ну, 1000 нубшипов это конечно повод для зависти.
Ну в топе они явно не из-за этих 1к фригов. Но тебе же это не важно, правда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот личной - да.
Ну ты понял, да :troll:
Если кто не в курсе, то один из мемберов нашего алли предложил топ киллеру альянса по итогам двух недель химеру. Не то что бы я был любитель блобфайтов, но я могу понять, когда инициативный человек предлагает награду за участие в кта. Ясно что любое приличное начинание можно извратить. Стрелять одной пушечкой, смартить фриги и тп. Кстати, химеру тебе никто не даст разумеется. Дадут тебе кондор. Кроме того, всем срать сколько стоит твоя мачала. Мне вот только не понятно два момента. Во-первых, неужели тебе не очевидно было зачем конкурс? Во-вторых, зачем ты такую тупость вынес на иврушечку? Есть ведь аллифорум. Или внимания хочется?
http://zkillboard.co...7/201305121400/
Килы все ещё тянуться.
Ага, отличный конкурс, кто больше килов наделает
Вот они ваши циферы, чем не килы?
Или все же конкурс заключался не в кол-ве килов ?
Мне надо было полететь на кта ? и тупо стрелять по 1й пушке в каждого ?
тогда я супер пвп пилот ?
Вобщем, спасибо али за отличный конкурс
Ну и да, говоря о призе, есле все же дадут, обещаю его селфнуть, или запилить теми же нубшипами.
Кто не заметилмачала в таком фите, на который можно купить не 1ну химеру
Мне кажется человек просто хотел сказать, что циферками на борде можно разве что подтереть жопу. И ценность пилота оценивается вовсе не ими.
В обществе додиков это ересь, мой друг
Все именно так, а на али форуме, докатились до оскорблений в мой адрес.
И о5 началось мерение писек-линкованием борды, с кол-вом килов в месяц и так далее. (все на том же форуме)
Хоть кто то бы посмеялся или задумался. Люди на стоко узколобые....
Сообщение отредактировал ZeCaN: 13 May 2013 - 1:12
Все именно так, а на али форуме, докатились до оскорблений в мой адрес.
И о5 началось мерение писек-линкованием борды, с кол-вом килов в месяц и так далее. (все на том же форуме)
Хоть кто то бы посмеялся или задумался. Люди на стоко узколобые....
Вот только врать не надо. На аллифоруме отнеслись к этой "акции" по разному. Были те кто резко критиковал и те кто счел это остроумным выражением позиции. К сожалению автору изменило чувство меры и то, что начиналось как забавное сведение к абсурду, закончилось безвкусицей, руганью(вскрывшей болезненные нарывы в душе топикстартера) и банальными затруднениями использования кб. А выносить все это на внешние ресурсы и вовсе дурной тон и мне теперь просто неловко что я изначально поощрял человека положительной оценкой.
Сообщение отредактировал Red S.: 13 May 2013 - 5:56
Когда единственный на форуме, кто понял посыл, оказывается, блин, Каозом - вот тогда становится по настоящему грустно за форум.
Подобные акции конечно имеют глубинный смысл, но выложить прекрасный пвп ролик о смартовании фригатов своих альтов - это все равно, что засунуть в вагину курицу, а потом рассказывать про суть этого деяния.
Тут двух мнений у сторонних обывателей быть не может совершенно, только одно, оно же правильное.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 13 May 2013 - 6:19
Подобные акции конечно имеют глубинный смысл, но выложить прекрасный пвп ролик о смартовании фригатов своих альтов - это все равно, что засунуть в вагину курицу, а потом рассказывать про суть этого деяния.
Тут двух мнений у сторонних обывателей быть не может совершенно, только одно, оно же правильное.
Ты написал настолько унылую блевотину, что мне даже ругать тебя лень. Постарел ты, Мммуту, страшно постарел.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users