Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хакинг в Одиссее

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32
  • Client:Eng

Спросонья прочитал "Хакинг в Одессе"  :D

Теперь появился смысл качать скилы на эксплор, это гуд.

• 4

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Первая, насколько я понимаю, мини игра в еве. Отличный шаг вперед, если смотреть не на качество шага, а на наличие шага как такового. Сбалансировать сложность и скилы - это, на мой взгляд, не самая простая задача, так что придираться вряд ли стоит. Глядишь, после этой мини игры появятся другие - на майнинг, например. Ну а взлом... Представьте себе задачу - вскрыть ПОС, например, или отключить модуль у аутпоста. Постоянно таскающийся с гангом хакер - это может быть интересным. Зашел ганг в систему с крабами - а они уже под посом. Хакер к ним, если выжил под огнем поса - всех выкидывает из поля. Ну весело же! Заодно и таймер есть для логофа - 5 минут.

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

хз первая мини-игра была все таки планетарка )

• 0

4c7446fad9e3.jpg

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

Интересно, сделают ли они что нибудь с респом неписи во время взлома некоторых контов в радарках и магнитках?

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

хз первая мини-игра была все таки планетарка )

Тогда скорее скан пробками )

• 2

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Я вот не понял. Весь этот мини-геморрой ради нескольких датакоров и скрапметала?

• 2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я вот думаю, лучше бы они сделали полную стилизацию под квази-хакинг. Чтобы консоль, список команд (разумеется, вымышленных и сочиненных специально для игры), сидишь и вбиваешь команды ручками на клаве, вызываешь всякие утилиты, эти утилиты тебе текстовую информацию выводят, и прочее-прочее. Максимальная стилизация. Как в Uplink, например. Крутые профи будут знать команды наизусть и быстро их печатать, а новички будут сидеть с листиком и по пять минут набирать какой-нибудь длинный запрос. Для полноты напряжения сделать таймер, не успел взломать - тебе на голову падает респ злой неписи.

В общем, если смогут сделать что-нибудь такое же красивое и стильное, как планетарка - тоже хорошо. Главное, чтобы это не стало еще одной бесполезной и никому не нужной фичей, на которой можно заработать 200кк в месяц от силы.

• 3

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А чтобы переклаймить систему придется сыграть в шахматы с аллилидером клаймодержателя...

З.Ы. Идея то клевая на самом деле, главное чтоб не было слишком казуально.

Сообщение отредактировал lorage: 14 May 2013 - 8:12

• 5

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Я вот думаю, лучше бы они сделали полную стилизацию под квази-хакинг. Чтобы консоль, список команд (разумеется, вымышленных и сочиненных специально для игры), сидишь и вбиваешь команды ручками на клаве, вызываешь всякие утилиты, эти утилиты тебе текстовую информацию выводят, и прочее-прочее

Слишком большой уровень вхождения, сср на такое не пошло бы. Но вот сделать что то больше по стилю и атмосфере похожее на взлом можно было бы. Например, пазаак с карточками-утилитами и инъекциями, или что то еще.

Сейчас игра смотрится неплохо, но ощущения, что это именно хакинг нет.

• 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Интересно, сделают ли они что нибудь с респом неписи во время взлома некоторых контов в радарках и магнитках?

непись, судя по моим домыслам, совсем уберут

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

непись, судя по моим домыслам, совсем уберут

это прямо говорилось на фанфесте

А чтобы переклаймить систему придется сыграть в шахматы с аллилидером клаймодержателя...

у них там такая миниигра - шахматам не снилась

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Будет хорошо, если они сделают малое количество возможных попыток подсоединения.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Я теперь не вижу разницы в магнитках и радарках. Ладно в радарках висит всякое компьютерное оборудование - оно для хакинга. Но магнитки..археология..это же груда мусора летающая в космосе..что там взламывать то?

Раз уж на то пошло, могли бы выпилить что-то одно и сделать только Data site для взлома и совместить лут из нынешних магниток и радарок с рандомным выпадением.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6702 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Будет хорошо, если они сделают малое количество возможных попыток подсоединения.

А при неудачном вскрытии тебя будет бить током.

Я вот думаю, лучше бы они сделали полную стилизацию под квази-хакинг. Чтобы консоль, список команд (разумеется, вымышленных и сочиненных специально для игры)

Тоже склоняюсь к этой идее, но слишком это сложно для простого обывателя. И клиент евы станет полноценной операционной системой со своим языком программирования и компилятором.

Сообщение отредактировал Leusov: 14 May 2013 - 8:48

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
при неудачном вскрытии будет респиться непись )
(серьёзно; было в ролике на фанфесте)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6702 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

при неудачном вскрытии будет респиться непись )
(серьёзно; было в ролике на фанфесте)

Надеюсь они предусмотрят возможность бесконечного фарма появляющейся неписи.

Сообщение отредактировал Leusov: 14 May 2013 - 8:52

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я подозреваю, что непись будет без баунти. Или ограниченное количество респов. Иначе эксплойт.

• 0

KISEL

KISEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
17
  • EVE Ingame:KJSEL
  • Corp:G1PSY

Если они решили вводить мини-игры, что мне кажется не лучшей идеей то хочется увидеть не 1 и не 2, а с десяток разной редкости и привязкой типу лута, что бы сталкиваясь с новой системой появлялся азарт. Встречая новую систему тебе за короткое время надо понять её, взломать и получить новый лут, даже если внутри не будет чего то дорогого, будет чувство удовлетворения от открытия чего то нового. А если у одной из систем будет шанс к примеру 1к10000, то всегда будет желание заниматься этим пока не откроешь его.

Сообщение отредактировал KISEL: 14 May 2013 - 9:27

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

Попытка взлома будет безуспешной при потере когерентности с системой. Слишком много безуспешных попыток – и система самоуничтожится, разрушив всё своё содержимое. Попытка взлома будет также безуспешной, если отлететь слишком далеко от взламываемого объекта,  тратя слишком много времени на взлом, если вы вывалитесь из системы или закроете интерфейс модуля. 

Читаем внимательно и вопрос о времени отпадет (остается вопрос "о количестве времени")

Мне больше интересно другое.
Ок. Окошке открывается, мы там играем и играеи и играем и .... и тут на аномле Крестики или квадратики.... и что мне делать ? Отлететь нельзя...  закрыть нельзя.... Свернуть окошко??? я вот в этой игре не увидел ни крестика ни полоски ни в одном из краних углов мини игры.

Если возможность свернуть эту "увлектельную" игру со взломом, дабы не быть убитым неписью ?? и после очередной, незабываемой победой над крестиками продолжить взлом , развернув окно хакинга?

Про новые модули для скана и хакинга , которые засветились в ролики на фан фесте, я так понял напишут позже ?

Сообщение отредактировал Faridzan: 14 May 2013 - 9:56

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Эх, прикрутили бы для археологии в перспективе бродилку. Командуешь из капсулы группой десантников-исследователей, а они по комнатам бродят, ищут чего-то полезное, с риском огрести от древних охранных систем, поломок, протечек, живности... А тебе решать, двигать их вместе, что бы они могли помочь друг другу, или разослать по одному в дальние уголки. Собрать весь лут с надеждой, что хоть кто-нибудь его донесет до корабля или постоянно бегать с каждой единицей оного до трюма, тратя ресурсы скафандров...

Конечно, под это бы еще экипажи кораблей прикрутить. Но можно и просто как "предметы" - например, как пробки. "Заряжать" их в аналайзер (у разных моделей - разная вместимость!) и высаживать на объект. При том комбинировать из хакеров, инженеров, бойцов, дронов в команду...

Сообщение отредактировал Diego Virt: 14 May 2013 - 10:03

• 2
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users