Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моральных вопросов топик.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
  • Client:Eng

Я так понял тут глумятся над трупом никому не известного человека просто от того что факт его смерти выложили в сеть?

Достойный поступок неиначе.

да не. никто не глумится. Покойный доставил жопаболь ТСу, навязывая свой тупой юмор при каждой загрузке локации. Это те не шутки. Я его понимаю! Но ТС сомневается шо его радость и злорадство уместны. Вот спрашивает хорошо ли он поступает шо так радуется. Я щитаю шо да... ну типа правильно. Но другие не согласны.

и никто ни над кем  тут не глумится. Человек просто испытал радость. Бесконтрольно. Он ни в чем не виноват.

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Человек просто испытал радость. Бесконтрольно. Он ни в чем не виноват.

Это не навязка а подарок, если это вставили в сборку значит кому то пришлось по нраву. Несмотря на это всегда можно исправить ручками детали которые не понравились.

А если есть цель  выместить злобу то всегда найдётся на ком, по некоторым версиям смерть есть максимальная степень унижения.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 May 2013 - 8:50

• 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Это не навязка а подарок, если это вставили в сборку значит кому то пришлось по нраву. Несмотря на это всегда можно исправить ручками детали которые не понравились.

Ну, тут смотря как вставили. Если не как текстовый ресурс, рендерящийся на экран загрузки - может быть затруднительно. А уж если текст вставлен в картинку экрана загрузки, то тут только все эти картинки менять.

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Отличная история. Сопру ее и буду рассказывать друзьям от своего лица. А то бошорк сейчас каждая собака читает.

Сера Онзо, ты намекаешь на то что Кру спер историю с баша? Ну даже если это так - как это влияет на суть истории? Ну вот какая разница - спер ее Кру с баша или с его знакомым такое это действительно произошло? Ведь на суть то истории это не влияет никак.

И история действительно интересная.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Сера Онзо, ты намекаешь на то что Кру спер историю с баша? Ну даже если это так - как это влияет на суть истории? Ну вот какая разница - спер ее Кру с баша или с его знакомым такое это действительно произошло? Ведь на суть то истории это не влияет никак.

Я про историю топикстартера говорю, Круля давно уже в игноре сидит со своим раком мозга. И я ни на что не намекаю, говорю прямо и серьезно, что сопру эту историю и буду ее рассказывать всем вокруг.  

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И история действительно интересная.

Что? Нет :facepalm:

перечитай ветку ещё раз и подумай

потом постирай это всё

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

С чегой-то вдруг тебе в голову лезут такие мысли? И да, Фатал, это нормально, желать кому-то сдохнуть, а потом радостно пинать гниющий труп.

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Я про историю топикстартера говорю, Круля давно уже в игноре сидит со своим раком мозга. И я ни на что не намекаю, говорю прямо и серьезно, что сопру эту историю и буду ее рассказывать всем вокруг.  

Я не знал что Кру у тебя в игноре.

Вот тебе его история:

у меня еще хуже история. Как то ушел от нас очень талантливый человек. Бросив группу и тему. И сказал всем - а пошли вы в жопу, я теперь буду бизнесом заниматься и копить бабло на трактор. А ваша вся пурга - полное уг.

потом он как то взяв кредит застрял в грузовичке с товаром на жд переезде. Так в кабине поезда и дождался - пушо житья с таким долгом у него не будет. Остались у него жена и дочка. Я вот когда всем нам новость эту передали так и сказал сразу - вот есть насвете бог! на меня посмотрели как на сволочь, а я им говорю. А не помните шо он нам на прощание сказал? уверен когда в кабине сидел он тоже самое мысленно своей семье говорил. "А идите вы все в жопу, я теперь буду в аду жить. ну вас с вашим гемороем"...

и ниразу меня совесть по отношению к нему не мучала. И вечно на него жаловались - документацию прячет, на вопросы не отвечает... авторские права у него то, авторские права - сё... как жлоб жил и сама жизнь его как жлоба на переезде прищучила.

Мне она действительно понравилась. Про нее я тебе и говорил, а не про историю ТСа.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Все-таки ивру объединяет людей низких моральных ценностей. Мою кулстори решили уже спереть :troll:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Я не знал что Кру у тебя в игноре.

не верь ему... он лживый свин. Просто это ттакой хитрый способ у него выразить презрение перед всеми за свою старую жопаболь. Он не может по существу на меня наехать пушо я дартаньян. Нету повода, а пнуть охота... вот он и придумал этот вымышленный игнор.

ну сам посуди... с чего бы вдруг ему меня игнорировать? я мешаю читать о чем  то важном? тут?

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Фи, игнор для девочек же

• 0

I'm the law and you can't beat the law

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Все-таки ивру объединяет людей низких моральных ценностей. Мою кулстори решили уже спереть :troll:

Ты ишшо и копираст? :facepalm:

• 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users