Правильно понимаю, что основная задача в мп - настрелять больше очков?
З.Ы. Карточки юнитов пополняются как-то в бою, или если у тебя 8 танков, то это до конца?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правильно понимаю, что основная задача в мп - настрелять больше очков?
Скорее не дать врагу настрелять больше очков. А вообще там есть разные режимы — кто первым настреляет очки, кто под корень вынесет вражескую армию, кто захватит зоны.
З.Ы. Карточки юнитов пополняются как-то в бою, или если у тебя 8 танков, то это до конца?
Второе.
Количество юнитов всех типов ограничено, и если их убили, новых в бою взять нельзя. Чем круче юнит - тем меньше кол-во.
Доцент, добавься уже в друзья в игре
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 21 May 2013 - 15:56
Сие печально. Люблю зерг бои и игры до конца.
Ждем-с, company of heroes 2.
Я бы таки с удовольствие поиграл бы в ремейк DoW первого с графой от CoHа.. хотя бы первого))) Вот там зерги отличные.
А эта игруха меня приятно удивила, когда в первой же миссии, я увлечённо перестреливался леопардами с т55 и как то не заметил как из ближайшей пшеницы полетели рпг, даже развернуться не успел. Аж пропёрся.
Сие печально. Люблю зерг бои и игры до конца.
Ждем-с, company of heroes 2.
Можно выбирать играть по очкам, или до победного.
Просто до победного, обычно, долго.
А зерг есть. Лютый. Берем ФРГ, танки, бонус на эру и заполоняем карту сотнями дешевых танков. У врагов тупо кончаются ракеты.
Или пехотного, эру и спамим тьму пехоты. Благодаря грамотной расстановке и кустам/городам можно вынести дорогих юнитов потеряв минимум своих дешевых.
Количество юнитов всех типов ограничено, и если их убили, новых в бою взять нельзя. Чем круче юнит - тем меньше кол-во.
Доцент, добавься уже в друзья в игре
А я сейчас в АБ играю, в ее не захожу. =) А приглашение в ЕЕ висит. Добавился.
Можно выбирать играть по очкам, или до победного.
Просто до победного, обычно, долго.
А зерг есть. Лютый. Берем ФРГ, танки, бонус на эру и заполоняем карту сотнями дешевых танков. У врагов тупо кончаются ракеты.
Или пехотного, эру и спамим тьму пехоты. Благодаря грамотной расстановке и кустам/городам можно вынести дорогих юнитов потеряв минимум своих дешевых.
А я сейчас в АБ играю, в ее не захожу. =) А приглашение в ЕЕ висит. Добавился.
Когда по очкам победа, начинается всякий артоспам в надежде на халявные фраги. А в больше чем 1 на 1, так вообще, вроде играешь, так всякие сокомандники рашут танками на птуры, а вертолётами на пзрк.
У меня, по секрету скажу, всегда на старте миссии к вражьему респу вылетает ми8/блэкхок с группой спецназа и мои 4 малки лихо сносят корректируемым огнём весь артоблоб kheram
А вообще я тут поиграл с одним ну очень крутым перцем. Он меня как полного лоха рвал по всем направлениям. На мои слёзки, что он слишком крут для меня, он дал мне несколько бесплатных советов. + ещё на вики почитал советы и частые ошибки - мну теперь нуборашем на старте боя не возьмёшь
Имхо, самый норм режим - полная победа с ограничением по времени (я ставлю обычно 40-60 минут)
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 21 May 2013 - 17:26
Сегодня танки апнули, как и ракеты. И пво немного.
http://www.wargame-e...hp?f=91&t=29571
Пехота роляет в зданиях. Не приближайся к зданиям на танках, если не уверен, что там чисто. =)
и, как владелец самолетной деки
Самолеты без бонуса на них имеют низкий опыт и сбиваются легко.
Дека с бонусами на самолеты не имеет техники. Ну пехота там немного. Она нежиснеспособна само по себе, самолетов, даже в забитой ими деке мало, они дорогие, если пво не подавлено, они быстро сливаются и юнитов просто не остается.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 May 2013 - 14:58
Wargame AB вышла.
Кампания, как сейчас модно, динамическая. То есть вместо теплой ручной расстановки юнитов и продуманных локаций - набор скирмиш боев с разными начальными условиями. В ЕЕ было интереснее.
Кто хочет на русском играть, можно включить русский текст. Названия юнитов, правда, на английском, но интерфейс переведен. Правда, капсом все. Но, кто плохо знает - все равно меньше напрягаться.
Переключение языка в игре не работает.
Хинт - в библиотеке стима ПКМ на игре -> свойства -> язык -> русский.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 May 2013 - 21:25
Ну не совсем набор скримиш боев. Расстановка там присутствует, но не понравилось конечно что сражения идут на очки. ИИ туповат для таких сражений там, даже на макс. сложности, спамит всякие вертолеты и т.д., но может и нормально атаковать с арт. подготовкой, дымом и т.д.
Пока вторую кампанию прохожу, дальше конечно сложней будет. Хотя вчера интересно было британцами отбиваться от поляков. Без нормальных танков, из ПТ средств только всякие страйкеры и недо-вертолеты с ПТУР. Там даже пришлось один раз отступить и еще 2 раза тянуть на ничью. Танки все слил в первом бою, не посмотрел что они какие-то неправильные, с гаубицами, в итоге из юнитов с пушками остались только разведывательные машинки всякие . Но уже пришло немецкое подкрепление, писец полякам будет.
Ролики разрабы поленились делать на этот раз, брифинги текстовые.
Да, имхо в ЕЕ была поинтересней кампашка, а тут она как туториал для мультиплеера скорее.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Попробовал пиратку EE. Понравилось, купил Airland Battle. Классная стратегия, давно не было таких достойных вещей. Еще можно и за русских играть. И можно даже поднять в воздух мой любимый Су-27. Одним словом, я доволен. Уже сыграл матч в мультиплеере 3 на 3, мы победили. Разведка рулит.
Буратину используют под прикрытием танков и ПВО, чтобы отчистить леса и не терять в них армию вражеской пехоте. Также с этим справляются огнеметные танки, но гораздо с более опасной дистанции.А буратину я не осилил. 3 км дальность - его выпиливают танки и ракеты разные быстренько.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 July 2013 - 14:18
У меня две Мсты-С в деке СССР. В паре работают отлично. Малка слишком прожорлива. И 18 снарядов HE 10 за залп с двух Мста-С мне лично приятнее, чем 4 снаряда HE 14 с двух Малок.
Су-25Т нагибает после патча.
Буратино - тень былого величия. Сейчас он применим только для причинения паники, урона почти нет. Леса гораздо лучше зачистит спецназ. Спецназ вообще молодцы, буржуи о них уже месяц плачут.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 July 2013 - 14:50
Но вот если бы они обновили бы его до TOS-1A "Солнцепек" с дальностью 6-9км... Да, тут бы буржуи точно плакали бы...Буратино - тень былого величия.
Тень былого величия, потому что в бете он стрелял с большим рассеиванием, а его напалм больше подавлял и убивал. Потом урон порезали, теперь только пугает.
Тунгуска М (прототип) + Бук М + Мста-С + Мста-С
Маловато ПВО, но это компенсируют иглы в пехоте и хорошие истребители.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users