Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23524 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Люстрация - это хорошо, мне здесь тратить время не придется. Только для начала:

1. Определись с концепцией и перспективами развития ресурса.
  2. Оцени, сколько нужно модераторов, чтобы поддерживать ресурс в соответствии с разработанной концепцией.
  3. Дай четкий, исчерпывающий критерий, что такое "нормальный модер" не с точки зрения форумного тролля, и не с точки зрения обыкновенного пользователя, а с точки зрения развития ресурса.
  4. Подбери коллектив из пользователей форума, который будет удовлетворять всем критериям.
  5. Предложи изменения администратору.

Вот тогда это будет конструктивно.

По сути у тебя аргумент вида "сперва добейся". 

Ты сейчас предлагаешь пользователю инетрнет-ресурса написать бизнес-план, обосновать его, и с высокой вероятностью быть посланным нафиг со своими ценными идеями. 

Это все не то что должны делать пользователи. Пользователи хотят чтобы все было збс. Пользователи сообщают о том что сейчас все не-збс, и даже указывают причину по которой это, по их мнению, происходит. Придумывать бизнеспланы и разрабатывать концепции резвития это вобще-то работа Апа или там всего вашего синдериона вместе. 

Понятное дело что вам лениво что-то делать, нет идей, хочется просто поинквизиторствовать и т.п. Но ведь именно поэтому мы и предлагаем для начала всех разогнать :) 

Изображение

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Кровавая гэбня добралась до уютненького? :blink:

Просто первая мысль от всей этой чертовщины, которая тут происходит в последнее время.

Истиному либералу и гуру претит как действующая администрация, так и какая-либо осмысленная деятельность по исправлению ситуации, ибо он познал дзен и с высоты своей лишь до проповедей о несовершенстве мира снизойти изволит.

Личное. Сейза, мне неприятно с тобой разговаривать, поскольку я прекрасно помню две ситуации. Первая - после наводнения в Японии, как ты набрасывался на особо одаренных, кто говорил, что так японцам и надо. Потом там одного умника запихали в пермабан, и правильно сделали. Вторая - после наводнения на Кубани. Там ты словами того запиханного в бан заявлял, что так и надо. Тогда тебе дали месяц РО, и я так и не понял, почему не пермабан. Но как постер ты с тех пор для меня перестал существовать. Так что извини, но дальше от меня увидишь только полный игнор.

Я таки считаю, что у темы должна быть своя изюминка.... ну или вишенка.

Так вот изюминка, заключалась бы в том, что разрешить пользователю, сразу же после получения бана, и не досидев срока его окончания, писать в этой теме.

Был бы нескончаемый кладезь лулзов. :) Ну, и видно было бы, где что происходит.

Неплохое предложение, но боюсь, что движок форума этого не поддерживает.

Понятное дело что вам лениво что-то делать, нет идей, хочется просто поинквизиторствовать и т.п. Но ведь именно поэтому мы и предлагаем для начала всех разогнать :)

02 июня 2013 года в 16:06МСК я ответил тебе на твое сообщение в другой теме. Там еще ссылка есть, прочитай, что по ней написано, лучше всю дискуссию, там пара страниц всего. Ответа на то сообщение я так и не дождался. 03 июня того же года в 3:03МСК ты выдаешь это. Как мне это воспринимать? Как нежелание читать, или желание потроллить? Или общение исключительно в пролоббированном в свое время в том числе мной разделе Другие игры приводит к таким результатам?

Сообщение отредактировал Nidellor: 03 June 2013 - 7:03
Опечатки

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8044 сообщений
1665
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Нет пути. "Хотите обсуждать небожителей? Нет проблем, вот вам тщательно огороженное место. Читать не будем, конечно, но если кому молнией с Олимпа прилетит -- не обессудьте"

Это как с Клжнси, который вместо реакции на критику включает филологического наци, 6 часов сортирует форум и благополучно заметает критику под плинтус.

"Лучше буду я курицей и в туман убегу" (ц)

ПЭЭС. Ниделлор, а другие игры можно закрыть только вместе с оффтопиком -- и негде будет обсуждать утопление красного коня
  • 0

Aunt_Tom.png

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Нет пути. "Хотите обсуждать небожителей? Нет проблем, вот вам тщательно огороженное место. Читать не будем, конечно, но если кому молнией с Олимпа прилетит -- не обессудьте"

Это как с Клжнси, который вместо реакции на критику включает филологического наци, 6 часов сортирует форум и благополучно заметает критику под плинтус.

"Лучше буду я курицей и в туман убегу" (ц)

ПЭЭС. Ниделлор, а другие игры можно закрыть только вместе с оффтопиком -- и негде будет обсуждать утопление красного коня

Недовольство новыми правилами понимаю и здесь мне сказать нечего. Но уж не обессудьте, до этого довела вакханалия, устроенная в предыдущей теме. А вот про другие игры не понял. Где я предлагал этот раздел, а тем более оффтопик, закрыть? Пруфы в студию.

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Так вакханалию то кто развёл?

Только не говори, что Леон и пришедший следом Карма.

пони и карма -- одно и то же

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Так вакханалию то кто развёл?

Только не говори, что Леон и пришедший следом Карма.

Был и есть определенный порядок обжалования решений - ПМ Апу, и он решает, что и как. Если санкции неправомерные - снимает, если считает, что правомерные - оставляет. Но так же не интересно, драмы не будет. Вместо этого набежала толпа борцов за правое дело и устроила то, что устроила. Это все уже было сто раз перетерто, не вижу смысла продолжать, т.к. конструктив давно закончился и по этому вопросу может быть только оффтопик и флуд, мало кому интересный.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Был и есть определенный порядок обжалования решений - ПМ Апу, и он решает, что и как. Если санкции неправомерные - снимает, если считает, что правомерные - оставляет. Но так же не интересно, драмы не будет. Вместо этого набежала толпа борцов за правое дело и устроила то, что устроила. Это все уже было сто раз перетерто, не вижу смысла продолжать, т.к. конструктив давно закончился и по этому вопросу может быть только оффтопик и флуд, мало кому интересный.

Что устроила? Там половина графоманских постов с переливанием из пустого в порожнее от Клэнси и барбитуратными запросами Никитаса в бд по поиску репосквада из трех постов за пять лет.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 June 2013 - 10:13

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Возьму для начала из другой темы:

Все. Это все что от вас нужно. даже ро всяким упыркам раздавать ненужно. Местное сообщество способно самостоятельно отбить охоту постить у любого неадеквата и еще и наловить лулзов в процессе.

Вот тут ты прямо в десяточку. Только немного перефразирую. Есть несколько месных "упырков", которые самостоятельно отбивают охоту постить у любого, еще и ловят лулзы в процессе. 

Пальцем тыкнуть?

• 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

02 июня 2013 года в 16:06МСК я ответил тебе на твое сообщение в другой теме. Там еще ссылка есть, прочитай, что по ней написано, лучше всю дискуссию, там пара страниц всего. Ответа на то сообщение я так и не дождался. 03 июня того же года в 3:03МСК ты выдаешь это. Как мне это воспринимать? Как нежелание читать, или желание потроллить? Или общение исключительно в пролоббированном в свое время в том числе мной разделе Другие игры приводит к таким результатам?

Я читал, да. Это ответ в том числе и на тот твой пост. И это ни разу не троллинг. Делать вашу работу за вас никто не будет.

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

http://forum.eve-ru....76#entry2250755

Расшифровывает пусть начальник. Oн по крайней мере это признал, вполне пора и название менять.

Не тупи, я говорил о том, что нет готовых модераторов и быть не может, что бы человек хоть как-то начал адекватно реагировать на все процессы происходящие здесь нужно время и адаптация в новой роли. А менять модераторов по первому твоему чиху или Кармы или кого еще никто не будет.

Да кстати, для всех, тема открыта не для того что бы продолжать обсуждать здесь ситуацию с Кармой, Леоном и остальным подпевающим курятником. Кто продолжит, будет делать это в длительном РО в личке друг у друга. Моя вас всех предупредила.

• 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Я читал, да. Это ответ в том числе и на тот твой пост. И это ни разу не троллинг. Делать вашу работу за вас никто не будет.

Если читал, то должен был понять, что всю работу, которую я _хотел_ и _мог_ сделать, я уже сделал. Теперь от меня в команде модераторов польза околонулевая, так, кое-где правила переписать, пару тем создать, известных персонажей в профилактический бан за РМТ (с расчетом на то, что они напишут админу и их разбанят) отправить и т.п. И то, когда мне не лень заходить на форум, а это бывает раз в полгода. И таких как я много, почти весь EVE-RU Team даже набора 2010 года, а из более ранних вообще мало кто остался. Поэтому нужны новые модераторы, которые подхватят флаг и понесут его дальше. Их набирают из пользователей, и каждый новый набор модераторов отражает обстановку на форуме и структуру форума. Пользователи другие, ну и модераторы тоже другие, плоть от плоти. То, что не все пользователи, которые могли бы стать хорошими модераторами, идут на это, говорит не о проблемах зеленых штанов, а о том, что трудами большинства создана такая атмосфера, когда в модераторы идти просто не хочется. Поищи, что на эту тему Keylover писал.

Что устроила? Там половина графоманских постов с переливанием из пустого в порожнее от Клэнси и барбитуратными запросами Никитаса в бд по поиску репосквада из трех постов за пять лет.

Я, конечно, все понимаю, но нафлудить 50 страниц Клэнси и Никитасом напару ну никак не могли. В любом случае, это пинание трупа и хождение уже который раз по кругу. Может хватит?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Может хватит?

Что хватит? Писать на форум?
Я вот тоже думаю что давно пора этому сну разума предаться забвению, но опарыши шевелятся.

Вся эта котовасия пошла от совершенно определённых лиц в зеленоштанном положении, которым не понравилось обращение с ними как с пользователями форума.

Сообщение отредактировал RazoR: 03 June 2013 - 14:09

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

За что зобанеле Леона ?  Суть в студию.

http://forum.eve-ru....80#entry2257876

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8044 сообщений
1665
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Тут фигня в чем? Тут фигня в том, что форум уже докатился. И "мочалкин бунт" (тм) будет продолжаться на автопилоте, пока всех не перестреляют :(

• 0

Aunt_Tom.png

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Не тупи, я говорил о том, что нет готовых модераторов и быть не может, что бы человек хоть как-то начал адекватно реагировать на все процессы происходящие здесь нужно время и адаптация в новой роли. А менять модераторов по первому твоему чиху или Кармы или кого еще никто не будет.

Окей, сделай  голымсувалку со списком модеров. Суть такова: кто наберет больше всего голосов в номинации "вахтер месяца", снимает зеленые портки.

Подпевающий курятник это кто? Обычные пользователи, которым не нравится ваше вахтерство, или ты опять нелепо хамишь?

Сообщение отредактировал UncleG: 03 June 2013 - 14:33

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Окей, сделай  голымсувалку со списком модеров. Суть такова: кто наберет больше всего голосов в номинации "вахтер месяца", снимает зеленые портки.

Серьезно?

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Серьезно?

да

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Наш простенький тест с репосквадом блестяще доказал что вахетрский состав и лично РХ упороты полностью и окончательно.

Хотя сами они конечно никогда этого не признают.

Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Хотя сами они конечно никогда этого не признают.

Я бы небыл так в этом уверен.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Вот изза таких личностей, в России не возможна демократия в принципе :) Без папки, способного расстрелять всякий сброд, страна катиться в унылое гавно.
  • 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users