Моя мачалка сбривает фриги от 20км с 1 залпа., в чем проблема? + мачала с АБ и МЖД.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

одна строчка важнее тысячи слов
Отправлено 04 June 2013 - 14:16

ваша строчка - говно. вот строка получше:
NPCs can now better distinguish between damage players apply to NPCs and damage that players apply to each other when picking targets.
или, по-русски:
Теперь неигровые персонажи при выборе цели лучше разбираются, когда игроки стреляют по НПЦ, а когда - друг по другу.
Отправлено 04 June 2013 - 14:20

бггг. илита пивипи... поймать инвалида сами не могут, нужна помощь неписи... и слюни до пола в предвкушении.... ржу аки конь с вас.
внезапно, 10 сек на проскан + еще10 сек на оценку ситуации + минимум секунд 10 на проварп.
а в локале ты появляешься сразу, уж не говоря о секурах.
так что ржи дальше.
Отправлено 04 June 2013 - 15:01

Справедливости ради - где соло, там и цинка...
когда унылые карибасы начинают гордится тем что их не поймали - это стоит пресекать.
они на своих пимп машинах даже от соло ловца убегают, ибо страшно.
Товарищ из ра знает, уже дропали его похоже.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 04 June 2013 - 15:09

Справедливости ради - где соло, там и цинка...
справедливости ради, лично я начал перманетно пользоваться цинкой когда обнаружил что по прилету в любую аномальку меня хочет убить непись.
у меня все таки не пимп мобиль чтоб танковать весь грид.
а раньше летал, еще как.
ну и да, циношипы и соло ловцы все таки отличаются.
а для карибаса редко тайна какой именно шип к нему зашел, если это 20 раз отрепортили в секуре.
2) Лиза - похвались сам релейтедами как беспорядки вторил сараем
хвалиться убиением карибаса мазером?
пфф, я не настолько упорот.
вот хвалится полученным с карибаса лутом это да.
Сообщение отредактировал makstomaks: 04 June 2013 - 15:10
Отправлено 04 June 2013 - 15:24

внезапно, 10 сек на проскан + еще10 сек на оценку ситуации + минимум секунд 10 на проварп.
а в локале ты появляешься сразу, уж не говоря о секурах.
так что ржи дальше.
таки ржу. Перед bright aka i Beast снимаю шляпу, а над илитой, убивающей бойцов готовых к ПВП постящей "карибасы должны страдать" + "я джва года ждал скрамблющую непись" ржу.
когда унылые карибасы начинают гордится тем что их не поймали - это стоит пресекать.
они на своих пимп машинах даже от соло ловца убегают, ибо страшно.
"Борец за идею" ©? таки опять ржу, вспоминая кровопролития и чижика.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 04 June 2013 - 16:05

таки ржу.
Никогда не понимал, а что тут прям такого постыдного. Лично для меня это своего рода рыбалка + возможность чо нить вытрясти с зазевавшегося краба (лут сиречь) притом иногда не в таком уж и маленьком эквиваленте. Пару раз даже прикупал плексы исключительно с вынятого лута. Да, это не пвп в его класическом виде, но и как ни крути, занятие тоже требущее немалое терпение, усидчивость, чутье и опыт. Этакий крабинг более высшего уровня.
Отправлено 04 June 2013 - 19:09

Никогда не понимал, а что тут прям такого постыдного. Лично для меня это своего рода рыбалка + возможность чо нить вытрясти с зазевавшегося краба (лут сиречь) притом иногда не в таком уж и маленьком эквиваленте. Пару раз даже прикупал плексы исключительно с вынятого лута. Да, это не пвп в его класическом виде, но и как ни крути, занятие тоже требущее немалое терпение, усидчивость, чутье и опыт. Этакий крабинг более высшего уровня.
/trollmode on
Есть такая штука - аутостимуляция aka маструбация, прям такого постыдного ничего в этом нет. Но когда рассказывают - чета ржут все :troll:
/trollmode off
Ржу не над процессом убиения, а над илитой. По мне разница прям в глаза бросается. Читай внимательнее квотируемые посты.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 08 June 2013 - 20:18

Летал кто соло-джекичаном после патча?
/trollmode on
Есть такая штука - аутостимуляция aka маструбация, прям такого постыдного ничего в этом нет. Но когда рассказывают - чета ржут все :troll:
/trollmode off
Ржу не над процессом убиения, а над илитой. По мне разница прям в глаза бросается. Читай внимательнее квотируемые посты.
I feel your pain
Олсо, только человек никогда не летавший соло, может критиковать краболовлю(см. ссаный пет/упоротый краб). Лично для меня(пока я не забил на это дело после очередного патча) ловля крабов была чисто саммоном спасателей + боль от краба.
Сообщение отредактировал Nalt: 08 June 2013 - 20:23
Отправлено 08 June 2013 - 21:19

интересно, чтобы стать певепеилитой обязательно отключать себе области мозга, отвечающие за понимание написанного текста? Или это опционально?I feel your pain
Олсо, только человек никогда не летавший соло, может критиковать краболовлю(см. ссаный пет/упоротый краб
Отправлено 08 June 2013 - 22:59

интересно, чтобы стать певепеилитой обязательно отключать себе области мозга, отвечающие за понимание написанного текста? Или это опционально?
Я себя не позиционирую пвп илитой и никогда этого не утверждал. Просто не совсем понимаю выпадов отдельных личностей от того что у кого-то такой фан. Вот у ваньки ерохина- фан фармить на своей таньке в дронрегах. Мне его чмырить теперь чтоле, оттого что он краб? Или называть его мастурбатором, оттого что ему не хочется искать цели? Или ретардом, потому что нажимает всего 1 кнопку "F" (ассист)? У каждого свой фан, господа. И если вашу розовую попку словили в аномальке, это еще не повод оскорблять других людей и называть кого-то ретардами.
Отправлено 09 June 2013 - 10:39

Оригинальный комент Самки был не о том, плохо или хорошо ловить крабов. А о том, что смотреть без смеха на "краболовов", которые годами ждут, что добрые чичипи добавят в анлмальки фригат со скрамблером без смеха трудно.Просто не совсем понимаю выпадов отдельных личностей от того что у кого-то такой фан
Сообщение отредактировал Tommy-gun: 09 June 2013 - 11:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users