Ну и всякое еще по мелочи. Как по мне, это намного лучше, чем добавление сомнительных новых фич вроде инкуршенов, разрушаемых кастом офисов и тому подобного. Пусть лучше допиливают текущий контент и игровую механику - там работы еще поле непаханое.
Вот, придумал тебе аналогию.
Что есть годный экспаншн, а что пускание шептунов в лифте.
Представь, что ты аудиофил.
У тебя японский двухкассетник родом из 90х. Круто чё.
Ты купил отдельную деку и усилок и колонки на деньги, что остались. - это годный экспанш.
Ты купил хорошие, дорогие колонки. Они звучат в разы лучше того овна, что покупались на остаток денег от деки. - годный экспанш.
Ты купил сабвуфер, теперь соседи раскалывают кирпичами унитаз когда ты слушаешь свой любимый скрим-металл. - очченя годный экспаншн :troll:
Ты купил себе в стойку к деке и усилку ещё и эквалайзер. - ну я хз, но в принципе экспаншн ничё так.
Ты купил позолоченные разъёмы для проводов. - экспаншн ниочём.
Ты покрутил настройки эквалайзера, теперь у тебя почти что "тёплый ламповый звук" - экспаншн на очень тонкого любителя.
Ты пробрызгал подвесы диффузоров динамиков особым смягчающим спреем, теперь звук ну вообще "ламповый" - экспаншн овно.
Ты расставил колонки на несколько сантиметров вправо-влево в сравнении с тем как было, ибо так тру и ты расчитал эти сантиметры по особой аудиофильской формуле. - экспанш овно
Ты переделал комнату под аудиозал и имеющееся оборудование - это тру экспаншн.
А понимаю тру и не тру экспаншн вот так.
Сам ни разу не аудиофил, половину сочинил (про особый смягчающий спрей точно). Прошу владельцев золотых разъёмов не душить меня своими 2кв.мм проводами из обескисленной меди добытой в уникальном по составу месторождении в 200 км от побережья Королевы Мод, что в Антарктиде.
а освободившимися слотами нарастить дамаг, скорость и всё остальное, что повышает иск/час.
Святое кадило, окури его истиной: повышение дамага с 1100 до 1175 не даст тебе никакого прироста иск в час. Либо даст прирост настолько сферический, что ни на что другое кроме как на удовлетворение ЧСВ он годиться не будет.