Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдача систем в аренду

Insmother Wicked Creek Ангелы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну капы дропать можно, так что не сильно юзлесс чем мазер без фб.

а при должной сноровке и бш запилить не проблема.

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

Арендные системы нужны тем кто никогда небыл в нулях, кто жил в нулях тот делиться на 2-4 лагереря

1. вступают корпами в али где не надо платить за аренду

обходной путь не платить :D

2. едут в лоу

где живут настоящие пвпшники :nunu:

3. едут в вх

на заработки :ninja:

4. выезжают в империю

на другие виды заработков :popcorn:  

Кстати по поводу заработков, в еве можно во всех сферах зарабатывать. 

И для этого системы снимать не надо :)

А по поводу снятия систем думаю это примерно тоже самое что в лоу пиратам платить за проезд.

К сожалению русские нули самые конфликтные всегда! :mp_pop: и то что там стабилизировалось сейчас, не даст никаких гарантий что через месяц не будет нового конфликта, где любой русский али потеряет данный регион и сольет арендаторов под мясо.

На всем протяжении войн в нулях дела обстоят именно так, наиболее стабильные русские али были раньше  ААА и Соляры, это альянсы которые держали не один год внутреннюю стабильность регионов, ведя правильную политику альянса.

На сегодня все русские али грызуться на пустом месте создавая бурю в стакане

К сожалению сейчас самые стабильные это гуны и тесты :m0209:  и почему то они еще живы

По мне так дайте красивое обьявление с историей, это будет как гарантией для ваших арендаторов..... 

например так что данная система удерживается нами с .....  и + немного  красивой рекламы про вас какие вы пушистые и вообще молодцы.

Просто сейчас все ваши обьявления выглядят так: 

вы никто
плати бабло
и все в таком духе, если хотите продать продукт, то его нужно предподнести с нормальным тюнингом

Горите в аду , как-то сняли месяц назад у этих упырей систему :) , прилетаем туда а там она непроапана :) ну это мы знали, но сам факт того что хаб :)) принадлежит не им а солярам или редам :)) это ппц было , пришлось самим этот хаб организовать нанимать людей плотить им бабки  чтоб привезли хаб и проапать , ну где вы бл...ь видели сдача системы -0.65 БЕЗ ХАБА И АПОВ за 6 ККК !!! ??? мало того связь с дипломатами через сутки трое игнорят бабки взяли и молчат УПЫРИ !!.

а вот это жестко очень :facepalm:  и чего в натуре было такое?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

кто то вообще повелся на их аренду?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

да, флеймбриджи, которые не хотели сниматься у пл - сняли консту у дсп за бешеные деньги.

• 0

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41

Арендные системы нужны тем кто никогда небыл в нулях, кто жил в нулях тот делиться на 2-4 лагереря

1. вступают корпами в али где не надо платить за аренду

обходной путь не платить :D

2. едут в лоу

где живут настоящие пвпшники :nunu:

3. едут в вх

на заработки :ninja:

4. выезжают в империю

на другие виды заработков :popcorn:  

Кстати по поводу заработков, в еве можно во всех сферах зарабатывать. 

И для этого системы снимать не надо :)

А по поводу снятия систем думаю это примерно тоже самое что в лоу пиратам платить за проезд.

К сожалению русские нули самые конфликтные всегда! :mp_pop: и то что там стабилизировалось сейчас, не даст никаких гарантий что через месяц не будет нового конфликта, где любой русский али потеряет данный регион и сольет арендаторов под мясо.

На всем протяжении войн в нулях дела обстоят именно так, наиболее стабильные русские али были раньше  ААА и Соляры, это альянсы которые держали не один год внутреннюю стабильность регионов, ведя правильную политику альянса.

На сегодня все русские али грызуться на пустом месте создавая бурю в стакане

К сожалению сейчас самые стабильные это гуны и тесты :m0209:  и почему то они еще живы

По мне так дайте красивое обьявление с историей, это будет как гарантией для ваших арендаторов..... 

например так что данная система удерживается нами с .....  и + немного  красивой рекламы про вас какие вы пушистые и вообще молодцы.

Просто сейчас все ваши обьявления выглядят так: 

вы никто
плати бабло
и все в таком духе, если хотите продать продукт, то его нужно предподнести с нормальным тюнингом

а вот это жестко очень :facepalm:  и чего в натуре было такое?

Было и еще я думаю продолжается с другими , сам факт того что на территории еще присутствуют системы редов это уже не в какие рамки .. это один огромный лохотрон ... А что касательно про тестов и гунов  , то могу сказать 100 % что тестам осталось жить максимум ну месяца 3-4 от силы их гуны присуют у тестов стабильность исчезла , гуны уже пол фонтана отобрали всего за неделю как только тесты прогнулись , мне пришлось эвакуироваться с фонтана :) , думаю будущее за гунами но они )) гады не сдают системы .... B) , после фонтана гуны поедут в дельв , я просмотрел  много боёв тестыы против гунов так вот гуны всегда выигрывали :) в процентном соотношении тесты теряют 70 % флота а гуны 25 % всегда :).... это конец. для тестов конечно. Останусь при своём мнение ЛЮДИ не ведитесь на этот развод не снимайте у них системы это одна большая параша в придачу там летает злой Лиза клайм и всех щимит лампа в системе вам обеспечена :))). :ninja: . Думаю я все сказал я просто не смог пройти мимо этой темы после потрясения пару месяцев назад Мухахахаха.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Вот, хороший человек, рекламу мне делает.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

наверное нужно будет и у нас добавить. что нить в стиле "а у нас лиза не летает" ))

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users