Смысел =)
ИМХО и не только моё, что у Малера, что у Сакра самый главный бонус это 5% резиста. Я боле чем у верен что на твоё Малере так же и как на моём в танковом фите средних фонарей нет =) зато броня в районе 5к + резисты.
Нужен грид на носфы. Нужен грид на пластину 800 или 1600 (Без пластины Сакр, как Зеалот без дамаг модов =) ), на мед Т2 паяльник. Как то на средние фонари места не остаеться ИМХО, или смол прожекты если знает или смол фанари. Хеви ланчер ест грид чуть больше чем самый легкий средний бим и как самый легкий мед пульс, асалты и того меньше. Но прожи и ракеты не едят капу =) а у ракет ещё нет и трекинга.
Сакр в первую очеред армор танк, потом уже что осталось, антимелоч + ракеты.
Сакр с капой разбираеться токо фокусом ИМХО =) Отзывы мелких гангов после встречи с Сакром в стиле "Пока мы его сосками не осущили, в течение N минут. Не чо сделать с ним не могли" =) И то ИРЦ пацаны тогда агентранера на сакре поймали =)
Всё вышесказаное выше моё ИМХО и не более того =) не принимаите близко к сердцу =)
Ещё рас повторюсь у нас амарцы артелиристы на Сакр не садяться =) он больше ракетчиков электронщиков притягивает =) Такая вот загогулина
Заиди на киллборды, в конце концов
там интерестная инфа быват =)