Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарные бои, таймеры ухода из корпорации и прочее!

Одиссея ФВ DUST 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Ну надо смотреть сколько челвоек думают так же как я. Как показывает история, нулями и всем с ними связанным интересуется очень не большая часть Евы. Так что ЦЦП просто обосрут мою игру совершенно безнаказанно, очень хочется съездить и сжечь их офис :(

В чем проблема? В том, что для полного вызлопа, надо кооперироваться с людьми из Даста? А ты думал как это будет? Если бы Даст не влиял на Еву, зачем его вообще было делать то? Шутанов дофига на рынке.

И не дает ПРЯМ ОМГ бонусов помощь дастовцев.

• 0
Изображение

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Отлично. Теперь не будет этих 24 часов при покидании корпы (если что - оффвары никогда не мучали, просто не люблю, когда какая-то не влияющая на меня фигня вынуждает меня отсрочивать свои грандиозные планы).

А вообще всем, кому не понравилась возможность мгновенного снятия ролей и последующего добровольного выхода без стазиса из-за оффваров, рекомендую об этом написать вот тут, ибо CCP иногда забывает о том, что некоторые "особенности", изначально вызванные техническими ограничениями со временем стали восприниматься как легальная и полезная игровая механика, грамотное использование которой может дать преимущества. Это серьезный аргумент. В качестве альтернативы текущей механике стоит сделать как-то так наверное:

ЕСЛИ это ева И выход доброволен ТО

"учитывать стазис ЕСЛИ (корпорация в состоянии оффвара И  стазис не кончился) ИНАЧЕ стазис не учитывать"

А ЕСЛИ это ева И это кик ТО учитывать стазис

А ЕСЛИ это даст ТО стазис не учитывать

В принципе я считаю, что наверное так будет даже правильнее. Но я ленивая жопа и моя хата с краю, так что сам писать на оффоруме я не буду.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

И не дает ПРЯМ ОМГ бонусов помощь дастовцев.

Это пока что, а там - может и будет.

Но на деле, всё и правда не так плохо. У пехоты нет запросов, в отличие от капсулёров - вторым нужен как минимум кошелёк исков на плекс. Не всякий пехотинец знает, сколько стоит летающий на орбите дестр с функцией орбитальной бомбардировки, а если у знает - подивится, и забьёт, это не его игра. Он вообще играет бесплатно, и часто ради фана, а не ради какого-то клайма и бонуса к производству. Да, есть у них там свои платные вещи, но они стоят неизмеримо дешевле, чем всё, что так легко строят и сливают игроки в Еве.

Если какой-то чел обяжет свою корпу купить приставки и драться за бонусы - это уже клинический случай, когда игра превращается даже не в работу, а какое-то упоротое действо. Никто не мешает это сделать, впрочем - как никто не мешает играть в Еву уже несколько лет, управляя флотом в десяток-другой кораблей, пилотируемых одним игроком. Но с приставками так не выйдет, потребуется реальное капиталовложение, которое уже не отбить фармом на аномальках - то есть, больше будет работать схема "нанимаем живую пехоту", а не "покупаем запасную приставку". А нанять тех, у кого не самые высокие требования к оплате, для производственной корпы в нулях - простое дело.

• 0

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

А вообще всем, кому не понравилась возможность мгновенного снятия ролей и последующего добровольного выхода без стазиса из-за оффваров, рекомендую об этом написать вот тут, ибо CCP иногда забывает о том, что некоторые "особенности", изначально вызванные техническими ограничениями со временем стали восприниматься как легальная и полезная игровая механика, грамотное использование которой может дать преимущества.

Зачем ? Сейчас, выйдя из корпы с оффваром, ты сохраняешь его неделю персонально или пока не кончится оффвар с бывшей корпой, смотря, что наступит раньше. И не можешь вступить в другую. В этой ситуации отсутствие 24 часов стазиса ничего не изменит и действительно рудимент

Сообщение отредактировал Layannel: 17 May 2013 - 0:49

• 1
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Он вообще играет бесплатно, и часто ради фана, а не ради какого-то клайма и бонуса к производству

А ты работаешь что ли в ЕвЕ? Я играю ради фана. А вот фан я могу получать от разных вещей.

• 0
Изображение

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Зачем ? Сейчас, выйдя из корпы с оффваром, ты сохраняешь его неделю персонально или пока не кончится оффвар с бывшей корпой, смотря, что наступит раньше. И не можешь вступить в другую. В этой ситуации отсутствие 24 часов стазиса ничего не изменит и действительно рудимент

ок, нада протестить.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Сохраняешь его персонально... вардек персонально к персонажу, который уже в НПЦ-корпе... ммда.

Не соблаговолит ли глубокоуважаемый джинн выполнить одно из двух желаний:

1) линкануть соответствующие патчноутсы, повествующие о таком изменении;

либо

2) отсыпать и мне тоже?

• 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Оффвары можно объявлять персонажам из НПЦ-корпорации? Интересно

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

А ты работаешь что ли в ЕвЕ? Я играю ради фана. А вот фан я могу получать от разных вещей.

Это уже разные позиции. Для кого-то пробудка на КТА и многочасовое торчание на спотах без дела - фан. Для кого-то нет. Так же и с пехотой будет. Если им будут прилично платить, они будут играть больше, даже если это уже не тот фан, что был раньше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users