ну капы дропать можно, так что не сильно юзлесс чем мазер без фб.
а при должной сноровке и бш запилить не проблема.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Арендные системы нужны тем кто никогда небыл в нулях, кто жил в нулях тот делиться на 2-4 лагереря
1. вступают корпами в али где не надо платить за аренду
обходной путь не платить
2. едут в лоу
где живут настоящие пвпшники
3. едут в вх
на заработки
4. выезжают в империю
на другие виды заработков
Кстати по поводу заработков, в еве можно во всех сферах зарабатывать.
И для этого системы снимать не надо
А по поводу снятия систем думаю это примерно тоже самое что в лоу пиратам платить за проезд.
К сожалению русские нули самые конфликтные всегда! и то что там стабилизировалось сейчас, не даст никаких гарантий что через месяц не будет нового конфликта, где любой русский али потеряет данный регион и сольет арендаторов под мясо.
На всем протяжении войн в нулях дела обстоят именно так, наиболее стабильные русские али были раньше ААА и Соляры, это альянсы которые держали не один год внутреннюю стабильность регионов, ведя правильную политику альянса.
На сегодня все русские али грызуться на пустом месте создавая бурю в стакане
К сожалению сейчас самые стабильные это гуны и тесты и почему то они еще живы
По мне так дайте красивое обьявление с историей, это будет как гарантией для ваших арендаторов.....
например так что данная система удерживается нами с ..... и + немного красивой рекламы про вас какие вы пушистые и вообще молодцы.
Просто сейчас все ваши обьявления выглядят так:
вы никто
плати бабло
и все в таком духе, если хотите продать продукт, то его нужно предподнести с нормальным тюнингом
Горите в аду , как-то сняли месяц назад у этих упырей систему
, прилетаем туда а там она непроапана
ну это мы знали, но сам факт того что хаб
) принадлежит не им а солярам или редам
) это ппц было , пришлось самим этот хаб организовать нанимать людей плотить им бабки чтоб привезли хаб и проапать , ну где вы бл...ь видели сдача системы -0.65 БЕЗ ХАБА И АПОВ за 6 ККК !!! ??? мало того связь с дипломатами через сутки трое игнорят бабки взяли и молчат УПЫРИ !!.
а вот это жестко очень и чего в натуре было такое?
Арендные системы нужны тем кто никогда небыл в нулях, кто жил в нулях тот делиться на 2-4 лагереря
1. вступают корпами в али где не надо платить за аренду
обходной путь не платить
2. едут в лоу
где живут настоящие пвпшники
3. едут в вх
на заработки
4. выезжают в империю
на другие виды заработков
![]()
Кстати по поводу заработков, в еве можно во всех сферах зарабатывать.
И для этого системы снимать не надо
А по поводу снятия систем думаю это примерно тоже самое что в лоу пиратам платить за проезд.
К сожалению русские нули самые конфликтные всегда!
и то что там стабилизировалось сейчас, не даст никаких гарантий что через месяц не будет нового конфликта, где любой русский али потеряет данный регион и сольет арендаторов под мясо.
На всем протяжении войн в нулях дела обстоят именно так, наиболее стабильные русские али были раньше ААА и Соляры, это альянсы которые держали не один год внутреннюю стабильность регионов, ведя правильную политику альянса.
На сегодня все русские али грызуться на пустом месте создавая бурю в стакане
К сожалению сейчас самые стабильные это гуны и тесты
и почему то они еще живы
По мне так дайте красивое обьявление с историей, это будет как гарантией для ваших арендаторов.....
например так что данная система удерживается нами с ..... и + немного красивой рекламы про вас какие вы пушистые и вообще молодцы.
Просто сейчас все ваши обьявления выглядят так:
вы никто
плати бабло
и все в таком духе, если хотите продать продукт, то его нужно предподнести с нормальным тюнингома вот это жестко очень
и чего в натуре было такое?
Было и еще я думаю продолжается с другими , сам факт того что на территории еще присутствуют системы редов это уже не в какие рамки .. это один огромный лохотрон ... А что касательно про тестов и гунов , то могу сказать 100 % что тестам осталось жить максимум ну месяца 3-4 от силы их гуны присуют у тестов стабильность исчезла , гуны уже пол фонтана отобрали всего за неделю как только тесты прогнулись , мне пришлось эвакуироваться с фонтана , думаю будущее за гунами но они )) гады не сдают системы ....
, после фонтана гуны поедут в дельв , я просмотрел много боёв тестыы против гунов так вот гуны всегда выигрывали
в процентном соотношении тесты теряют 70 % флота а гуны 25 % всегда
.... это конец. для тестов конечно. Останусь при своём мнение ЛЮДИ не ведитесь на этот развод не снимайте у них системы это одна большая параша в придачу там летает злой Лиза клайм и всех щимит лампа в системе вам обеспечена
)).
. Думаю я все сказал я просто не смог пройти мимо этой темы после потрясения пару месяцев назад Мухахахаха.
наверное нужно будет и у нас добавить. что нить в стиле "а у нас лиза не летает" ))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users