При полной смене правил должна быть полная амнистия всем.
А это ещё зачем? Правила не имеют обратной силы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это ещё зачем? Правила не имеют обратной силы.
Затем.
У меня, например, 7 из 10. Когда введут новые правила, я легко могу набрать еще 3. Не потому, что я такой подонок, а потому, что просто невозможно мгновенно перестроиться. И форумчанам, и команде. Не исключены ведь и непреднамеренные ошибки форумчан и модераторов, двойные трактовки новых правил, и т.д.
Поэтому при полном изменении правил все штрафы должны быть обнулены.
Не баны, а штрафы. Предупреждения которые.
Сообщение отредактировал tigris: 30 May 2013 - 15:26
Негативное отношение от агрессии все таки отличается. По троллингу примерно так как в википедии.
Это я знаю что отличаются и ты знаешь, а как оно в релаьности получится - это вопрос.
Таки реально, почему бы не придумать под всё это определения или стырить из википедии - и всунуть на них ссылку в правила? помоему было бы прикольно, заодно появились бы дополнительные обосновнаия как для аппиляций так и для наказаний.
Хотя в прочем мне щас подумалось, что если модераторы и дальше проддолжат так вольно трактовать даже ОДНОЗНАЧНЫЕ правила - то может только всё запутается хз... это вы уже сами там должны решать между собой имхо.
в связи с тем что в новых правилах неописано действие от набора "плекса" 10/10 то ссатся нечего.
И вот это первый же поинт. Какой-то модератор решит, что раз в правилах нету, то и банить за 10\10 не надо. А другой - опа, скажет, а что это у нас пациент на забанен? 10\10 же! Хрясь...
Уже неоднозначная трактовка налицо.
Сколько таких еще будет???
Правильно ли я понял, что теперь ежедневно можно ставить не больше 3 оценок (не важно," плюс" или "минус"), одна оценка в одну учётку, можно менять "репу" одной учётке каждый день по 1 разу?
Это чье-то субъективное мнение. Оно (как и обратное) может быть обоснованным или нет, но суть-то не в этом.
Суть в другом - троллингом многие считают высказывания, противоречащие "общепринятым" заморочкам. Например, высказывание в теме, посвященной очередному "маньяку-убивцу", и заполненной в основном охами-ахами по "невинным жертвам", о том, что убивать - вполне себе нормальное занятие, если удается не пострадать в ответ. Но если автор высказывания действительно так считает - то какой же это троллинг?
Смотря как позицию обосновать у тебя пока получается, не все согласны с твоим "больше ада и кровищи", но по сути, если смотреть со стороны человеческой природы и социума, то все примерно так и происходит.
Троллинг, оффтопик, агрессивное поведение 4-7 суток.
Я так понимаю форумным тролям теперь несдобровать...
Жаль нет правила "за дебилизм, идиотизм и другие проявления тупости и лени".
Насчет сроков.
"В некоторых случаях наказание может быть увеличено в два и более раз
Также, в некоторых случаях наказание может быть уменьшено или вообще не применяться."
Сроки все же лучше не размазывать на большой диапазон, чтобы люди кто не сидел, примерно хоть представляли сколько им могут впаять.
Добавил
Поддерживаю, а то уже и анекдотец в тему в стиле Поручика Ржевского не рассказать. :troll:
Почему нет? Все по принципу, украл, выпил, в тюрьму - романтика.
При полной смене правил должна быть полная амнистия всем.
Включая спам-ботов?
Почему нет? Все по принципу, украл, выпил, в тюрьму - романтика.
В тюрьму за анекдот... Что-то мне это напоминает... :troll:
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
с отключением репы леону, последовавшему срачу, баном кармы, кучей ро и ловлей призрачных репосквадовПосле прочитанного, у меня возник только один единственный вопрос: "А с чем (или с кем) связанны такие изменения".
Сообщение отредактировал Denadan: 30 May 2013 - 16:03
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Добавил
Хм у меня такой вопрос появился - ты как относишься к наличию репосквадов? Не собираешься ли их запрещать законодательно так сказать?
Может ли считаться минусование вместе с репосквадом - отягащающем обстоятельством для чего-либо?
Хм у меня такой вопрос появился - ты как относишься к наличию репосквадов? Не собираешься ли их запрещать законодательно так сказать?
Может ли считаться минусование вместе с репосквадом - отягащающем обстоятельством для чего-либо?
Отношусь отрицательно.
Пока нет, далее посмотрим по обстоятельствам.
Нет.
После прочитанного, у меня возник только один единственный вопрос: "А с чем (или с кем) связанны такие изменения".
Простые правила v. 2.0 Автор Rainbow Hunter, 23 Nov 2012
Отношусь отрицательно.
Отрицательно только когда репосквадят модераторов или вообще всех?
темы из вопросов и ответов не появляются в последних на главной и в новых темах. но нубы как обычно создают их гиде попалоПозволяет ли движок форума убрать новичковые вопросы из "последние 5 тем"? Очень печально читать многократно разжёванные вопросы от очередного ленивого нуба.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Тут леон из задворок спрашивает...
Тот секретный, нигде не прописанный критерий, который озвучил мне .Ап в личке (а так же упомянул кое кто из зеленых) - он остается в силе? Набирает/теряет силу? в нем меняются параметры?
Или же каждый будет узнавать на своейшкуререпе, так сказать элемент эксплорейшна на форуме.
не знаю очем речь и как вы будете ему отвечать тут или в лс, но лол :troll:
Отрицательно только когда репосквадят модераторов или вообще всех?
Если какая-либо группа действует против отдельного человека, а тот не может ничего с этим поделать, кроме как написать нам, в этом случае подключаемся мы, если это скажем происходит в политике, где реповойны относятся к специальной олимпиаде и воюют стенкой на стенку, то сквозь пальцы.
Тут леон из задворок спрашивает...
не знаю очем речь и как вы будете ему отвечать тут или в лс, но лол :troll:
У кого спрашивает? С ним если .up общался, то пусть ему пишет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users