Хет совсем тормоза потерял и цепляется за власть из последних сил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Государство скорбит: клон Адмирала Яналы не активировался
Отправлено 22 May 2013 - 2:15

Хет совсем тормоза потерял и цепляется за власть из последних сил.
Так его вроде колонировать низя вот он и мстит.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 May 2013 - 8:15

откуда информация?
Откуда инфа, я что проуслопочил.
А может не стоит так явно выдавать домыслы за действительность? ЕМНИП, документальных подтверждений этому нет.
Хроника Falling Skies:
March 22nd, YC 115 Perimeter II – Moon 1 – Caldari Navy Assembly Plant - после крушения Шиигеру там состоялась встреча Хета и Яналы. Во время этой встречи он аннулировал ее контракт на клона и выгнал из Флота.
Дальше спойлерить не буду, так как кто-то вроде взялся эту Хронику переводить. Вот закончит, тогда и почитаете.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 22 May 2013 - 8:23
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 22 May 2013 - 8:24

за аккшаринг же. давала небось погонять титан кому, ззалогинилась в бой а там вместо эстамаэлевских инвулек - т1 резисты, вот и погорел титанзабанили за ботоводство
Сообщение отредактировал Denadan: 22 May 2013 - 8:25
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 May 2013 - 8:39

March 22nd, YC 115 Perimeter II – Moon 1 – Caldari Navy Assembly Plant - после крушения Шиигеру там состоялась встреча Хета и Яналы. Во время этой встречи он аннулировал ее контракт на клона и выгнал из Флота.
Как он переживает из-за всего одного титана. Его бы с Пандемиками познакомить...
Отправлено 22 May 2013 - 9:41

Убрали адмирала однозначно. А по поводу фейла при клонировании - лажа. У амарр есть миска 1 уровня, там надо выступить на дуэли с одним "зарвавшимся" аристократом и грохнуть его. Так вот, агент прямым текстом говорит : ты на дуэль его вызови, он отказаться не посмеет (кодекс чести). Шлепнешь его, а мы на станции клонирования пошуруем. И не будет больше аристократ ересь нести.
Отправлено 22 May 2013 - 9:51

Как он переживает из-за всего одного титана. Его бы с Пандемиками познакомить...
Да у империй этих титанов должно быть хоть жопой жуй. По логике любая империя может закатать вообще все нули, ресурсные базы не сравнимы.
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 22 May 2013 - 10:09

Походу, не из-за титана, а из-за планеты. Кажется, на планете осталось что-то или кто-то, кого(чего) Хетт очень боится. И вся заварушка вокруг титана как раз была для того, что бы уничтожить все живое на Калдари Прайм. Но тут вмешался "человеческий фактор" и испортил такие красивые планы: уничтожить планету и вывалить всю вину на галентов. Наверно, патриотам Государства сложно поверить, но Хетт пошел бы на такой шаг. Его личная гвардия уже уничтожала памятники калдари, переодевшись (в т.ч. внешностью - спасибо брокеру) в галентов. Собсно, таким способом была создана причина для того памятного вторжения, после которого этот самый титан и припарковался на орбите Калдари Прайм.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 22 May 2013 - 10:14

Хроника Falling Skies:
Дальше спойлерить не буду, так как кто-то вроде взялся эту Хронику переводить. Вот закончит, тогда и почитаете.
Так и сослался бы сразу. Ну не понятно ж нихрена было.
Отправлено 22 May 2013 - 11:42

Так и сослался бы сразу. Ну не понятно ж нихрена было.
Ну извиняй.
ЦЦП научилось кормить СПГСников, урааа
Кормить они научились давно. И главным кормильцем был ССР Дропбир. но слава Богу он уволился. В его хрониках ГС было больше чем просто смысла.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users