ты в деле?
только с голосовалкой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это угроза?
Это не угроза это констатация факта.
тут достаточно 2х фактов.
- лиза водит ред
- скотенка выгнали с фк дсп.
нашол чем гордится. дред сча неводит только ленивый. ой там написано ред- ну вощем ответ тотже :troll:
но с другой стороны скотеня постит тока в политике. значит на оставшуюся часть форума у него бессрочное ро. видимо бедняга даже незнает как правильно зафитить дрейк и неможет поддержать беседу =)
присоединяюсь даешь голосовалку )) а пвп с лизой в еве уже было и тогда я победил :troll:
правда немного его поблобил но это частности ))
нашол чем гордится. дред сча неводит только ленивый. ой там написано ред- ну вощем ответ тотже :troll:
но с другой стороны скотеня постит тока в политике. значит на оставшуюся часть форума у него бессрочное ро. видимо бедняга даже незнает как правильно зафитить дрейк и неможет поддержать беседу =)
скотенка постит не только в политике и да я не знаю как зафитить дрейк ))) и вообще что это за шип ?
Анализируя :troll: поведение ТС-а могу смело сказать что это представитель черлидинга имени Скотёнка и голосовалку он не хочет пилить потому что сцыт за Ско.
Ну про чирлидинг ты загнул. Хотя доля правды в этом есть. Я пару раз летал со Скотенком. Было весело, не слились. Но по паре вылетов судить нельзя. С Лизой я не летал ни разу, но пользовался парой его топиков( к примеру гайд по ВХ). Топик нейтральный. Я не фанат ни того ни другого. Я фанат сисек и пива)))) Просто полезный форум усилием нескольких человек превращается в паблик для срача. Любой нуб, отважившийся что-то спросить на форуме получает в свой адре такую порцию говна, что у него навсегда пропадает желание здесь писать. Благодаря этим людям форум стал напоминать ингейм чат в танках, где все друг друга поносят. Хотя в Еву играют по большей части взрослые состоявшиеся люди. В именно это и дико видеть такой срач со стороны состоявшихся людей. Вместо того чтобы сраться здесь, выйдите в еву и сразитесь как мужики.
Если не выйдете вы оба днище, и форумные обезьяны. ИМХО.
тут еще не линковали борды?
давайте, я начну
http://eve.battlecli...er&name=Fiiokla
)))И? я не претендую на какие-то лавры.У меня и ник на форуме соответствующий. Более того я осознаю, что я дно в пвп.
Кого ты хотел удивить?)) но я, в отличие от вас красавцев на весь форум писюнами ни с кем не меряюсь)
откройте тему штоле рядом - голосовалку. там лиза днище, скотенок днище оба раки, кто такие и проечее - без голосувалки не взлетит!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users