Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ОЕ, Зло

Доказательства за репосквад приведены, группа (со ссылками на посты, непостоянно действующая, но всё-таки группа, приведена)
Теперь ты сказал, что тебе достоверно известно, что Леон ставит минусы, не сговариваясь ни с кем.

Докажи это. Докажи, что репосквад отсутствует, и что Леон не сговаривается с людьми о том, куда именно ставить минусы. Никогда не сговаривался.

Это не доказательства кленси это надерганные рандомные минусы и посты.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Доказать что? Несуществование репосквада? Каким образом ты предлагаешь мне доказывать несуществование чего-то?

Что?
...Маза в том, что мне дотсоверно известно, что у леона нет репосквада и минусы он ставит не сговариваясь ни с кем.

Вот если тебе это достоверно известно, приведи пруф. На основании чего у тебя такая уверенность?

На моей стороне ссылка на базу Никитаса, где функционирование группы из четырёх тел отмечено. И собственная память (тоже наверняка проверяющаяся базой) про интервал времени, в течение которого эти минусы выставляются. И бывшие ранее по теме слова алексфишки про присутствие команды людей, минусующих посты.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опровержением теории было бы ОТСУТСТВИЕ группы из четырёх названных пользователей. Стоматолог, Леон, ДМДР, ГаллентеСитизен.
Группа есть.

Отсутствие? Сам т опонимаешь чё несешь? Эт оне группа, это рандомные чуваки которые отминусовали один и тот же пост. По той же самой логике я могу привести например пачку постов, где отминусовлся один из этой группы - н оостальных там нет и начать петь, что никакой группы нет. Как ты не понимаешь, что подобные "доказательства" - это бред и ничего не доказывают?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Ты можешь надергать постов где 2 минуса от меня и леона?

Доказать что? Несуществование репосквада? Каким образом ты предлагаешь мне доказывать несуществование чего-то?

Конечно, смотри.

Спойлер

Вот небольшая картинка, показывающая минусы "после завтрака утром" для Леона:

leonm_reps_daybyday_01.png

В начале хотел вставить в виде текста, но из экселе красивее выглядит.

Отсутствие? Сам т опонимаешь чё несешь? Эт оне группа, это рандомные чуваки которые отминусовали один и тот же пост. По той же самой логике я могу привести например пачку постов, где отминусовлся один из этой группы - н оостальных там нет и начать петь, что никакой группы нет. Как ты не понимаешь, что подобные "доказательства" - это бред и ничего не доказывают?

Рандом это Петя+Вася и Петя+Коля, но не Петя-Вася-Саша, Петя-Вася-Федя и Петя-Вася-Саша-Дима.

Почему Петя-Вася встречается часто?

• -1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот если тебе это достоверно известно, приведи пруф. На основании чего у тебя такая уверенность?

На моей стороне ссылка на базу Никитаса, где функционирование группы из четырёх тел отмечено. И собственная память (тоже наверняка проверяющаяся базой) про интервал времени, в течение которого эти минусы выставляются. И бывшие ранее по теме слова алексфишки про присутствие команды людей, минусующих посты.

Там не отмечано никакого функционирования.

Кленси ты в курсе чт отаким способом глупым как ты здесь приводишь. полоумные веруны доказывают сотворение человека от боженьки и прочий бред типа сооружения пирамид высшей расой пришельцев?

Таким образом как вы делаете - ничего нельзя доказать, можно создать только видимость, за которой ничего нет, кроме фантазий.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
пока вы тут обсуждаете репосквады я просто приведу цитату

Цинку-то на Жанет перезажгите, для слоупоков, язвенников и девственников. Лиза нурглитов ведь обещал.

http://forum.eve-ru....01877&p=2242690

Оскорбление пресвятого лика Саши Грей. 
народная ненависть к трансгендерам выражается тут - http://forum.eve-ru....56178&p=2244061

• 4

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
о. Никитас, сделай выборку, в которой представители этой группы (ДМДР, Ситизен, Леон, Разор, Стоматолог) действуют РАССОГЛАСОВАННО

То есть один ставит минус, а двое других плюсы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Рандом это Петя+Вася и Петя+Коля, но не Петя-Вася-Саша, Петя-Вася-Федя и Петя-Вася-Саша-Дима.

Почему Петя-Вася встречается часто?

Просто так. Тебе то нужно показать. что они попадаются не просто часто, а чаще чем все остальные на примере всех постов. Но и то тогда наличие умысла - не будет доказано т.к. прийдётся учесть общие интересы, частость посещения одинаковых тем и т.п. кучу факторов.

Их "групповой минусенг" может быть объяснён кучей всего кроме "сговора", а на сговор вы пиняете тупо потому что вам так хочется, то что он более вероятен чем другие враианты - не доказано

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 18:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Зло, сойдёт за критерий опровержения? Если такие посты найдутся (и найдутся относительно недавно: я предполагаю, что сквод мог образоваться и не мгновенно) - то возможно, что это действительно не монолитный смоллганг реповойн.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Опровержением теории было бы ОТСУТСТВИЕ группы из четырёх названных пользователей. Стоматолог, Леон, ДМДР, ГаллентеСитизен.
Группа есть.

отвечу за злоезло:

первое: никакого "репосквада из ТС" небыло и нет, есть филиал танкотреда в скайпике, в котором стоит заметить меня нету,

второе: постоянных четателей  треда 10-15 одних и тех же юзвирей. За вычетом еверутим и зевак остаётся, челавк 5, и о господи как так получилось что одни и те же люди минусят? стопудова это репосквад!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
А так - это просто смоллганг. Существующий не постоянно, но иногда собирающийся в уютном ТС/чатике, и по команде старшОго пробегающийся по форуму.
  • -5

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А так - это просто смоллганг. Существующий не постоянно, но иногда собирающийся в уютном ТС/чатике, и по команде старшОго пробегающийся по форуму.

Это твои левые фантазии основанные на фантазщиях кленси. Кто старший по твоему хаха это лол карма или леон?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

о. Никитас, сделай выборку, в которой представители этой группы (ДМДР, Ситизен, Леон, Разор, Стоматолог) действуют РАССОГЛАСОВАННО

А почиму Я, например, должен ставить плюс за тот пост, за который Я, считаю, надо поставить минус?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Конечно, смотри.

Спойлер

Ну так на основе этих постов ты можешь сделать вывод. что я работаю в сговоре с леоном? или нет?

А почиму Я, например, должен ставить плюс за тот пост, за который Я, считаю, надо поставить минус?

Что бы недайбох никто не подумал. что ты в репоскваде.

Не пойму. почему в голове некоторых личностей не укладывается простая мысль, что рандомное образование таких кажущихся "групп" - это естественный процесс, самоорганизация, а никакой не сговор.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 18:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

count(ri1.id) group_concat(er1.uname) namelink

3 100MAT0l0g1,LeonM,RazoR #1410546

3 Gallente Citizen20202,RazoR,DMDR #1848410

3 Gallente Citizen20202,DMDR,100MAT0l0g1 #1922478

3 LeonM,100MAT0l0g1,RazoR #2010987

2 RazoR,RazoR #113562

2 RazoR,LeonM #1435479

2 LeonM,RazoR #1435852

2 RazoR,DMDR #1492872

2 DMDR,RazoR #1682329

2 RazoR,LeonM #1799595

2 DMDR,RazoR #1804799

2 DMDR,LeonM #1813436

2 RazoR,LeonM #1955992

2 100MAT0l0g1,LeonM #1962621

2 LeonM,100MAT0l0g1 #1988396

2 RazoR,LeonM #1999379

2 RazoR,LeonM #2086278

2 DMDR,LeonM #2143731

2 RazoR,100MAT0l0g1 #2150071

2 Gallente Citizen20202,DMDR #2175263

от 2х совпадений. Максимум в такой теме засветилось  3 человека.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Нипочему. Но если посты, в которых ты действуешь не в соответствии с (предполагаемой) группой найдутся, то есть шансы, что ты не в группе, и всё это просто совпадение.

А если таких постов нет, и вы всегда координированно ставите минусы/плюсы (не противореча другим представителям группы) - то вы именно группа, просто по определению.
  • 1

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

count(ri1.id) group_concat(er1.uname) namelink

Спойлер

от 2х совпадений. Максимум в такой теме засветилось  3 человека.

репосквад из двух землекопов, тебе самому не смешно?

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Напомню про примерно год назад выступления Леона, Зла, Ошимы. Сейчас они уже не выступают.

По каким ключевым моментам определяется:

1) Последовательное выставление минусов.

2) Разница между минусами в 1-5 минут.

3) На форум они попадают сразу в тему, в которой минусят.

4) Мысли у троицы сходятся на одни и те же вопросы, как у жены и мужа. Никогда не было противоречий что один поставил плюс, а другие минусы. Т.е. полная синхронность. И никогда между ними не было спора на форуме. Значит они эти споры решают в ином способе общения.

Эти все моменты, уже много кто подмечал.

Ну и считаю что эти репо-рейды довольно глупая вестч. Это мнение не людей, а стада на основе стендинга и призмы.

Но модеры эту проблему не видели, пока это не коснулось конкретно их.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 May 2013 - 18:23

• 4

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Механика такова: кто-то находит плохой, очень плохой пост и линкует в уютный танковый чатик. Вся конфа начинает угорать и минусовать.
Всё остальное - влажные фантазии отягощённые опухолью ЧСВ.

У прдеставительницы противоположного пола разрыв шаблона? Мы смеёмся. Зеленоштанник сотворил лажу и дамажконтроллит подмазываясь на ходу нанопастой - мы опять смеёмся. Карибас вайнит по поводу мата в сручате, а мы смеёмся и просим ещё! Нами никто не руководит, мы не подчиняемся общепринятым нормам, мы здраво и трезво смотрим на форум за пределами танкового рейха. Мы - истинное лицо еве-ру.
  • 14

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Такие выборки предоставляют информацию для анализа. 3JIOE_3JIO, если ты вместе с ними ставил минусы одним и тем же людям ил группе людей, то % того, что ты из репосквада высок или вы просто думаете одинакого.
Мол, решил ограбить банк, и сосед тоже решил, и брат тоже решил, и ограбили один и тот же банк :) Мысли, мысли.. прям мистика какая-то!
Мои-то мысли читать не умеете?? Oo

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users