, тратится бабла в 10к раз больше, чем на площади Владивостока. И вы это бабло не зарабатываете, вы его сосете отовсюду, и вы его в Европах спускаете. Т.е. получается что у вас в джамшутах вся Россия. А все оружие РВСН в руках джамшутов. Видишь какой прегиб.

Я вот понаблюдал над людьми в Мск. Это другая страна, и страшно стало. Ведь Москву разорвет в таком подходе. Захлебнется ведь.

И кого это опечалит?:)

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Ну что, хоть там-то наконец полыхнет по полной? Или опять заболтают? :(

Не оставляй на самотёк. Такой шанс нельзя упускать! Собирай чемоданы, и бегом в Курманаево - разжигать :troll:

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Потому что, у вас на квадратный метр, тратится бабла в 10к раз больше, чем на площади Владивостока. 

А знаешь почему? Потому, что в москве на неё спрос немножко больше, чем во владивостоке.

И это не москвичи охренели, это просто такая суровая логика прибавочной стоимости.

Сообщение отредактировал DeGrif: 07 May 2013 - 19:35

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Бгг. Вы не понимаете, я вот постоянно общаюсь с человеком, у которого 1.5кк в месяц стоит офис арендой в центре Мск. И он бабло поднимает со всего мира, как Гугл. И он из месяца в месяц приговаривает, матами, уйду назад в г. Владивосток, на студентов. То же самое, только бабло больше плачу, те же идиоты, и нихера не изменилось.

add; А если чел уйдет, то 3к Москвичей перегретый рынок Москвы остудят.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 May 2013 - 19:49

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Ты опять не понял то, о чём я тебе пытаюсь донести. Да ради бога, пусть переезжают и работают, но только те кто хотят жить по нашим законам и нашим "понятиям", и всё равно они будут оставаться гостями в нашей стране, даже если тот купил квартиру, получил гражданство и наплодил детей от славянской девушки. Он был гостем и он будет гостем, у него это на лице "написано". И позволять ему чувствовать себя как дома нельзя. Я вот знаю что у меня русско-бурятская внешность, я знаю что тут жили мои родители, жили предки родителей, как буряты, так и славяне после изучения земель Ермаком. Они на этих землях строили и возводили города Омск, Новосибирск, Иркутск, Чита. Да мне хоть 1000 лет находясь в СССР, Таджик братом не будет, потому что дружба эта была навязана. И ни когда я не позволю на своей малой родине Сибири, кавказцам чувствовать себя как дома. Чужие они тут.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 May 2013 - 19:55

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да, ты просто деревенщина, приехал в большой город и испугался.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты опять не понял то, о чём я тебе пытаюсь донести. Да ради бога, пусть переезжают и работают, но только те кто хотят жить по нашим законам и нашим "понятиям", и всё равно они будут оставаться гостями в нашей стране, даже если тот купил квартиру, получил гражданство и наплодил детей от славянской девушки. Он был гостем и он будет гостем, у него это на лице "написано". И позволять ему чувствовать себя как дома нельзя. Я вот знаю что у меня русско-бурятская внешность, я знаю что тут жили мои родители, жили предки родителей, как буряты, так и славяне после изучения земель Ермаком. Они на этих землях строили и возводили города Омск, Новосибирск, Иркутск, Чита. Да мне хоть 1000 лет находясь в СССР, Таджик братом не будет, потому что дружба эта была навязана. И ни когда я не позволю на своей малой родине Сибири, кавказцам чувствовать себя как дома. Чужие они тут.

ну я как понял, между строк. Что ты пытаешься доказать, что кто то, по нац признаку недостоен. Ну ок, тот же Джохар Дудаев до Чечни, кем был? Этим обезьяном Кадыровым? А кто такой Сурков? Да он всей РФ, как вакцина иммунитет создал. Только вы этого не понимаете и не поймете.

Мне уже в дверь стучатся :D

Да, ты просто деревенщина, приехал в большой город и испугался.

Ты не работал с ними, у них борьба за власть первичнее чем дело. Т.е. основная массовка на работе не работу выполняет, а ведет подковерную возню. В регионах это тоже есть, но не в таком масштабе. Каждый Москвичь хочет умереть в Кремле(в стенах), и только единицы ставя точку в проекте изобретения.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

то есть на основе 1-3 ИТ фирм ты делаешь вывод о всей Москве?

А кто такой Сурков?

на половину чеченец он.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

то есть на основе 1-3 ИТ фирм ты делаешь вывод о всей Москве?

нет конечно. Я рассказал свои впечатления за пол года. Но ты, что хочешь спросить?

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

ну я как понял, между строк. Что ты пытаешься доказать, что кто то, по нац признаку недостоен. Ну ок, тот же Джохар Дудаев до Чечни, кем был? Этим обезьяном Кадыровым? А кто такой Сурков? Да он всей РФ, как вакцина иммунитет создал. Только вы этого не понимаете и не поймете.

Мне уже в дверь стучатся :D

Ну тогда постарайся мне объяснить, почему во времена Чеченской компании. Когда СССР развалился, и мусульманская часть Чечни решила отделиться от остальной части "семьи" (при этому кошмаря и вырезая всех немусульман) в отдельное гос-во, отрекшись от демократии и конституции РФ? Почему они посчитали, что жизнь по каранам по их "понятиям" для них будет важнее цены жизней десятка тысяч жизней мирного населения и тысячи жизней военных РФ пытавшихся в то время удержать власть отделяющейся республики? И ты думаешь приехав к нам они откажутся от той жизни, за которую пролили столько крови? Они скорее тебя заставят жить по их принципам, захочешь ты этого или нет.

Как итог чеченской войны тебе могу сказать: мы проиграли ту войну. У власти при орденах и медалях мятежники, а наши люди пытавшиеся сохранить целостность в стране, только пару метров под землёй от гос-ва и вечная память от матерей.... Если Кадыров - герой. То Гитлер - Миротворец

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36197 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
татары - норм ребята, ниразу не расисты (а то тут некто сказанул), работящие и дружные. а что касается приезжих таджиков - в чужой монастырь со своим уставом не лезут, а то получается, что гостя за стол - а он и ноги на стол. как тут классику не вспомнить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users