To Hlad:
Если коллегия вынесла решение еще до того, как мне сообщили причину, то вопрос с ней был исчерпан еще в момент удаления моей подписи: если сначала выноситься решение, а потом ищется ему оправдание, то это фикция с самого начала. И почему вы все меня к администрации отсылаете? Решения принимали вы или администрация? Я всего лишь прошу объяснить мотивировучную часть, чтоб понять, в чем же нарушение. Большинство модераторов устранилась от решения, часть прячется в анониме и получены некие мнения от вас и г-на Clancy, вот только после первых же встречных вопросов вы переключились в режим троллинга, а ответа от г-на Clancy, что-то мне подсказывает, я больше не услышу.
Это я апеллирую к "серым зонам"????? Это вы с Clancy придумали поиск скрытого смысла в "косвенных заявлениях" и заботу об "эффективности постинга". Я апеллирую к постам администрации и правилам форума, написаным той же администрацией, в которых сказано одно и тоже:
На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ. Все, что не запрещено – разрешено.
По законодательству РФ моя подпись - не клевета, по п. 4.1 (местного варианта клеветы) - в ней не было никакой ложной информации, если не заниматься придумыванием. Других якобы нарушеных правил форума мне не предъявлялось. Еще раз прошу помощи модераторов: понять, в чем же нарушение?