Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Dust514] Хотфиксы и патчи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
  • Client:Eng

в МАГ перки еще слабее чем в ДАСТе.а порой и там и там спасают именно доли секунды перезарядки и единицы хелсов. по моему вполне логично-хочешь больше бонусов изволь больше выложиться   

• 0

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34
  • EVE Ingame:Rampager
  • DUST Ingame:Radioship
  • EVE Alt:Great 'Drama' Queen
  • Corp:Pretenders Inc.
  • Ally:SPACE

Читать я умею, вопрос был про другое.У меня, к примеру, вкачан галлент лайт в 4, спецухи пока нету. Мне никак не уперся этот левел скилла, потому что теперь специализация на нормальный костюм с 3го. 5 лвл костюма без бонуса непонятно зачем вобще нужен. Если только денег на нормальном сэкономить.

А я тебе пишу, что сбросят твой Gallente Medium Frame до 3го или до 0го уровня.

Собственно, одной из причин по которой ССР отложила данное обновление (ИМХО) стало то что Basic Frame костюмы при таком изменении никому не нужны будут.

а вархед апгрейдс в ЕВЕ +2% дамагу рокет мало же.да еще и 5-ый уровень больше 20 дней качать.но в итоге сумма всех бонусов  будет хорошей

2%*5 = 10% урона, который попадает постоянно, не зависимо от умения клиента стрелять. Тут же (даже если брать в пример дамаг мод на 10%) при судорожном жмякании на ТАРе, проходит от силы 3-5%, хотя если взять SIN-21 то ситуация слегка другая, но то уже другая история и про другие деньги :)

Меня в полне устраивают прибавление по 1-2% за уровень скила, главный вопрос чего: релоада на штурме? дык, есть 2 исхода событий со штурмом и этим бонусом:

а) штурм перезаряжается в бою (toe-to-toe) с врагом, как правило он не выживет после допущенной ошибки в веду того что он не может спринтить, не может стрелять, скажу больше, из-за багов, он в 5% (на глаз) случаях не сможет корректно завершить релоад из-за бага с исчезающим оружием и в конце концов input лаг ему выкинет свою же гранату под ноги и начнет заново релоад (true story). Да о чем я говорю, это же штурм, у него есть сайдарм (тоже с багом лол)! Мораль басни думаю видна не вооруженным глазом.

б) штурм перезаряжается между огневыми сессиями - профит. На что в такой ситуации повлияют дополнительне 0,5-0,8 сек на перезарядке - мне сложно сказать.

Про ситуацию с приходом шляпы в виде хеда с SR (Scrambler Rifle, Semi-Auto, аналог ТАРа), после которого уже сложно что-то рассуждать я писал выше, реген спасает очень редко.

Я конечно не эксперт, не истину последней инстанции не претендую.

Вариант с Killing-Bee не рассматриваю, Caldari Logistics был ОР до SR'а и грядущего нерфа :)

• 1

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

а для меня лично специализированные костюмы не нужны вообще-я в скауте с дробовиком играю,так что бонусы мне напрочь не нужны

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

А я тебе пишу, что сбросят твой Gallente Medium Frame до 3го или до 0го уровня.

Собственно, одной из причин по которой ССР отложила данное обновление (ИМХО) стало то что Basic Frame костюмы при таком изменении никому не нужны будут.

Тады понял, спасибо. На самом деле им просто нужно сделать, чтобы какой-нибудь бонус от костюма скейлился с уровнем прокачки обычного костюма. Как бонусы на адвансед шипы в еве.

Сообщение отредактировал KorVesa: 21 May 2013 - 20:41

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

Патч будет залит сегодня, оригинал:

https://forums.dust5...463&find=unread

Перевод чуть пожже обновлю в данном топике.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

Сегодня сервер будет оффлайн расширенный промежуток времени, начиная с 11:00 UTC и заканчивая 12:00 UTC.
Сегодняшний хот-фикс внесет следующие исправления:

- Увеличение запаса здоровья Scout LAV
- Исправлена ошибка, из-за которой модули техники сбрасывали камеру к ее оригинальной позиции после наведения
- Увеличен бонус щита от "Ополченческого тяжелого расширителя щита БПО" теперь равный БПК версии
- Изменено количество CPU необходимое для "Ополченческого бустера щита БПО", которое теперь равно БПК версии
- Произведена корректировка подвески и настроек гравитации для LAVs
- Уменьшена стоимость навыков (прим. Видимо в ISK) и требования к уровню у различных навыков техники
- Уменьшен мультипликатор стоимости ОН у базовых скафандров от х6 до х4, и у специализированных скафандров от х10 до х8 (избыточные ОН ранее потраченные на эти навыки вернутся в состояние не распределенных автоматически)
- Уменьшен необходимый уровень для открытия специализированных скафандров от 5 до 3 уровня базового навыка скафандров соответствующей расы
- Исправлен мультипликатор стоимости навыка скафандра Amarr Sentinel
- Исправлены некоторые ошибки, приводившие к падению боевых серверов

Спасибо за Ваше терпение и понимание.

Спасибо, Шэдоу ;)

• 2

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

Тады понял, спасибо. На самом деле им просто нужно сделать, чтобы какой-нибудь бонус от костюма скейлился с уровнем прокачки обычного костюма. Как бонусы на адвансед шипы в еве.

судя по постам на форуме, ССР не вернула нифига...

До 31 мая еше можно заказать респек, что собственно я и сделал :)

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

Ради 500к делать респек... не вижу смысла) Тем более я все же думаю, что они сделают какую-нибудь систему, задействующую левелы обычного армора.

Сообщение отредактировал KorVesa: 22 May 2013 - 18:10

• 0

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

судя по постам на форуме, ССР не вернула нифига...

До 31 мая еше можно заказать респек, что собственно я и сделал :)

c этого места можно поподробней?

а вообще ццп обманщики.изменения в скилах произошли,а сп не сбросили 

Сообщение отредактировал jacked: 22 May 2013 - 21:03

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

Какие? За костюм часть вернули, приятно.

• 0

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

c этого места можно поподробней?

а вообще ццп обманщики.изменения в скилах произошли,а сп не сбросили 

Я не был в игре и расчитывал что навык базовых костюмов сбросят до 3ур, чего не произошло :)

Какие? За костюм часть вернули, приятно.

Вернули разницу после изменения множителя, а вот 2 уровня (5й, 4й) базового не вернули/сбросили, что примерно 1,98кк ОН.

Особо без разницы, ибо скоро респек, но все же, было бы больше ОН попробовать разные моды.

Патч Uprising 1.1

Будет залит сегодня, 23 мая 2013

Список изменений:

Производительность:

* Оптимизирован процесс синхронизации данных с вселенной EVE

* Оптимизирован процесс обновления содержания (контента)

* Оптимизирован интерфейс процесса обновления содержания (контента)

* Оптимизирована производительность физического движка PhysX

* Оптимизировано использование памяти для звука

Баг фиксы:

* Исправлена ошибка с исчезанием звука

* Исправлена ошибка когда некоторые игроки могли зависнуть при загрузке в бой

* Исправлена ошибка когда переключение оружия могло зависать

* Исправлена ошибка когда появлялась задержка при бросании гранат и переключении оружия

* Исправлена ошибка настроек чувствительности мыши которые не работали как ожидалось

* Исправлена ошибка при которой в интерфейсе показывалось не корректное значение стакинга модулей

* Исправлена ошибка выведения подсказок при наведении цели с Flaylock пистолетом

Интерфейс:

* Добавлена новая вкладка Новости в интерфейсе лаунчера

Спойлер

• 2

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

Небольшие новости о изменениях так называемых классов оружия

We'll be making some adjustments to the rifle ranges in the near future. We're currently testing the Rail Rifle and Combat Rifle internally (the two missing archetypes). Within the assault rifle class the four weapon types will break down as follows:

Assault Rifle (Hybrid - Plasma) - short range
Combat Rifle (Projectile - Autocannon) - short-mid range
Scrambler Rifle (Laser - Pulse) - mid range
Rail Rifle (Hybrid - Railgun) - long range

Keep in mind though that long range for an assault rifle is not equivalent to long range for a sniper rifle, so while they will adhere to existing category definitions don't expect massive differences in the distances between these weapons
A lot of the original assault rifle variants (Breach, Burst, Tactical) were created to fill the gaps these newer weapons will fill and so might’ve felt out of place (not to mention we just plain made mistakes with some of them). The scrambler rifle’s optimal range will be increased and we’ll be releasing an iteration of the Tactical Assault Rifle with a smaller clip and much wider hip-fire spread making it less effective in CQC. If that change alone does not prove enough we will walk the damage of the TAR down slowly. No big, sweeping changes this time.

Assault Rifle (Hybrid - Plasma) - ближняя дистанция
Combat Rifle (Projectile - Autocannon) - ближняя-средняя дистанция
Scrambler Rifle (Laser - Pulse) - средняя дистанция
Rail Rifle (Hybrid - Railgun) - дальняя дистанция

Вольный перевод:
Мы ввели вариации штурмовой винтовки (Breach, Burst, Tactical) чтобы заполнить пробелы, которые заполнят новые винтовки.
Мы увеличим оптимальную дистанцию у SR (Scrambler RIfle) и плавно начнем нерфить TAR, путем уменьшения емкости магазина и большим разбросом огня, делая ее менее эффективной при ближнем бое. Если этих изменений будет мало, мы плавно начнем нерфить урон TAR'a.

Сообщение отредактировал Rampager: 28 May 2013 - 17:44

• 2

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

боги мена услышали

• 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
  • Client:Рус

Немного не понял, из штурмовой винтовки хотят сделать дробовик на 50 метров?

• 0

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

TAR очень круты в том виде,котором они есть сейчас.при этом занимают "не свое" место по мнению ццп.и почему дробовик?ведь только увеличат разброс,и то не на много.

Сообщение отредактировал jacked: 29 May 2013 - 8:17

• 0

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

Немного не понял, из штурмовой винтовки хотят сделать дробовик на 50 метров?

TAR очень круты в том виде,котором они есть сейчас.при этом занимают "не свое" место по мнению ццп.и почему дробовик?ведь только увеличат разброс,и то не на много.

Хотят сделать оружие ближнего боя, на сколько урежут оптимал - хз.

На сколько текущие 30-42м соответствуют видению ССР о ближнем оружии не известно, может вообще не будут урезать.

В любом случае, у большинства уже был респек, второго не дадут. Сам вкачал AR :)

Ситуация как обычно, респек дали - люди вкачались, а изменений все еше нет...

• 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4

TAR очень круты в том виде,котором они есть сейчас.при этом занимают "не свое" место по мнению ццп.и почему дробовик?ведь увеличат разброс,и то не на много.

Я имел ввиду радиус пораженя. До патча 6ого числа это было почти 100 метров, а то и поболее, что давало простор манёвра. Не надо подходить слишком близко и вполне можно достать до "балкончика" со снайпером. Да и в ближнем бою она не теряла эффективности. Вообщем был хороший автомат. Кстати что за TAR?

• 0

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

Я имел ввиду радиус пораженя. До патча 6ого числа это было почти 100 метров, а то и поболее, что давало простор манёвра. Не надо подходить слишком близко и вполне можно достать до "балкончика" со снайпером. Да и в ближнем бою она не теряла эффективности. Вообщем был хороший автомат. Кстати что за TAR?

Tactical Assault Rifle :)

Вот ближний бой ей и починят. Ходят слухи что магазин будет 12 патронов.

• 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4

Tactical Assault Rifle :)

Вот ближний бой ей и починят. Ходят слухи что магазин будет 12 патронов.

В ближнем одиночные помоему не очень.Я большее боюсь того, что они из винтовки этакий шотган сделают. Только он будет не "бах-бах" делать а "тра-та-та".

• 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION

В ближнем одиночные помоему не очень.Я большее боюсь того, что они из винтовки этакий шотган сделают. Только он будет не "бах-бах" делать а "тра-та-та".

"Тра-та-та" для ближнего боя уже есть. Называется пистолет-пулемётом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users