Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wargame EE/AB/RD

European Escalation AirLand Battle Red Dragon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1042 ответов в теме

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Правильно понимаю, что основная задача в мп - настрелять больше очков?

З.Ы. Карточки юнитов пополняются как-то в бою, или если у тебя 8 танков, то это до конца?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Правильно понимаю, что основная задача в мп - настрелять больше очков?

Скорее не дать врагу настрелять больше очков. А вообще там есть разные режимы — кто первым настреляет очки, кто под корень вынесет вражескую армию, кто захватит зоны.

З.Ы. Карточки юнитов пополняются как-то в бою, или если у тебя 8 танков, то это до конца?

Второе.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Второе.

Сие печально. Люблю зерг бои и игры до конца.

Ждем-с, company of heroes 2.

Сообщение отредактировал krav3D: 21 May 2013 - 15:45

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Количество юнитов всех типов ограничено, и если их убили, новых в бою взять нельзя. Чем круче юнит - тем меньше кол-во.

Доцент, добавься уже в друзья в игре :)

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 21 May 2013 - 15:56

• 0
72AG_Crusader

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Я бы таки с удовольствие поиграл бы в ремейк DoW первого с графой от CoHа.. хотя бы первого))) Вот там зерги отличные.

А эта игруха меня приятно удивила, когда в первой же миссии, я увлечённо перестреливался леопардами с т55 и как то не заметил как из ближайшей пшеницы полетели рпг, даже развернуться не успел. Аж пропёрся.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Можно выбирать играть по очкам, или до победного.

Просто до победного, обычно, долго.

А зерг есть. Лютый. Берем ФРГ, танки, бонус на эру и заполоняем карту сотнями дешевых танков. У врагов тупо кончаются ракеты.

Или пехотного, эру и спамим тьму пехоты. Благодаря грамотной расстановке и кустам/городам можно вынести дорогих юнитов потеряв минимум своих дешевых.

Количество юнитов всех типов ограничено, и если их убили, новых в бою взять нельзя. Чем круче юнит - тем меньше кол-во.

Доцент, добавься уже в друзья в игре :)

А я сейчас в АБ играю, в ее не захожу. =) А приглашение в ЕЕ висит. Добавился.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Можно выбирать играть по очкам, или до победного.

Просто до победного, обычно, долго.

А зерг есть. Лютый. Берем ФРГ, танки, бонус на эру и заполоняем карту сотнями дешевых танков. У врагов тупо кончаются ракеты.

Или пехотного, эру и спамим тьму пехоты. Благодаря грамотной расстановке и кустам/городам можно вынести дорогих юнитов потеряв минимум своих дешевых.

А я сейчас в АБ играю, в ее не захожу. =) А приглашение в ЕЕ висит. Добавился.

Когда по очкам победа, начинается всякий артоспам в надежде на халявные фраги. А в больше чем 1 на 1, так вообще, вроде играешь, так всякие сокомандники рашут танками на птуры, а вертолётами на пзрк.

У меня, по секрету скажу, всегда на старте миссии к вражьему респу вылетает ми8/блэкхок с группой спецназа и мои 4 малки лихо сносят корректируемым огнём весь артоблоб kheram :P

А вообще я тут поиграл с одним ну очень крутым перцем. Он меня как полного лоха рвал по всем направлениям. На мои слёзки, что он слишком крут для меня, он дал мне несколько бесплатных советов. + ещё на вики почитал советы и частые ошибки - мну теперь нуборашем на старте боя не возьмёшь ;)

Имхо, самый норм режим - полная победа с ограничением по времени (я ставлю обычно 40-60 минут)

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 21 May 2013 - 17:26

• 0
72AG_Crusader

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Поиграл немного в AB. Как-то танки вообще не роляют. А побеждает в итоге тот, у кого больше авиации(вертов, самов) и пво. Какой-то сильный дисбаланс в этом плане, имхо. После ЕЕ, где танки решали, как-то грустно сливать их пехоте и самолётам :(

• 0
72AG_Crusader

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Сегодня танки апнули, как и ракеты. И пво немного.

http://www.wargame-e...hp?f=91&t=29571

Пехота роляет в зданиях. Не приближайся к зданиям на танках, если не уверен, что там чисто. =)

и, как владелец самолетной деки

Самолеты без бонуса на них имеют низкий опыт и сбиваются легко.

Дека с бонусами на самолеты не имеет техники. Ну пехота там немного. Она нежиснеспособна само по себе, самолетов, даже в забитой ими деке мало, они дорогие, если пво не подавлено, они быстро сливаются и юнитов просто не остается.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 May 2013 - 14:58

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Wargame AB вышла.
Кампания, как сейчас модно, динамическая. То есть вместо теплой ручной расстановки юнитов и продуманных локаций - набор скирмиш боев с разными начальными условиями. В ЕЕ было интереснее.

Кто хочет на русском играть, можно включить русский текст. Названия юнитов, правда, на английском, но интерфейс переведен. Правда, капсом все. Но, кто плохо знает - все равно меньше напрягаться.

Переключение языка в игре не работает.

Хинт - в библиотеке стима ПКМ на игре -> свойства -> язык -> русский.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 May 2013 - 21:25

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33598 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Ну не совсем набор скримиш боев. Расстановка там присутствует, но не понравилось конечно что сражения идут на очки. ИИ туповат для таких сражений там, даже на макс. сложности, спамит всякие вертолеты и т.д., но может и нормально атаковать с арт. подготовкой, дымом и т.д.

Пока вторую кампанию прохожу, дальше конечно сложней будет. Хотя вчера интересно было британцами отбиваться от поляков. Без нормальных танков, из ПТ средств только всякие страйкеры и недо-вертолеты с ПТУР. Там даже пришлось один раз отступить и еще 2 раза тянуть на ничью. Танки все слил в первом бою, не посмотрел что они какие-то неправильные, с гаубицами, в итоге из юнитов с пушками остались только разведывательные машинки всякие :). Но уже пришло немецкое подкрепление, писец полякам будет.

Ролики разрабы поленились делать на этот раз, брифинги текстовые.

Да, имхо в ЕЕ была поинтересней кампашка, а тут она как туториал для мультиплеера скорее.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Попробовал пиратку EE. Понравилось, купил Airland Battle. Классная стратегия, давно не было таких достойных вещей. Еще можно и за русских играть. И можно даже поднять в воздух мой любимый Су-27. Одним словом, я доволен. Уже сыграл матч в мультиплеере 3 на 3, мы победили. Разведка рулит.

• 2

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Буду рад поиграть в компании, в игре Phaeton.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8233 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Да, однако не ожидал что у СССР тут добавят TOS-1, великолепно выжигает леса, дома и вообще все, на что попадет.

Долго в качестве основной артиллерии я использовал 2S7M Malka, до тех пока отец не увидел что я играю в Варгейм. Посоветовал использовать 2S19 MSTA-S, сказал мол знает что это за зверь. Я когда сравнивал по параметрам Малку и Мсту, Малка была лучше. Но вот когда я начал играть с Мстой, я понял какую ошибку я допускал не используя Мсту раньше. По моему слово "выпиливать" врага подходит больше всего Мсте, т.к. как залп даже с одной Мсты именно выпиливает врага.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Малка точная, дамажная, но скорострельность низкая. Враг убегает.

4 мсты быстро накрывают участок, всем капут.

А буратину я не осилил. 3 км дальность - его выпиливают танки и ракеты разные быстренько.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8233 сообщений

А буратину я не осилил. 3 км дальность - его выпиливают танки и ракеты разные быстренько.

Буратину используют под прикрытием танков и ПВО, чтобы отчистить леса и не терять в них армию вражеской пехоте. Также с этим справляются огнеметные танки, но гораздо с более опасной дистанции.

Еще занчительная разница между Малкой и Мстой в том, что у Мсты расход топлива 500л когда у Малки 2000л. Т.е. Даже одна малка очень быстро опустошает склады с боеприпасами и машины поддержки, в тот момент когда Мста сделает еще очень много залпов, прежде чем склады станут пустыми.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 July 2013 - 14:18

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

У меня две Мсты-С в деке СССР. В паре работают отлично. Малка слишком прожорлива. И 18 снарядов HE 10 за залп с двух Мста-С мне лично приятнее, чем 4 снаряда HE 14 с двух Малок.

Су-25Т нагибает после патча. 

Буратино - тень былого величия. Сейчас он применим только для причинения паники, урона почти нет. Леса гораздо лучше зачистит спецназ. Спецназ вообще молодцы, буржуи о них уже месяц плачут.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 July 2013 - 14:50

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8233 сообщений

Буратино - тень былого величия.

Но вот если бы они обновили бы его до TOS-1A "Солнцепек" с дальностью 6-9км... Да, тут бы буржуи точно плакали бы...

Слушай Phaeton, что у тебя в саппорте поставлено по мимо двух Мста-С и ПВО Бук?

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Тень былого величия, потому что в бете он стрелял с большим рассеиванием, а его напалм больше подавлял и убивал. Потом урон порезали, теперь только пугает.

Тунгуска М (прототип) + Бук М + Мста-С + Мста-С

Маловато ПВО, но это компенсируют иглы в пехоте и хорошие истребители.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Моя дека для ранговых игр:

3rDVXPM.jpg

Если что-то непонятно - спрашивайте, поясню.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users