И трудный этический выбор между честностью и жадностью.несомненно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 May 2013 - 13:38

Отправлено 30 May 2013 - 13:39

Отправлено 30 May 2013 - 13:40

И трудный этический выбор между честностью и жадностью.
Ничего трудного. Хотя я бы на месте кленси потом ВНЕЗАПНО! открыл всем авторство и выложил голосовательные топы. Было бы забавно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 May 2013 - 13:40

И трудный этический выбор между честностью и жадностью.
да нету тут такого выбора ) я знаю авторов и всё равно не пропущу голос за себя.
но вы голосуйте. Теоретически первое место за себя в списке уменьшает шансы конкурентов (поскольку отнимает выигрышную дельту).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 30 May 2013 - 13:42

да нету тут такого выбора ) я знаю авторов и всё равно не пропущу голос за себя.
но вы голосуйте. Теоретически первое место за себя в списке уменьшает шансы конкурентов (поскольку отнимает выигрышную дельту).
А я бы учитывал. Но потом как весна, показал бы кто где насрал.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 May 2013 - 13:52

Тогда будет видно, кто автор.Еще вопрос: нафига в личку?
Пусть прямо сюда выкладывают, а то скучно будет пять дней-то
Отправлено 30 May 2013 - 14:02

я всё же не хотел бы, чтобы авторы видели ранжировки соседей. В смысле, окончательные официальные ранжировки. Всякое в духе "а это у меня на первом месте будет" - пусть будет.
но координироваться и создавать клики - вряд ли стоит это поощрять

Отправлено 30 May 2013 - 14:21

Поэтому
Те, кого не устраивает предложенная система, могут мне об этом в личку маякнуть - их голоса будут рандомизированы. С их поправками, в духе "вот этот текст настолько ужасен, что вычеркни его заранее". Или "подними шансы этому тексту, он мне нравится". Или "Вот тебе первые три позиции топа, а остальные сам как-нибудь". Если такие поправки будут, конечно
Отправлено 30 May 2013 - 15:14

Собственно, из выложенных текстов только один вызвал желание выцарапать себе глаза, и два или три - лёгкий фейспалм. После распишу, где в известной мне части мировой литературы встречаются точные аналоги остального. Заодно с полными рецензиями.
Полные рецензии надо от хельги. =)
Отправлено 30 May 2013 - 15:45

Расслабься. Клэнси просил авторов прислать ему список из пяти лучших рассказов. первый - самый лучший, последний, соответственно, худший из пяти.Очкую я рецензии писать, как-то оно палевно.
Рецензии писать не нужно.
Отправлено 30 May 2013 - 16:05

Расслабься. Клэнси просил авторов прислать ему список из пяти лучших рассказов. первый - самый лучший, последний, соответственно, худший из пяти.
Рецензии писать не нужно.
Я бы может и написал бы свое мнение по поводу...
Что, трудно 15 раз развернуто, красиво, многословно, ярко написать слово "говно"?
Трудно. Потому что не говно же!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users