ТС, как всегда, нифига не разобрался в сабже, но посчитал необходимым запостить тему.
1.Собянин никуда не уйдет в случае своей отставки. Он станет и.о. мэра до следующих выборов 8 сентября этого года. Весь смысл этой операции будет состоять в том, чтобы не дать оппозиции подготовить кандидата и народные массы и посадить того же Собянина в кресло еще на N лет.
2. Пока что ничего не произошло.
Что мне понравилось:
- сняли реально много рекламных щитов и растяжек со зданий в центре города;
- платные парковки в пределах Бульварного;
- вроде бы остановили лужковскую точечную застройку. Мой двор был под угрозой "межевания" и "перепланировки" с последующим построением очередной стеклянной башни прямо напротив окон, вроде бы отстояли (тьфутьфутьфу).
Что мне не понравилось:
- принадлежность к ПЖиВ
- Собянина не выбирали москвичи, а он мэр;
- мигрантов всё больше, они всё наглее;
- плитку криво положили и она уже рассыпается;
- Парк Горького, напротив которого я живу, стал слишком уж людным. Раньше там была некоторая совковая запущенность, но при этом можно было спокойно пройтись и отдохнуть от города. Сейчас же там всё вылизано, куча новостроя, но по выходным реально ощущение, что всё быдло в гости будет к нам. Слишком много народу, слишком тесно, слишком шумно;
- пересрали делать платные парковки в пределах Садового, хромает реализация, знаком парковки можно снять себе скальп (низко висят);
- реконструкция Ленинского проспекта тупым расширением, которая никак не разгрузит движение, просто все будут стоять в мегапробке возле Гагарина.
Голосовать буду за Овального, если сможет зарегистрироваться.
Прямая трансляция какого-то там совета, где предположительно будет объявлено об отставке.
"Эксперты" рекомендуют провести досрочные выборы, все активно лижут.
Сообщение отредактировал Deriel: 04 June 2013 - 15:26