Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видеорегистратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
  • Client:Eng

Настраивать регистратор не пробовал? И чувствительность G-сенсора по вертикали можно понизить и сделать удаление с карты файлов по времени записи.

я вот пробовал настраивать, на ione, даже на минимальной чувствительности на "обычной" дороге срабатывает и лочит куски видео

• 0

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений
1092
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC

Пользуюсь Carcam Q4 Lite. В общем доволен, но есть два неприятных момента. Первое, разъем питания быстро разболтался. Второе, чувствительность G - сенсора слишком велика  - при минимальных настройках реагирует на закрытие дверей.

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Понекропощу малехо.

Намедни, коллега с работы попал в ДТП - ехал на зеленый, в него на всем ходу влепилась яжмать, спешащая к своему чаду в больничку или че-то такое.

Пока ехали ПолицейскиеИнспекторыДОрожногоРегулирования, потерпевшая где-то нашла свидетеля (может прохожему пообещала несметные сокровища, может из салона своего авто подсадного назначила), который мамой клялся, что она ехала на зеленый. Дело закончилось тем, что инспекторы написали в решении, что виноват мой коллега, и выписали ему штраф. Однако, после просмотра записи с видеорегистратора решение было отменено в пользу нифчемнеповинного. 

Получается, что если бы не сей чудо девайс, чувак попал бы на ремонт своей тачки (опель астра в хлам, не на ходу) и страховой случай на борду РСА. Тут я крепко задумался о приобретении оного, почему-то всегда считал, что записи с видеорегистраторов при разборе полетов не котируются. Поскольку тема древняя, может кто недавно изучал этот вопрос поделится свежей инфой и конкретными марками.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12934 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

На лобаш маст хев, на зад по степени параноидальности, зимой могут приехать в зад и резко свалить, на лобашовом регике удар и " ** твою мать", ищи потом "лада сидан". Современные регики номер более-менее различимо пишут, возможно даже будет видно лицо водятла.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Мне тут вообще необычный момент показывали с записи регика: Мужик стоит на светофоре ждёт зелёного со стрелкой чтоб повернуть направо, дожидается поворачивает а там все ещё переходит бабка дорогу, ну он останавливается чтоб бабка прошла, а та в свою очередь заметив машину нервно дергается ускоряется на пару шагов и изображает что то типо падения от столкновения хотя до машины ещё метров 15, посмотрев на этот цирк он поехал дальше затарился в магазине итп а на обратном пути в этом же месте его остановили другие водилы кого бабка убедила что её сбили вызвали ментов ну и без записи регистратора где чётко виден этот цирк бабка автоподставцища могла иметь успех, а так только все поржали просматривая запись.
Необычен этот момент что такой фигней обычно люди помоложе занимаются с костями покрепче а тут на тебе бабка подставщица.

Сообщение отредактировал Fronthe: 06 December 2017 - 7:25

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А что скажете, надо его снимать когда машину на ночь оставляешь? Ну как раньше магнитолы домой забирали. А то у меня девушке кто то сказал что окна разбивают ради регистраторов, а по мне так цена не та, да и времена уже не те. Тем более живем в Мск.

Но она впечатлительная, фиг убедишь.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33715 сообщений
9712

дешевый купи, тыщи за 1,5. окно скорей из-за магнитолы разобьют

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Ну у меня за 3.5к я не снимаю. Наркоманы независимо от стоимости девайса разбить могут, а кто по серьёзнее на такие мелочи не смотрит. Бить стекло ради девайса за 3к который только за 1к продать смогут ну такое только наркоманы и будут хотя их скорее забытый телефон привлечет.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

я хз где сейчас это продать можно, ломбарды плотно ментами пасутся, на рынке с таким не встанешь.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12934 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
раньше снимал, потом увидел такие как у меня видимо стыренные регики на толкучке по 300р и перестал. Если регик крутой с большим экраном и много красивых надписей типа GPS RADAR FISHEYE , то уже конечно есть опасность.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

меня один раз рег спас, яжемать от школы отъезжала не глядя в зеркала, болтая по мобиле и с ребенком на заднем.

приехал я ей в бочину на 50 км-ч. у меня разбитая морда, сработавшие подушки и ее заявление что я летел овер 100 км-ч и она мол не при делах.

с дознавателем в гибдд потом мой видосик смотрели где и моя скорость и ее рука с мобилой видны (ну ей там штраф еще за мобилку назначили).

судился с ней полгода, но высудил все и утрату товарной стоимости и стоимость ремонта и расходы на экспертизы, эвакуатор и юриста я своего финансово поддержал. правда тачку я продал без ремонта, а с яжматери исключительно деньги получил.

так что регистратор это мастхэв тем более сейчас можно не сильно дорогой купить, но с нормальным качеством записи.

до сих пор не могу понять одного - вот у тебя ребенок сзади сидит, а ты с обочины стартуешь в разделитель не глядя в зеркала и с мобилой в руке подставляя водительскую сторону под удар и ладно если там легковушка тебе прилетит, а если камаз?? ты ж ему свои мозги на радиатор намотаешь.

мне еще инструктор по вождению пока учился мозг сношал конкретно, что не подставляй бочину.

Сообщение отредактировал glorden: 06 December 2017 - 12:01

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33715 сообщений
9712

я хз где сейчас это продать можно, ломбарды плотно ментами пасутся, на рынке с таким не встанешь.

авито

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

я когда во дворе машину ставлю или на работе, то не снимаю рег, а если на улице за домом, то снимаю, ибо ночью всякие маргиналы ходят которым по приколу или зеркало пнуть или посмотреть че там в салоне вкусного есть.

а мобилы ща не выгодно воровать, слишком легко найти да и айфоны всякие ломать еще надо, потом продать еще надо без документов, а это геморно слишком.

Сообщение отредактировал glorden: 06 December 2017 - 12:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users