Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен совет общества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Сейза. Я так понимаю, ты не делаешь разницы в некоторых вопросах

Во первых я хоть из Казахстана. но я русский

Во вторых я не верующий

В третьих - в РК нет шариата. Не путай. 

По поводу судов. Суд определил что сын живет с матерью. я при разводе согласился с этим. Но сын также определил, что она не  чинит препятствий для встреч. И вроде формально она говорит "Это он сам решает что ему делать (о сыне)" но в его интонации, в ответах я не чувствую подобного. как будто он что-то скрывает. Я может слишком утрирую, но подобная ситуация была у меня до развода. Это можно описать просто - жопой чую. Вот реально. 

когда мать не дает встречаться ребенку с отцом  в России такие проблемы решают органы опеки, если они не помогут, то снова в суд. Но если же сам ребенок хоть и без интонации говорит, что он не хочет идти на встречу, то здесь уже шансов в суде чего-то добиться нет. Но опять же как там в Казахстане, я хз.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Дорогой Соловей-Соловушка,

В седых власах головушка!

Как бы то ни было, но у тебя, ВНИМАНИЕ! ,есть отличный вариант решить свои проблемы, а именно ЮВЕНАЛЬНАЯ, мать её, ЮСТИЦИЯ! :D

Для этого тебе понадобится узнать, где находится сия контора в твоём регоине, пообщаться с ювенальщиками и выяснить подробности и суть дела, как тебе быть. Только ищи не в лобовую, а через знакомых, мало ли. Есть, конечно, намёк на коррупцию, ну тут уж как совесть твоя и гражданское самосознание определит.

С ума сошел, что ли... Нашел куда обращаться.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Сейза. Вопрос состоит в том. что я не хочу его забирать от матери. Это мера абсолютно крайняя. И для нее, и для меня и тем более для сына. Я хочу чтобы его от меня не забирали. То есть чтобы он продолжал со мной общаться как и раньше. Вот вся разница. 

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза. Вопрос состоит в том. что я не хочу его забирать от матери. Это мера абсолютно крайняя. И для нее, и для меня и тем более для сына. Я хочу чтобы его от меня не забирали. То есть чтобы он продолжал со мной общаться как и раньше. Вот вся разница. 

Ты хочешь встречаться с ним? Иди в органы опеки, они должны будут побеседовать с матерью и узнать мнение ребенка. Если не поможет, то в суд. Суд учитывая мнения ребенка определит дни встречи в месяц или в неделю.

Сообщение отредактировал Seiza: 29 May 2013 - 11:39

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ты хочешь встречаться с ним? Иди в органы опеки, они должны будут побеседовать с матерью и узнать мнение ребенка. Если не поможет, то в суд. Суд учитывая мнения ребенка определит дни встречи в месяц или в неделю.

Сейза, у тебя профессиональная деформация мозга: любая ситуация = иди в суд.

• 1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Дерево. Вот реально даже не думаю о таком варианте. Врагу не пожелаю. Вот честно.

Сейза. В Казахстане тоже самое. Практически ничем не отличаются законы.

И еще Дерево, я не отрицаю что являюсь с достаточными упоротыми тараканами в голове. как и все нормальные люди. но не до такой степени. 

Вот Тигрис я вижу в подобных ситуациях соображает. Или сам юрист, или психолог. Или был подобный опыт

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну эт как у врачей, то почку здоровую вырежут то еще что похуже :troll:  А другого выхода то нет. Миром такую фигню решить не получится.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Да потому что это работает.

А то что вы думаете, что там сразу начнутся процедуры изъятия и приюты, так это ваша фантазия.

Там дело, думаю, разрешится полюбовно еще на начальном этапе подачи заявления

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Сейза. В принципе ты права. Но скажем так, по-честному, суд это самая крайняя мера. Чтобы идти туда нужны четкие доказательства того, что бывшая супруга моя так делает. Их нет. Начнут опрашивать сына. он явно ничего не скажет или скажет, что ему сказала мать. Круг замкнется. Вот и все. Интуитивные доказательства по типу "Я чувствую что так и будет" не принимаются в суде. Нужны факты четкие. Их у меня нет. Есть только разговоры где все ответы ничего по сути не значат для судьи. 

• 0

© Фаина Раневская

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Сейза, расскажи им, как вся эта процедура будет проходить. Как будет подаваться заявление, как рассматриваться, как стороны извещаться будут.

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
во-первых записывай разговоры с женой, и предупреди её об этом есди будет и дальше подобное. может пригодиться.
во-вторых чаще бывай с сыном среди знакомых и друзей, тоже пригодится.
ну и наконец попробуй либо сам навести его на откровенность, либо с кем-то кого он плохо знает, но будет расположен к общегию. должен сам все рассказать
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

у чела может крик души)))

п.с. извини простыню прочитал выборочно

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Сейза. В принципе ты права. 

Я знал!!!  :blush:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я знал!!!  :blush:

Нееееееееееет!!!111 что мне теперь делать  :unsure:  

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

выложить фотки, ня  :blush:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

36953_1243444375.jpg

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, расскажи им, как вся эта процедура будет проходить. Как будет подаваться заявление, как рассматриваться, как стороны извещаться будут.

Пусть идет к адвокату. а не к юристу шарлатану. Подает заявление в суд о том, что бывшая жена не даёт встречаться с сыном.. Как выше уже сказали и записи можно будет предъявить там. Суд либо удовлетворяет иск и назначает дни встречи либо отказывает в иске. Либо всё может разрешится миром.  

Только я вот хз, а что делать если и решение суда жена не будет исполнять? Звать приставов в день встречи, лол? Будут ли применятся штрафы? Это ваши законы надо рыть.

выложить фотки, ня  :blush:

Тебе кармы было мало? :unsure:

Сообщение отредактировал Seiza: 29 May 2013 - 12:08

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Тебе кармы было мало? :unsure:

:wacko:

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

а нельзя бывшей просто в бубен дать? развели тут сопли...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а нельзя бывшей просто в бубен дать? развели тут сопли...

О, первый тру мужик в теме.

У меня есть прекрасная история о том, как в бубен (в юридическом смысле) получил такой же тру мужик, попытавшийся через суд отжать себе права на ребенка. Бывший муж одной из моих родственниц, хам и негодяй. Мораль такова, что если рыльце в пуху, следует 2 раза подумать, прежде чем идти в суд.

Сообщение отредактировал L'ecran: 29 May 2013 - 12:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users