Я про историю топикстартера говорю, Круля давно уже в игноре сидит со своим раком мозга. И я ни на что не намекаю, говорю прямо и серьезно, что сопру эту историю и буду ее рассказывать всем вокруг.
Я не знал что Кру у тебя в игноре.
Вот тебе его история:
у меня еще хуже история. Как то ушел от нас очень талантливый человек. Бросив группу и тему. И сказал всем - а пошли вы в жопу, я теперь буду бизнесом заниматься и копить бабло на трактор. А ваша вся пурга - полное уг.
потом он как то взяв кредит застрял в грузовичке с товаром на жд переезде. Так в кабине поезда и дождался - пушо житья с таким долгом у него не будет. Остались у него жена и дочка. Я вот когда всем нам новость эту передали так и сказал сразу - вот есть насвете бог! на меня посмотрели как на сволочь, а я им говорю. А не помните шо он нам на прощание сказал? уверен когда в кабине сидел он тоже самое мысленно своей семье говорил. "А идите вы все в жопу, я теперь буду в аду жить. ну вас с вашим гемороем"...
и ниразу меня совесть по отношению к нему не мучала. И вечно на него жаловались - документацию прячет, на вопросы не отвечает... авторские права у него то, авторские права - сё... как жлоб жил и сама жизнь его как жлоба на переезде прищучила.
Мне она действительно понравилась. Про нее я тебе и говорил, а не про историю ТСа.