Да, да! Одобряю! О.Р.Е. в топку. Нечего лениться, рисуйте расово верные лопаты!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тиерцид и Индастриалы
Отправлено 07 June 2013 - 19:49

Допустим, что нубу достаточно итерон 3, а итерон 5 качать в лом и не надо.Вот в этом то и дело, покупаешь итерон 5, нафига тебе итерон 1-4 теперь?
Это закономерно, что у галлов больше, они же по бэку больше барыжат.
Как эти разные роли можно повесить на 1 скил? На 1-м лвле у нас открывается прима под планетарку, на 2-м агильный, а на 3-м арморный, и что арморный лучше раз его дольше качать?Серьёзно. Пять индусов ORE (один из них ноктис, второй бустнутая прима под планетарку, третий вместителен, четвёртый агилка, пятый армор)
Все зависят от одного скилла, конечно. И слегка уступают т2-версиям (никакой клоки на т1; варпстаб если и ставить на одну из версий, то только один)
п.с. Может всё таки усилить разницу у существующих? Чтоб прям Калдырские были реально алиьные, гальские вместительней и т.д.
Отправлено 07 June 2013 - 19:51

Как эти разные роли можно повесить на 1 скил? На 1-м лвле у нас открывается прима под планетарку, на 2-м агильный, а на 3-м арморный, и что арморный лучше раз его дольше качать?
п.с. Может всё таки усилить разницу у существующих? Чтоб прям Калдырские были реально алиьные, гальские вместительней и т.д.
вы ничего не понимаете в тирциде )
после тирцида все корабли открываются с _первым_ уровнем скилла. А эффективность кораблей - со скиллом.
Не верите - зайдите в игру и посмотрите на линкоры. Бидон, армагеддон, апокалипсис.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 June 2013 - 19:55

ага, ну тогда ок.вы ничего не понимаете в тирциде
)
после тирцида все корабли открываются с _первым_ уровнем скилла. А эффективность кораблей - со скиллом.
Не верите - зайдите в игру и посмотрите на линкоры. Бидон, армагеддон, апокалипсис.

но имхо, все эти роли можно раздать и существующим индусам. Если всех загнать под 1 скил, то выходит как со скилами БК и дестрами, но наоборот.
пы.сы. Я не против сделать оре версии (может даже так надо было сделать сразу), просто нынешних жалко..
Сообщение отредактировал StarTrooper: 07 June 2013 - 19:58
Отправлено 07 June 2013 - 20:24

пы.сы. Я не против сделать оре версии (может даже так надо было сделать сразу), просто нынешних жалко..
Не надо было делать сразу.
По бэкстори:
пока приматские расы копали на фригах и крузаках (и батлах :troll:) а руду возили бадгерами, прошаренные ребята из ORE наварились на зидрине и вложились в НИОКР. В результате 3 вида барж, Орка как транспорт и Рорка. Все логично.
Снижение требований по СП к индусам можно списать на общее повышение IQ капсулиров за эти 10 лет. Индусом на автопилоте прыгать много ума не надо. Оно и правильно.
Нет ни одной причине почему расы Нового Эдена должны быстро, решительно отказаться от своих индусов в пользу внешнего для них поставщика. Хотя бы и из соображений национальной безопасности.
Отправлено 07 June 2013 - 21:14

Да блин вас послушаешь та все корабли в еве можно заменить на одну расу и в этой расе будет быстрый, будет тяжелый и будет, дамажный корабль ну и еще пару типов.Ну а зачем еще больше то, вам же нужно чтобы у корабля было четкое назначение, а все остальные нужно выкинуть? Ну а правда зачем они если есть 1 корабль у которого будет цель быть дамажным( ну еще можно позволить ставить на него все оружие и тогда вам вообще шоколад будет)
Разнообразие на то и придумано чтобы человек выбирал то что ему по душе, а не потому что этот корабль имеет бонус который нужен.
Сообщение отредактировал veterz: 07 June 2013 - 21:18
Отправлено 07 June 2013 - 21:50

Ок, разделение по ОРЕ или по расовым ролям голосование покажет, с этим вопросом все ясно, давайте теперь подумаем о уникальных ролях каждому индусу (не забываем о том, что сейчас всем индусам для полета необходим скил индуса в 1).
Включаем фантазию.
Очевидные вещи - грузоподъемность/толщина/скорость - это основной трейдоф.
Можно что-то подумать и с разными бонусами на разные индусы.
Например Мамонт по слухам - это неудавшийся БШ.
Отправлено 07 June 2013 - 22:54

один допустим обычный индус с весомым бонусом к карго за уровень
второй с карго поменьше но более толстый и с дронами ( включая бонус на них)
третий легкий как тут уже предлогалось созданый для контрабанды ( нескан трюм)
все это дело отдать на откуп какой нить торговой нпс корпорации.
ибо нафига нам хренова туча индусов ( большая часть из которых используется редко )
и кстати поправьте голосовалку
вопросы малость противоречат друг другу.
Сообщение отредактировал mehanoid: 07 June 2013 - 22:59
Отправлено 08 June 2013 - 0:49

Ну нахрена все грести под одну гребенку?
Если цсм хочет сделать что-то полезное, то убейте всех кто хоть как-то связан с тиерцидом. Верните все как было в 2006 году и ни когда ничего не трогайте.
Боюсь что это надо было делать в ЦСМ6.
Сейчас надо разруливать то, что в моих силах.
Отправлено 08 June 2013 - 1:10

Боюсь что это надо было делать в ЦСМ6.
Сейчас надо разруливать то, что в моих силах.
Корвин, не поддавайся на тех, кто говорит "никогда ничего не трогать"
движение - жизнь. И одновременно ВСЕГДА есть когорта тех, кто требует не трогать.
зацени например вот это прекрасное:
https://forums.eveon...posts&m=3150135
У меня предложение к ССР - не надо ломать игру, особенно за счет старослужащих бойцов. Это я про патч 4-го июня. Они вот так легко меняют все, переворачивают с ног на голову, а это все по игрокам бьёт, причем не по новичкам, конечно, а по старослужащим.
С какого перепугу я должен заниматься перефитом парка БШ, ломать голову над новыми конфигами, выдёргивать риги, изучать возможные тактики врага по-новой. У меня вагон времени чтоли, или 9 жизней, дорогие ССР? Ну что это еще, как не плевок в рожу старым игрокам.
Ну понятно, их цель заманить свежее мясо - новичков, бабла срубить - понятно все. Только руки опускаются . Хз, может пора послать еву к чертовой бабушке. 4 акка в офф на месяцок, а там видно будет. Сомневаюсь, но может как-то повлияет.
дай им волю - и они продолжат играть ТОЧНО В ТО ЖЕ, в чём уже успешно и привычно устроились. А потом станет скучно и потихоньку народ уйдёт.
и правда
"с какого перепугу я должен думать?"
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 June 2013 - 2:01

Ненене, опять все через задницу. Итероны убирать ни в коем случае нельзя. Эти паровозики - символ индусов и торговли вообще. Пять итеронов, у каждого свои требования по скиллу и объем карго - это самая логичная и красивая линейка в игре вообще. Итероны должны быть "дженерик" индусами - картонными, медленными, объемными. Остальные индусы можно как угодно перекраивать, но итероны нельзя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users