Надеюсь до пятницы разберутся, а там новый скилл можно на изучение поставить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ddos
Отправлено 03 June 2013 - 0:31
Гоу в пробки через 5-6 часов...
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 03 June 2013 - 0:35
Все просто - слиперы проснулись, сделали переучет - ОПА!
А тут пол галактики на тенгах рассекает, которые сделаны из слипрских деталек.
Вот они и отомстили. Чтобы не вылазить из вормхоллов - задидосили пингом сервера CCP
---
Do Capsuleers Dream of Electric Ponies?
Отправлено 03 June 2013 - 1:02
Да это гон. Как можно вести ДДос атаку на сервак подобный СиСиПишному в течении такого кол-ва времени. Как вообще ее возможно провести, бло...
Имхо - что то другое там.
Отправлено 03 June 2013 - 1:07
Да это гон. Как можно вести ДДос атаку на сервак подобный СиСиПишному в течении такого кол-ва времени. Как вообще ее возможно провести, бло...
Лол, в первый раз чтоли ддосят?
В последний раз помню что ддосила какая-то именитая шайка, причем много ресурсов заодно, не только еву.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 June 2013 - 1:10
Видно так китайцы требуют объединение серовов :troll:
Как вообще проводят ддос атаки, это вроде одновременно надо вводить логин/пасс не правильный?Много народу там.. объясните дураку.. а то через 6 часов егэ
Представь что на сервер одновременно залогинилось 300 тысяч человек. Примерно так, с другими тех. подробностями, выглядит ДДос - атака.
Лол, в первый раз чтоли ддосят?
В последний раз помню что ддосила какая-то именитая шайка, причем много ресурсов заодно, не только еву.
Нужно столько ресурсов и людей со скилов в V, что я боюсь это весьма проблемное занятие. Плюс в ССП саппорт тоже не зря булки же мнят в мягких креслах. Там у них щас жопа жопная ( в том случае, если это не спланированная акция).
Отправлено 03 June 2013 - 2:06
На самом деле, могу сказать по личному опыту положить любой сервер - это 200-500 у.е. за 24-48 часов.
Не такие уж и большие деньги для большой корпы которая продает иски за реал. Пожалуйста не пишите того чего не знаете.
Тем более в последнее время, каждый 3-4 школьник может сделать такую атаку, не говоря о людях "знающих" и "понимающих".
Представь что на сервер одновременно залогинилось 300 тысяч человек. Примерно так, с другими тех. подробностями, выглядит ДДос - атака.
Нужно столько ресурсов и людей со скилов в V, что я боюсь это весьма проблемное занятие. Плюс в ССП саппорт тоже не зря булки же мнят в мягких креслах. Там у них щас жопа жопная ( в том случае, если это не спланированная акция).
Ну на самом деле не совсем так, это будет скорее похоже на 2-3 млн пользователей, которые подключаются к серверу и не дожидаясь подключения, запускают ещё один клиент, потом ещё и ещё.. :-)
И чисто мое мнение, на сколько я понимаю, они находятся не в облаке, по крайне мере сайт, т.е. отдельные машины. Не смотрел честно говоря где находятся и что за провайдер у них, но думается мне, что это авария на магистрали провайдера.
Сообщение отредактировал Vazik: 03 June 2013 - 2:07
Отправлено 03 June 2013 - 2:19
И чисто мое мнение, на сколько я понимаю, они находятся не в облаке, по крайне мере сайт, т.е. отдельные машины. Не смотрел честно говоря где находятся и что за провайдер у них, но думается мне, что это авария на магистрали провайдера.
Это именно авария, не ДДос-атака. А про 300 тысяч - это всего лишь грубый пример человку не знающему.
Отправлено 03 June 2013 - 4:39
Ну вот, офф сайт лежит, пришлось сюда зайти
Ну может недельку пролежит, тогда можно будет ожидать ощутимую компенсацию. Ставим скилл и ДДоСим дальше
не знаю итти спать или ждать
Не ждите. Никогда.
Создаете себе же трагедию из ничего. Сдохло - ну и фиг с ним, очень то и хотелось
Отправлено 03 June 2013 - 4:50
Свежачок: http://clip2net.com/s/5ac5Um
1. We continue to make progress in getting Tranquility and web services back up and running.
2. This is a very time intensive process and we estimate several more hours of work.
3. Your patience has been legendary and appreciated.
офф твиттер CCP https://twitter.com/EveOnline
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users