Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake Navy Issue

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope
  • Client:Eng

Зачем вообще нужны эти нави-бкшки так и не просек. Стоимость как у бш, эффективность немногим больше бкшки. Нави крузаки дороже т1 вариантов тоже раз в 5-7, но у них и эффективность и сферу применения часто не сравнить с т1 вариантом. 

З.Ы. Выгодно выглядит разве что харба как антимелочь, и более-менее брутикс. Но снова таки, за те же деньги получаем шикарнейший зилот

Сообщение отредактировал Doppelganger: 05 July 2013 - 16:15

• 1

Korael

Korael

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • Client:Рус

Зачем вообще нужны эти нави-бкшки так и не просек. Стоимость как у бш, эффективность немногим больше бкшки.

А как же ролевой отыгрыш?) Ведь eve это не только карибасничество или лярдовые спекуляции или т.п.
Некропостнул поскольку прикупил себе нави Дрейк на смену обычному (на тенгу ещё скилы качать долго (если в околоперфект), а на бш пока не хочу садиться). Танк заметно выше обычного и хрен с ним, с бонусом на кинетик, не всегда он и нужен по большому счёту. К тому же у нави дрейка окраска стильнее)))
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

А как же ролевой отыгрыш?) Ведь eve это не только карибасничество или лярдовые спекуляции или т.п.
Некропостнул поскольку прикупил себе нави Дрейк на смену обычному (на тенгу ещё скилы качать долго (если в околоперфект), а на бш пока не хочу садиться). Танк заметно выше обычного и хрен с ним, с бонусом на кинетик, не всегда он и нужен по большому счёту. К тому же у нави дрейка окраска стильнее)))

Вообще то у нави дрейка танк заметно ниже обычного дрейка, а не выше. у нави дрейка нет бонуса на резисты щита.

• 0

Korael

Korael

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Согласен, резистов нет. Но, тот фит в котором я летал на дрейке выдавал 24780 щита, а фит, что я собрал на нави выдаёт 29000 щита. Оба фита на пассив танк. Уверен, можно добиться и лучших результатов. Резисты дело наживное))
Кроме того значительно увеличилась дальность поражения. Для меня большой плюс...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users