Просто поздравить родственников ветеранов великой отечественной войны
не юродствуй... ветераны этот форум не читают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ибо какая то мразь что-то готовит опять.
а у нас все тихо. На площади Ленина опять будет чота праздничное и никаких провокаций. Мы наверное самый застойный город... погрязший в стагнации. Никаких глупостей никто не совершает... не смотря на то шо это модно. Даже в перестройку всем было плевать
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Все обычно, ничего не меняется, таких парадов в советское время много было, та же советская техника, все такое же. Это печально, потому что мир меняется, а Россия стоит на месте. Восстановили Таманскую дивизию им. Калинина, она теперь называется Кантемировская им. Андропова. Какое тысячелетие на улице понять невозможно и, конечно, нет новой техники, все только перекрашенное советское. Из речи Путина нельзя понять, в какой стране мы живем. Вместе все очень цельно, все как будто вчера закончился брежневский 25-й съезд КПСС
а у нас все тихо. На площади Ленина опять будет чота праздничное и никаких провокаций. Мы наверное самый застойный город... погрязший в стагнации. Никаких глупостей никто не совершает... не смотря на то шо это модно. Даже в перестройку всем было плевать
А у нас вот!
ГАЛЕРЕЯ: Жители Таллинна возлагают цветы к подножью Бронзового солдата
Пришедшие к Бронзовому солдату: это единственное место, где русские могут быть едины
Там утренние фотки, к вечеру все будет утопать в цветах.
Хорошо что это (Psihius) не может размножатся. если оно так мыслит то какие дети у такого появятся. Вот недавний пример
Хорошо что это (Psihius) не может размножатся. если оно так мыслит то какие дети у такого появятся. Вот недавний пример
Он что, не видел, что у нее ПМС? ССЗБ.
Думаю в день победы будет вполне уместным поздравить также ветеранов чеченки, 08.08.08, боливийской кампании, афганской кампании, вьетнамской кампании и стычек в КНДР.
Так что в этот день я в первую очередь их и поздравляю!
Сообщение отредактировал vizvig: 09 May 2013 - 16:23
Ля. Опять. Вот ответьте хотя бы себе:
Кого вы тут поздравляете?
Ветераны что — читают этот форум?
Валите в реал их поздравлять, ептыть!
Каждый год поднимается тема, подобная этой, и каждый год в ней неумолимо разводится паскудный срач.
Вот нафига? Вам других дней для ВОВ-срача мало? Ведь знаете, что разведут срач и всё равно создаёте тему.
Такое ощущение, что кому-то помимо гвоздик и георгиевских ленточек остро не хватает "вентиляторного салюта".
Здесь еда есть.
Мы не собираемся здесь для какой то политики или срача. Для этого весь раздел офтопик есть.
Просто поздравить родственников ветеранов великой отечественной войны
думаешь ветераны читают этот форум?
вылези с компьютера,подари им цветы, пройдись с ними по городу, послушай их истории...
я думаю наши деды сражались не зато чтобы их внуки убивали время в компьтерных цяцях, и троллили форум, и не затем чтоб тут каждый год лицемерили.
да они б почитав этот форум подумали шо мы тут все больные на голову, и всех срочно в лагеря.
живи так что бы тем кто за тебя сражался не было стыдно..
а темку создать много ума не надо, да и как по мне не место ей тут..
лично я против чтобы местные шизики поздравляли тут моих родственников ветеранов. ИМХО
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users