Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
  • Client:Eng

To Hlad:
Если коллегия вынесла решение еще до того, как мне сообщили причину, то вопрос с ней был исчерпан еще в момент удаления моей подписи: если сначала выноситься решение, а потом ищется ему оправдание, то это фикция с самого начала. И почему вы все меня к администрации отсылаете? Решения принимали вы или администрация? Я всего лишь прошу объяснить мотивировучную часть, чтоб понять, в чем же нарушение. Большинство модераторов устранилась от решения, часть прячется в анониме и получены некие мнения от вас и г-на Clancy, вот только после первых же встречных вопросов вы переключились в режим троллинга, а ответа от г-на Clancy, что-то мне подсказывает, я больше не услышу.

Это я апеллирую к "серым зонам"????? Это вы с Clancy придумали поиск скрытого смысла в "косвенных заявлениях" и заботу об "эффективности постинга". Я апеллирую к постам администрации и правилам форума, написаным той же администрацией, в которых сказано одно и тоже:

На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ. Все, что не запрещено – разрешено.

По законодательству РФ моя подпись - не клевета, по п. 4.1 (местного варианта клеветы) - в ней не было никакой ложной информации, если не заниматься придумыванием. Других якобы нарушеных правил форума мне не предъявлялось. Еще раз прошу помощи модераторов: понять, в чем же нарушение?

• 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Боже, насколько люди бывают упороты, зачем ты так их награждаешь?  :facepalm:

Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2013 - 4:55

• 0
Posted Image

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Ну что, Радужный? Твои модераторы наплевали на твои слова, на твои правила и отмалчиваются, кивая на тебя.

Убрала подпись. Шутка веселая, но несколько вразрез с правилами.
Можно попытаться убедить админов, что они не правы, конечно. Но не думаю, что получится.

Если что - ссылки на личную почту админов в подписи.

* Размещено с согласия собеседника

Неудобно орать "против цензуры в интернете" и одновременно банить тех кто тебе "эффективность постинга" портит, поэтому решил спрятаться под бабьей юбкой? На этот раз соберись с духом - забань сам.

51d065f2bc8023b6138f-L.jpg

• -2

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Предлагаю в отдельную тему выделить Евеплеера и Клэнси - и пусть они устроят Титаническую Битву На Простынях - кто кого замучает.  :)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Предлагаю в отдельную тему выделить Евеплеера и Клэнси - и пусть они устроят Титаническую Битву На Простынях - кто кого замучает.  :)

я не вижу смысла реагировать далее. Стартовое сообщение темы чётко объясняет, что решение коллегии окончательное и обжалованию не подлежит. Дискутировать по этому поводу не нужно.

P. S., подпись в таком виде (исключительно как линк на ютуб) меня в принципе устраивает. Т. к., менее привлекательна (рекламирующа) ^_^ и совершенно никого ни по какой категории не именует даже при всём желании.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Предлагаю подарить EVEPlayerу КОЗУ. Пусть пасет ее, доит, вычесвыает и т.д. Заодно чем то полезным будет занят+ труд, он это, из обезьяны человека сделал, да и просто....облагораживает :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Озвучте что ли пункт правил форума, что я нарушил и причину. И означает ли это что на время премодерации я могу отправлять матерные сообщения без шанса словить РО?

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Флуд, оффтоп, флейм.

По совокупности постов.

По поводу матерных сообщений - попробуй.

Но это зависит от конкретного модератора, который будет одобрять твой пост (одобрить или отклонить может любой модератор)

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Но это зависит от конкретного модератора, который будет одобрять твой пост (одобрить или отклонить может любой модератор)

Норм идея, одобрить премод с матом и закатать за мат. Мне нравится.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Норм идея, одобрить премод с матом и закатать за мат. Мне нравится.

но модератор должен забанировать и себя, он же в итоге постит... ^_^

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422

но модератор должен забанировать и себя, он же в итоге постит... ^_^

Тут хитрый момент: в логах нет данных о том, кто одобрил пост.

То есть - ХевиАлекс постит мат, я одобряю, Веридан закатывает ХевиАлекса за мат. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Тут хитрый момент: в логах нет данных о том, кто одобрил пост.

То есть - ХевиАлекс постит мат, я одобряю, Веридан закатывает ХевиАлекса за мат.

калмыка и тебя, мне помнится ро за мат в цитате давали...

Озвучте что ли пункт правил форума, что я нарушил и причину.

кстати котмэн тем же интернируетсо, но почему-то мне в личку :blink:

ну ладно 7лисий за идею улетел и фишка за мат флейм, а остальных то за что?

Сообщение отредактировал Denadan: 27 July 2013 - 14:13

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422

Флуд

кстати котмэн тем же интернируетсо, но почему-то мне в личку  :blink:

ну ладно 7лисий за идею улетел и фишка за мат, а остальных то за что?

Ну ответь Котмену что-нибудь. Напиши, например, что "за недостаточное преклонение меред Пинки Пай"

Что касается остальных - то "флуд, оффтоп, флейм".

Те шесть страниц нафлудили в основном забаненные. Если уж ЭТО не "флуд, флейм, оффтоп", то я даже не знаю.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Флуд

Ну ответь Котмену что-нибудь. Напиши, например, что "за недостаточное преклонение меред Пинки Пай"

Те шесть страниц нафлудили в основном забаненные. Если уж ЭТО не "флуд, флейм, оффтоп", то я даже не знаю.

Это что, теперь форум не для того, чтобы на нем постить? Чем больше страниц, тем больше РО? :troll:

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это я то "флудил, офтопил и флеймил" в теме про то, что мне нужно дать предупреждение потому что у 7лисия батхёрт?

Ты похоже дейтсивтельно не знаешь что есть "флуд, флейм, оффтоп"

Кто кроме вас то виноват, что тема набрала 5 страниц, а не была сразу закрыта как глупо убогая? И что в такой теме вообще не флуд и оффтоп? надо было молча сидеть и читать всю эту клевету и чушь? Полная дичь.

Видите такую тему - закрывайте её нахрен сразу с разъяснением лису о том, что без достаточных оснований премодерация не выдаётся, а он таких оснований предоставить не смог. ВСЁ. Но нет вы решили утсроить какое-то хреновое шоу :facepalm:

Я короче не доволен, устроили блин цирк с конями и далете теперь вид, что всё правильно делали ппц ваще.

ЗЫ

Котомена и 7лис7 предлагаю из премодерации не выпускать :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422

Это что, теперь форум не для того, чтобы на нем постить? Чем больше страниц, тем больше РО? :troll:

Форум - не для того, чтобы на нем флудить.

Напоминаю, что за пределами оффтопика действуют несколько боле жесткие правила, чем внутри него. А то некоторые за его пределы никогда и не выбирались

Это я то "флудил, офтопил и флеймил" в теме про то, что мне нужно дать предупреждение потому что у 7лисия батхёрт?

Ты похоже дейтсивтельно не знаешь что есть "флуд, флейм, оффтоп"

То есть переписка на почти две страницы, между тобой и Фишкой была строго по теме?

И да, смотри выше, насчет правил.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Напоминаю, что за пределами оффтопика действуют несколько боле жесткие правила, чем внутри него. А то некоторые за его пределы никогда и не выбирались

Что-то не вижу что бы вы очень быстро и жетско прикрыли идиотскую тему :facepalm:  И фишка там чисто потмоу что у вас к нему каоке-то "особое отношение", он должен был быть выпелен вообще сразу, но нет вы дали ему резвиться, а теперь я виноват в том, что участвовал в переписке с ним :facepalm: 

Так перестаньте ему способствовать, гении :facepalm:

То есть переписка на почти две страницы, между тобой и Фишкой была строго по теме?

И да, смотри выше, насчет правил.

Как вообще может выглядеть прееписка строго по теме в такой теме? "Нет не давайте мне предупреждение, ой нинада?"

Это всё - словоблудие, ты щас пытаешься опять выставить модераторов в хорошем свете зачем-то. По факту вы там все способствовали флуду, открыли даже голосование, а потом выдали какие-то странные "наказания" прямо по сценарию редскотины.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

P. S., подпись в таком виде (исключительно как линк на ютуб) меня в принципе устраивает. ...

Как мы уже убедились, собственного мнения в данном вопросе вам иметь не позволено - что прикажут, то и сделаете.

Радужный, вылезай, будь мужиком...
  • -2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

И фишка там чисто потмоу что у вас к нему каоке-то "особое отношение", он должен был быть выпелен вообще сразу, но нет вы дали ему резвиться, а теперь я виноват в том, что участвовал в переписке с ним :facepalm:

Поддерживаю. Модераторы высадили в тему своего зверька, зверек там насрал, а укатали всех, кто этого зверька прогнать хотел. Вы или выдайте Фишке клеймо "подсос помошник модератора", или завязывайте с таким отношением. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Поддерживаю. Модераторы высадили в тему своего зверька, зверек там насрал, а укатали всех, кто этого зверька прогнать хотел. Вы или выдайте Фишке клеймо "подсос помошник модератора", или завязывайте с таким отношением. 

Фишка ушёл в Р.О. ещё до конца темы если чо.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users