Кобен... ты Вааба насумонил... поздравляю, чо.
Ага. Вааб мой поклонник с недавних пор.
а нафига такой ?
в общем у меня отрицательное отношение в оружию.
нож для мяса у меня из набора-резиновая рукоятка.
толстый клинок - или как его там правильно.
кароче не сломается если я буду ребрышки расчленять или утку ...
правда минус один : в посудомойке мыть нельзя.
точу простой точилкой.
для походов пойдет
хамон в принципе если дома нога можно хорошим тесаком
Между прочим - то что на ноже в ОП тоже называется хамон. Японская техника дифференциального закаливания. Я думал сначала что ты про это, а ты про свиные ноги.
Что значит зачем? Бушкрафтовый нож - это не оружие ниразу, это толстый нож, не длинный, с удобной рукояткой, чтобы можно было и дерево порасчленять и мясо порезать, ложку вырезать, в общем всё что нужно Беару Гриллзу.
не ну ты советский нож ваще видел? охотничий? думаю твои перочиные ножики с картинок выглядят как игрушки для дошколят по сравнению с ними.
Дада, раньше слоны были больше. Ты ж серьёзный человек Кру и понимаешь, что металлургия развивается. Я не хочу ничего плохого сказать про советские поделки, у меня от деда рыбака осталась пара хороших финок. Но с современными сталями их сравнивать смешно.
А про советские ножи для широкого использования я не шутил. У меня у родителей ещё пара таких. Думаешь хорошие материалы на ножи пускали? Ты ещё скажи что в советское время у хозяек ножи на кухне были лучше Цвилингов всяких или даже Шунов.