Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB
  • Client:Eng

Прошу простить за граматику я с Украины :-) , просто когда в своей корпе за ФВ войны и в них участвие заикалса то говорят что рано, мол всей корпой или частью полетаем, я благодарен что учать пвп им, но просто уже поднадоело копать и пве.

А ты зачем фв хошь вступить? Для полетов на бобре по мискам скилы хотяб в четвеочку. А для пвп... Я начинал на рифтаке с 500к сп. Летают в основном фриг сайз. Чаще на т1, реже ассолты и цепторы. Также частенько попадаются дестры. Крузаки не так популярны. Бк,бш совсем редкость. За калдырей популярен гейский кондор, аб-сетчный мерлин и хукбил.
  • 0

Kreger

Kreger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Client:Рус
ну 3кк сп, я правда на 30-40% на майнерство качал, а в фв скажу прямо просто привлекают как не тупо дуель в жите или пришол слил или тебя слили, а что хоть чтото меняетса в растановке сил (не пинайте тапком,я надеюсь что не ошибаюсь) да ,мог бы в корпе учитса гопстопу но что толку для меня? игра проплачена наперед и играю в удоволствие, а кроме пве пока не увидел особо разнобразоя,вру еше експлорер но меня недолго не хватило после как началось по три експлорера в одной аномальке здароватса и на перегонки, реально не начав игру еше толком я начал в ней скучать, вот ето и хочу поменять для себя, надеюсь на понимание но реально скучно стало что не смотря на проплату уже желание забить на игру, читаеш лор и ваши страсти по фв, я понимаю что возможно ето меня займет и затянет в еву надолго, больше 3-4х часов в игру я не собераюсь задротить в день,разве конченая погода что даже собаку на улицу не выгулять то больше просижу.
  • 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

Просмотри рекрут топики, наверняка есть обьявы о наборе в лоу корпы. И бегом разноображивать свое времяпровождение в игре)

• 0

radzewil

radzewil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chervona Ruta
  • EVE Alt:Xa Ta
  • Corp:MED
  • Ally:Solar Fleet
Kreger

Отпиши в игре (Chervona Ruta), такая же ситуация, думаю куда податся что б не потерять интерес к игре, склоняюсь к ФВ

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну 3кк сп, я правда на 30-40% на майнерство качал, а в фв скажу прямо просто привлекают как не тупо дуель в жите или пришол слил или тебя слили, а что хоть чтото меняетса в растановке сил (не пинайте тапком,я надеюсь что не ошибаюсь) да ,мог бы в корпе учитса гопстопу но что толку для меня? игра проплачена наперед и играю в удоволствие, а кроме пве пока не увидел особо разнобразоя,вру еше експлорер но меня недолго не хватило после как началось по три експлорера в одной аномальке здароватса и на перегонки, реально не начав игру еше толком я начал в ней скучать, вот ето и хочу поменять для себя, надеюсь на понимание но реально скучно стало что не смотря на проплату уже желание забить на игру, читаеш лор и ваши страсти по фв, я понимаю что возможно ето меня займет и затянет в еву надолго, больше 3-4х часов в игру я не собераюсь задротить в день,разве конченая погода что даже собаку на улицу не выгулять то больше просижу.

ммм...

трабла в том, что в импе ты капал астеры...

а в ФВ ты будешь по началу капать ёлки и убегать от капателей карабликов...

А потом бушь капать ёлки и караплики...

Так стоит ли везде манить?)

з.ы. если тебе фан нужен - то ФВ это больше ПвП фан)

• 0

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II

трабла в том, что в импе ты капал астеры...

А потом бушь капать ёлки и караплики...

Пока ты кАпаешь нам на мозги - скоро будет взрыв.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Пока ты кАпаешь нам на мозги - скоро будет взрыв.

а пришли фотки взрыва)

Можно и видос ;)

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven
Дабы не плодить темы спрошу тут. Если интерес к фв исключительно ради пвп, то в чем разница между вступлением в ополчение и просто пвп в системах где идут войны? Почитав в этом разделе, услышал вайн что мол залетные проходу не дают, так как плексы видны всем, а не только участникам фв. Вот собственно и появился вопрос, зачем ливать свою корпу, если можно и так?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

ЛП за килы и СС не падает.

• 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

Дабы не плодить темы спрошу тут. Если интерес к фв исключительно ради пвп, то в чем разница между вступлением в ополчение и просто пвп в системах где идут войны? Почитав в этом разделе, услышал вайн что мол залетные проходу не дают, так как плексы видны всем, а не только участникам фв. Вот собственно и появился вопрос, зачем ливать свою корпу, если можно и так?

конечно можно и так, очень много нейтралов летает там, не учавствуя в фв непосредственно

плюс в том, что можно не ливать

минусы:
ЦЦ стремительно падает с -10

нельзя драться у гаек и станций, сентрики бдят

нет своих-чужих, вокруг все - враги

нет ролеплея и расовой вражды

нет инфраструктуры в виде ништяков от альянса - логистика, бонусники в ключевых системах, интересные и увлекательные опсы ( :lol:)

вообще, там своя атмосфера

летать по лоу фв в соло и, будучи в ополчении, это совсем разные вещи, на мой взгляд

а ну да, про ЛП забыл: там же сливы более-менее окупаются за счет ЛП полученных за киллы и плексы

если не вступать в ополчение то с деньгами будет все не так хорошо, как могло бы быть

Сообщение отредактировал s1dney: 30 June 2013 - 22:05

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
в фв ты фармишь на новый корабль пока ждешь цель в плексе, а потом еще и убивая ее ). Ну и сс не падает. Если на валлете десятки лярдов и пофиг на то что в импу летать не сможешь можешь никуда не вступать - так целей будет больше.
  • 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven
Значит главный минус это сс... А с -10 даже в лоу центрики будут мочить без предупреждения? И еще, в последнем патче какие то жетоны ввели что сс отмывать, можно ли ими будет отмыться?
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Никакие центрики по тебе стрелять не будут . Центри реагируют на акт агрессии, а не на сс. Да есть жетоны. Все уже написано на форуме ищи. А вообще нормальные пвпшники в лоу почти все имеют сс стремящийся к -10.
  • 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20

Значит главный минус это сс... А с -10 даже в лоу центрики будут мочить без предупреждения? И еще, в последнем патче какие то жетоны ввели что сс отмывать, можно ли ими будет отмыться?

на мой взгляд не главный, но существенный такой, да

центрики в лоу стреляют при любом проявлении агрессии, но если у тебя цц -10, то ты уже пират, если на тебя кто-то агрится под гайкой - центри в него стрелять не будут

ну и в импе тоже, кто угодно может тебя зажопить и ему за это ничего не будет

можно отмывать ЦЦ за баджи, да

суть проста, в лоу на белтах спавнятся специальные крестики, с них 100% падают тэги, которые потом меняются на ЦЦ

один бадж 0.5ЦЦ

тэги делятся по категориям ( с -10 до -8, с -8 до -6 и тд) самые дорогие от -5 до 0, хантить их не то чтобы так сложно, скорее нудно и задротно, крестиков мало, конкурентов много, охотников за охотниками на крестиков тоже много

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

можно отмывать ЦЦ за баджи,

игры не перепутал?)

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

игры не перепутал?)

Ничего не путает. Все сейчас так "моются".

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ничего не путает. Все сейчас так "моются".

я о том что впервые встречаю в Ив термин "бадж"

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 July 2013 - 10:42

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20

я о том что впервые встречаю в Ив термин "бадж"

как по мне, так бадж слово более подходящее

хотя оба слова, если и не синонимы, то имеют очень схожее значение

• 0

1tetra

1tetra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksey Kuz'min
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.

Возник вопрос, вступили в ФВ многие из нас или красненькие или в суспекте переодически бываем, на нас агрятся союзники по ополчению(видимо у них овервью не настроенно), мы их убиваем... у нас падает стенд к фв корпе... объясните плиз в каких случаях и как мы можем их убить без падения стенда... т.е. их убить может только тот на кого они сагрились??? или любой из флота???

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Возник вопрос, вступили в ФВ многие из нас или красненькие или в суспекте переодически бываем, на нас агрятся союзники по ополчению(видимо у них овервью не настроенно), мы их убиваем... у нас падает стенд к фв корпе... объясните плиз в каких случаях и как мы можем их убить без падения стенда... т.е. их убить может только тот на кого они сагрились??? или любой из флота???

Если у тебя есть агра от союзника по ополчению - убиваешь его без особых проблем. Стенд не падает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users