Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одиссея - как отключить эффекты перехода
Лучший ответ Infine, 06 June 2013 - 20:49
Прыгай в режиме карты.
Нет, я серьезно, прыгай в режиме карты. От переключения камера-карта-камера хотя-бы не едет крыша и не начинаются тормоза, когда камера начинает дефилировать сквозь фуллфлит собратьев по несчастью, висящих на гейте.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 07 June 2013 - 5:53
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 07 June 2013 - 14:31
Это проблемы разрабов которые навязали нам непонятно что, что имеет только украшательный еффект.
причём замечу!
Крайне сомнительное украшение...
Тупо бред - как при варпе тряска или как при выстреле тряска...
откуда в космосе оное, как на винтовом бобре я в непонятках...
Отправлено 07 June 2013 - 14:48
как сами сспшники и написали в другой теме -
Другой фактор, который мог повлиять на состояние игрока - скорость. Если глаза испытывают изменение скорости, а тело нет, в мозг поступают смешанные сигналы, которые могут вызвать тошноту.
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 07 June 2013 - 20:08
Конечно, если ехать нужно уже завтра, то самым лучшим средством от укачивания будут таблетки. Их можно приобрести в ближайшеё аптеке прямо перед отлётом.
Осталось прояснить какие таблетки от укачивания лучше выбрать.
Существуют гомеопатические (на травах) и традиционные препараты. Из традиционных отдельная группа — вещества, влияющие на ЦНС (на высшие нервные центры, отвечающие за поддержание равновесия тела) или непосредственно влияющие на рвотный центр в головном мозге (кинедрил, драмина, бонин). Это довольно сильные препараты, имеющие побочные эффекты. Лучше о них посоветоваться со своим врачом, самостоятельно не применять. Ещё одна группа – антигистаминные препараты, применяющиеся при аллергии. Например, всем известные димедрол, супрастин или пипольфен. Иногда самыми эффективными оказываются лёгкие успокаивающие или снотворные препараты. Помните: медицинские препараты, даже гомеопатические лучше не выбирать самостоятельно. Проконсультируйтесь с врачом. :troll:
Сообщение отредактировал Marvel: 07 June 2013 - 20:09
Отправлено 07 June 2013 - 20:14
Это проблемы разрабов которые навязали нам непонятно что, что имеет только украшательный еффект.
Как раз для разрабов это не проблема-отсюда и сроки. Дверь после инкарны выпиливали полгода-попутно запретив крутить кораблики в ангаре(при отключенной инкарне). Изгаженный интерфейс ангаров пилят уже год-и он все езе менее удобен нежели раньше. Так что полагаю, что анимацию пропрыга можно будет вырубить не раньше зимнего аддона
Отправлено 08 June 2013 - 22:59
Мля, нужно на оффе создать тему "Sometimes doing nothing is better".
А принудительное созерцание сенсор оверлея после входа тоже нельзя отключить?
Сообщение отредактировал Nares: 08 June 2013 - 22:59
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 June 2013 - 20:16
Выкиньте свой железный калькулятор времён осады Севастополя и купите что нибудь нормальное. С новой системой всё стало грузиться заметно быстрей.
UPD:
Важный момент: чем быстрее вы избавитесь от калькуляторов - тем быстрее включат DX11 и тесселяцию которую показывали более года назад.
Сообщение отредактировал Rekket: 09 June 2013 - 20:28
Космопиратик.
Отправлено 10 June 2013 - 9:05
Выкиньте свой железный калькулятор времён осады Севастополя и купите что нибудь нормальное. С новой системой всё стало грузиться заметно быстрей.
UPD:
Важный момент: чем быстрее вы избавитесь от калькуляторов - тем быстрее включат DX11 и тесселяцию которую показывали более года назад.
не... я про бабушкины счёты выбрасывать не буду)
Это такой щас раритет)))))
з.ы. лично я люблю играть в свою любимую еву и многие новшества для меня крайне сомнительны...
з.з.ы. в реале при попадании ракеты - если трясёт, то это значит или ты скоро на суд небесный попадёшь или у тебя катапульта срабатывает... + как объяснил один знакомый авиатор - если трясёт не из-за воздушной ямы, то значит у тебя хвост отвалился А хвосты тут вроде ток у маторов и то не на всех планерах)))
Отправлено 10 June 2013 - 12:05
У меня когда 2 окна - комп лагает и модели не грузятся. Но вчера заметил интересный эффект - кишка не прогрузилась и ускорение было на фоне космоса, звезд и планет. Красиво, черт возьми. Нафиг эта кишка, когда вот они - вот они пропрыги моей мечты. И не пыхает ничего, и не сверкает и май гад итс фулл оф старс ©
Хьюстон-хьюстнон симпл ис бетэр.
Отправлено 10 June 2013 - 13:03
ССР как обычно идет своим маршрутом, то есть дать возможность людям пришедшим в игру в разное время играть так, как они привыкли. Те, кто пришел в игру сегодня воспримут данный пропрыг в ворота, как само собой разумеющееся явление, а тем, кто пришел в игру в 2003 и чуть позже он нафиг не уперся. Поэтому и должна быть возможность на каждую новую визуальную фишку иметь на нее рубильник. Мне одному кажется, что они упираются не в ту сторону?
"Стенки" варпа были нужны чтобы скрыть полеты сквозь небесные тела, например.
А вот написать алгоритм при котором идет расчет, что к объекту нельзя прыгать, если тот находится за планетой, они не смогли, а было бы прикольно.
Отправлено 10 June 2013 - 18:46
А вот написать алгоритм при котором идет расчет, что к объекту нельзя прыгать, если тот находится за планетой, они не смогли, а было бы прикольно.
ну дык суть в том, что в варпе мы вне обычного пространства и не взаимодействуем с объектами в нем. иначе придетсо учитывать каждый камешек по дороге
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 June 2013 - 20:16
Где! Где эта хренотень отключается?
C (в подпись добавить что ли )
алсо на подскане убрать галочку "трекинг" иначе оно будет включатся при каждом открытии сканера
Сообщение отредактировал Denadan: 14 June 2013 - 20:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users