Поставил мод.
куда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставил мод.
Врет как сивый мерин -- прежде всего раздел "Основная статистика". Для меня показывает:
Между тем как я хорошо помню, что создал я ровно 7 (семь) тем, а цифры репутации не согласуются с циферкой слева
<---- вот с этой вот циферкой
Врет как сивый мерин -- прежде всего раздел "Основная статистика". Для меня показывает:
Между тем как я хорошо помню, что создал я ровно 7 (семь) тем, а цифры репутации не согласуются с циферкой слева
<---- вот с этой вот циферкой
насколько я помню раскопки, каждый удаленная группа постов - новая тема в корзине. если твой был первым/единственным тебя записывают в топик стартеры...
зы. про репу врут ога
Сообщение отредактировал Denadan: 20 June 2013 - 11:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
насколько я помню раскопки, каждый удаленная группа постов - новая тема в корзине. если твой был первым тебя записывают в топик стартеры...
зы. про репу врут ога
Да я и под "чистки" особенно не попадал никогда в таких количествах -- не люблю "срывать покровы" в темах с кураторами. Ну не 70 же раз я разрывал тельник в танкотреде, раза два-три от силы
...и вообще, оно что, не может игнорировать корзину? Его что, никитос писал?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Забавно. При просмотре статистики Злого Зла Опера крепко задумывается, затем начинает грузить и вылетает.
Ха. А с какой целью ты смотришь статистику Злого Зла? :troll:
Мда даже мой фаерфокс немного подзадумался но загрузил... то что он загрузил было полным булшитом не отражающим реальность так шта я поржал кул фича.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 June 2013 - 11:40
Забавно. При просмотре статистики Злого Зла Опера крепко задумывается, затем начинает грузить и вылетает.
Оно с трудом переваривает его подвиги в оффтопе.
Про репу таки гон, это выставленная :troll:
Действительно, хром задумался аж на семь секунд. Ну там такая линейка оффтопика длинная, что пробила мне правый край экрана, кружку, колонку, стену и сбила птицу на улице.
Нет, я все конечно понимаю, и то что репа неправильно считается и все такое. Но вот реклама с тезисом "Хочешь потрахаться?" как то удивляет.
Вы за этим совсем не следите или деньги не пахнут?
Реклама от Гугла таргетированная, так что...кхе-кхе... ты сам себе злобный буратин и попалился. Мне постоянно рекламу танков крутит и всякие "сделай свой сайт за пять минут".
Реклама от Гугла таргетированная, так что...кхе-кхе... ты сам себе злобный буратин и попалился. Мне постоянно рекламу танков крутит и всякие "сделай свой сайт за пять минут".
Иди лесом, Онзо, со своими намеками Я может и хочу, то что гугл спрашивает, но проблему решу без гугла
0 members, 1 guests, 0 anonymous users