а тип пилотируемого корабля и использование пробок/клоки через апи можно определять?
а так же наличие корабля с цинкой в ангаре к примеру?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а тип пилотируемого корабля и использование пробок/клоки через апи можно определять?
а так же наличие корабля с цинкой в ангаре к примеру?
а это мысль!
тип пилотируемого корабля берется из апи без проблем, наличие на нем определенных модулей так же можно получить. Постараюсь сделать в ближайших обновлениях.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 10 May 2013 - 22:26
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Окей, с функционалом бесплатной версии все понятно.
Теперь для капитализации программы предлагаю интегрировать возможность предоставления, неполной или, скажем, малость видоизменной информации по "проплаченному" АПИ (проплаченному хозяином API).
Так сказать и альты-живы и рекрутеры-сыты, да и разработчик не обижен
Окей, с функционалом бесплатной версии все понятно.
Теперь для капитализации программы предлагаю интегрировать возможность предоставления, неполной или, скажем, малость видоизменной информации по "проплаченному" АПИ (проплаченному хозяином API).
Так сказать и альты-живы и рекрутеры-сыты, да и разработчик не обижен
А вот это не возможно в принципе. Даже если вдруг мне в голову придет такая шальная мысль, то реализовать ее мне помешает открытость кода программы - там сразу будет видно где и как модифицируются данные. Ну а не распространять исходный код то же не получится - так как программа написана на .Net, то декомпилируется фактически до исходного кода, только что без комментариев
Так что будем играть по честному
Сообщение отредактировал vmarkelov: 10 May 2013 - 23:11
в целом, программа хорошая, только моего мейна она не признала, сказав что у него нет корпорации, но записала все его действия в "подозрительные". Пожалуй буду пользоваться еще и этой прогой.
ТС - молодец!
Офигеть, вот это пятница!!! Подозрительные скиллы - это вообще мем!
цина, клока, бомбы, не?
Сообщение отредактировал Kalen Amnell: 11 May 2013 - 9:09
в целом, программа хорошая, только моего мейна она не признала, сказав что у него нет корпорации, но записала все его действия в "подозрительные".
Позволю себе угадать: Вы внесли в программу только API своего персонажа и все? В этом случае действительно - все Ваши действия программа считает подозрительными, так как она не видит других персонажей, а следовательно считает что все вокруг враги А то, что у персонажа нет корпорации, программа сказала потому, что Вы не внесли ни одного корпоративного API. Подробнее о первичной настройке программы написано здесь - http://evesec.net/in...&id=15&Itemid=5
ну я все это умею, и что? таких не берут в космонавты?
Так, попробую объяснить на конкретном примере:
У Вас есть основная корпа в нулях и академка в импе (по-моему вполне стандартная ситуация). У академиков есть вполне себе продуманные планы прокачки на КТА и Фарм форматы куда цино в 5 не входит. В этом случае имеет смысл для академки выставить алярм на цино в 5. И если какой нибудь академик начнет учить цино именно в 5, то у Вас выскочит алярм, и Вы сможете спросить у академика на кой ему это в импе и не собирается ли он хотдропнуть Вам на голову в ближайшее время ганг блекопсов?
Поправил стартовый топик, что бы обратить внимание коллег на следующий факт:
Обновление доступно как через автоматическую систему обновлений, так и через скачивание дистрибутива с сайта.
Да нет, какой тут сюрприз. Просто если раньше еще можно было надеяться, что лазить в твои личные дела лень и некогда - то теперь это полностью автоматизированно, и будет происходить постоянно.
Добро пожаловать в классические антиутопии ХХ века
ну 5 прошаренных петокорп возьмут себе эту программу, дальше то что?
Поставил, настроил, работает... все вокруг враги страшно теперь и логиниться...
PS <KGB.Properties.Resources> ...не, чо правда прям из оттуда тянете "расширенный функционал"?
Подобные топики заставляют меня думать о том, что я играю не в ив онлайн, а в закрытую зоновскую игру, в которой пернуть не в ту сторону карается во все щели. Вы еще ксерокс паспорта требуйте вместе с заявкой
Играйте с людьми которых знаете в реале, не держите в корп-доступе ассетсов на 5+ ккк и тогда на Вас всем будет наплевать.
ну 5 прошаренных петокорп возьмут себе эту программу, дальше то что?
Будут думать что у них секьюрно - это первые жертвы на вывоз.
Для всех кто думает что автоматика спасет вас от кидалова - смиритесь, не спасет
Сообщение отредактировал incontrol: 15 May 2013 - 10:57
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Идея хорошая, но я бы не стал распространяться о том, какой корпорации принадлежит эта программа.(Особенно если у неё баннеры на еве-ру)
Это же просто антиреклама, любой более-менее думающий потенциальный мембер не пойдёт туда, где его сразу накроют колпаком. В конце концов такие проги действительно нужны, а вот стоит ли трубить о ней на весь инет и распугивать рекрутов?
Про подозрительные скиллы убило насмерть..
А так да, Автор - не признанный кибергений? )
Сам сейчас иду по пути изучения C++, посему полагаю, что "интеграция в другие системы безопасности" предполагает что все "другие" системы тоже имеют авторство этого самого кибергения?
Ибо код переписывать чужой - это маразм )
Upd^^
Только тотальный контроль позволяет построить действительно серьёзную структуру
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 15 May 2013 - 11:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users