меня один раз рег спас, яжемать от школы отъезжала не глядя в зеркала, болтая по мобиле и с ребенком на заднем.
приехал я ей в бочину на 50 км-ч. у меня разбитая морда, сработавшие подушки и ее заявление что я летел овер 100 км-ч и она мол не при делах.
с дознавателем в гибдд потом мой видосик смотрели где и моя скорость и ее рука с мобилой видны (ну ей там штраф еще за мобилку назначили).
судился с ней полгода, но высудил все и утрату товарной стоимости и стоимость ремонта и расходы на экспертизы, эвакуатор и юриста я своего финансово поддержал. правда тачку я продал без ремонта, а с яжматери исключительно деньги получил.
так что регистратор это мастхэв тем более сейчас можно не сильно дорогой купить, но с нормальным качеством записи.
до сих пор не могу понять одного - вот у тебя ребенок сзади сидит, а ты с обочины стартуешь в разделитель не глядя в зеркала и с мобилой в руке подставляя водительскую сторону под удар и ладно если там легковушка тебе прилетит, а если камаз?? ты ж ему свои мозги на радиатор намотаешь.
мне еще инструктор по вождению пока учился мозг сношал конкретно, что не подставляй бочину.
Сообщение отредактировал glorden: 06 December 2017 - 12:01