Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Военные будни месячного чара глубоко в 0

• Закрытая тема Тема закрыта
39 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

творчество у нево взыграло, так он пушку отключил для экономии капы и свой флот в овервью засунул, штоб было по кому стрелять, если што. :troll:

афтар - пишы исчо, патамушта весело, только объясняй в следующий раз, в чём "творчество", а то нипанятна.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Я думал о No Value лучше. 

vse-ochen-ploho_10424317_small_.jpeg

Сообщение отредактировал Doppelganger: 09 June 2013 - 13:04

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

про КТА напишешь? :popcorn:

Вчера альянсом был срочный сбор флота. На нас надвигался большой вражеский флот. Мы собрались на гайке О2О. Нас было очень мало, 1 крыло rokh должно было соединиться с 2 крылом naga и логистов, но 2 крыло попало в засаду на гайке 5F и мы немедленно отправились на помощь.

Силы были на нашей стороне. 70 кораблей против 25, но у них было 5 логистов василиска которые очень бодро своих ытаскивали с того света. Мы не ожидали что наших логистов так быстро смогут убить, а их логисты так быстро откачивать своих, началась паника. Но наш ЦЕО взял ситуацию в руки и ввёл в бой дреды и кары, чтобы прикрыть наш отход. Итог печален: все наги потеряны, 2 кара, половина звена рокхов погибло. А всё из за чего? Из за того что у нас была реорганизация в связи с быстрым приближением противником, не было ни кому вывести васьков из строя. так и спасти наших.

Наш ЦЕО молодец. Сохранил большую часть флота, но какой ценой... Я и сам рокх потерял) но убили мы их всего 3! 3 из 25! А нас осталось в конце 45 из 75!!! Даже флот меньший по количеству но с правильной организацией может уничтожить половина флота превосходящего их по количеству. От себя добавлю: бой был классный

Эпично! Прочитал на одном дыхании :) Испытал такие же чувства,когда в первый раз "аватара" посмотрел. MOAR!

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

У меня нет цензурных слов для выражения мыслей. Поэтому лучше помолчу. Одно овервью со своими чего стоит. ЕФС в худшие периоды и то так не летало.

Долго искал картинку "Срамота!", но я не умею в гугл.

• 1

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

1) клоз для рельсов

2) альфа для логистов

3) нупство тс можно во внимание не принимать,...

эпик, чё...

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 09 June 2013 - 14:34

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус
Ну что вы накинулись на ТСа? Пушка может по цпу не влезла по нубству скилов, месячный чар как он сам написал, сами что ль нубами небыли? Зато ТС уже в нулях воюет а не крабит в империи. А ошибки у всех бывают.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Зато ТС уже в нулях воюет а не крабит в империи.

Если я правильно понял твою фразу, ты хочешь сказать что пвп - вершина, венец деятельности в Еве, а остальное - так, что-то, недостойное внимания?

• 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Вчера альянсом был срочный сбор флота. На нас надвигался большой вражеский флот. Мы собрались на гайке О2О. Нас было очень мало, 1 крыло rokh должно было соединиться с 2 крылом naga и логистов, но 2 крыло попало в засаду на гайке 5F и мы немедленно отправились на помощь.

Силы были на нашей стороне. 70 кораблей против 25, но у них было 5 логистов василиска которые очень бодро своих ытаскивали с того света. Мы не ожидали что наших логистов так быстро смогут убить, а их логисты так быстро откачивать своих, началась паника. Но наш ЦЕО взял ситуацию в руки и ввёл в бой дреды и кары, чтобы прикрыть наш отход. Итог печален: все наги потеряны, 2 кара, половина звена рокхов погибло. А всё из за чего? Из за того что у нас была реорганизация в связи с быстрым приближением противником, не было ни кому вывести васьков из строя. так и спасти наших.

Наш ЦЕО молодец. Сохранил большую часть флота, но какой ценой... Я и сам рокх потерял) но убили мы их всего 3! 3 из 25! А нас осталось в конце 45 из 75!!! Даже флот меньший по количеству но с правильной организацией может уничтожить половина флота превосходящего их по количеству. От себя добавлю: бой был классный

А че пушки отключены?

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Очень напомнило  :D 

спойлервот это
Зовут меня кхм Лобанов Александр. Мне 14 лет. Начало может быть скучным, но вы дочитайте до конца. Постскриптум: пли-из.

Да, и ещё. Пишу я от друга, а мой адрес такой: улица Туристская, дом 9, квартира 20. Телефон: 948-06-30.

Опус у нас называется Жестокая голактека.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля

Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела (хмм… махпела), мой отец был пиратом, пишет нам Лобанов Александр. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаешь у него, залетал)… да, ну вот значит у него отец кхм залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Его кстати не махпела звали? Отца-то твоего?. Этим конечно же он прославился (Кооонешно же он прославился!) и нажил себе много врагов.

В один прекрасный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки, (надо было ещё написать «и ел еду») и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм… молоков трое ворвались… Лобанов Александр, молоки, кхм, это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению) ворвались значитсо трое молоков , подошли к моему отцу и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил, они достали пушки и убили его. Действительно, прекрасный день.
После этого прошло много лет, мать нашла себе нового мужа, они поженились (Внимание!) и родился я. Наверное от молоков. Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на Марс. Ну что сказать, правильно сделал что улетел.

Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война. Ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их. (Удивительно). Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 сентября. Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор (Это он что? полтора года выходит телевизор смотрел. ха-ха.) Значит так, полтора года смотрел телевизор, как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорили о том, как из-под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику, боже ты мой… Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Шустрый мальчик. Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорвать обарону кольца, сесть на планету, найти завод и уничтожить матку! Хм… матку… уничтожить матку… понимаешь, а то матка правда-матка глаза колет. Угу.

И вот мы взлетаем. С нами летят: (записываем) 50 военных кароблей, 4 эсминца и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент: мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало не покажется… Нда, атаку на середину начали. Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортных. 5 транспортных… так… с нами летят 50 военных, 4 эсминца… (эсминец, кстати, что, не военный чтоли?) и 7 кароблей техпомощи, потеряли 5 транспортных. Наверно при взлёте потеряли, так ну ладно. Всё таки мы прорвались. — Вот она эта планета — прокричал командир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд дельта и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять преказ. Он зарежает потрон, Встаёт, Прицеливается, И выстреливает. Но в этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову, (роботу чтоли?) он не успевает пригнуться и падает на землю.
— Робот пал и человек пал — сказал капитан.
Ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например… ну… робот пал, например, а человек — секам! Всё таки как вот повеселее было б.

— Ребята мы уже близко — кричит пулемётчик из отряда дельта.
И тут случилось непредвиденное. У всех закончиваются потроны и гранаты. От это я понимаю! От это непредвиденное! Дааа… Завтра война я устал и гранаты закончились. — Нам не хватит этого. — говорит капитан. Ну, естественно, того что закончилось не хватит.
Все сели и начали думать, что нам теперь делать, а роботы, видно, рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать. И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был корабль техпомощи. Наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно. Корабль техпомощи летел из огромной чёрной тучи, словно ангел из тьмы. (ооо…литература попёрла) Корабль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл корабль. Он пасодил корабль, двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи, судя по всему. А я и командир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку. Матку закладывать побежали. Ха. Побежали откладывать личинку. Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впириди, а я с таймером, под мышкой, видать, за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот что ли?): «Беги!» (ааа, ну, в принципе, да) и я побежал. С таймером.

После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания… Дааа… Когда я очнулся, в палате, номер шесть, видать, стоял президент и шесть санитаров. И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили, что ещё одна матка уцелела. Вот зараза какая матка! Но это уже другая история. Ту би, написано, континиум! Континиум то би.

• 2

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

andres70

andres70

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-34
  • EVE Ingame:MasterKaster
  • Corp:FLAVA
  • Ally:No Value

:troll:  :troll:  :troll: зависть играет в опе?  :troll:  :troll:  :troll:

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Если я правильно понял твою фразу, ты хочешь сказать что пвп - вершина, венец деятельности в Еве, а остальное - так, что-то, недостойное внимания?

Нет. Но опыт в ПВП лишним никогда не будет. Да и в корпе многому научат что по любому пригодиться в дальнейшем, компенсируют тот же слитый шип. Недостойным внимания я считаю крабить на иски ради исок, хотя фан есть фан, кто то может так и получает кайф.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Не не не Дон тут другое. Я прекрасно помню свой первый пвп опыт в еве. Это было настолько фаново и адреналиново что тряслись руки и сердце стучало как бешеное. Несмотря на то что нас тогда раскатали даже не как детей, боем это назвать было очень сложно, а был на индусе. Тоже распирало и хотелось об этом рассказывать. Даже не рассказывать - кричать. Вот только потом. Потом я стал автоматом. Выполняющий набор определенных действий в определенных ситуациях. Скука. Рутина. Работа. Вроде полтора года прошло от момента "вау супер пвп круть" к состоянию "в тимспике сбор. Ведет Волх. Илиьич бери скими" - а я молчу, потому что знаю, что не увижу там ничего нового интересного фановового. И я деинсталил Еву.

• 4

andres70

andres70

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-34

Хотя рассказ надо вовсе не так начинать было. Переделываю ещё на хорошую историю)

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Ой лол держите меня семеро

Можно узнать конкретнее, от чего у нас тут зависть - от твоих пвп подвигов или от литературной гениальности стартпоста? Хотелось бы получить ответ и продолжить разговор.

• 0

andres70

andres70

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-34

Ой лол держите меня семеро

Можно узнать конкретнее, от чего у нас тут зависть - от твоих пвп подвигов или от литературной гениальности стартпоста? Хотелось бы получить ответ и продолжить разговор.

Я имел в виду крабов в импе. Которые ещё не учавствовали в масштабных пвп

Хотя вывод сделан поспешно

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

пуксель, ты что ли?

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Концентрация злобных картошечек в топике зашкаливает. :lol:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Я имел в виду крабов в импе. Которые ещё не учавствовали в масштабных пвп

Вот тебе ссылка на килборды последних отписавшихся в теме, если ты умеешь их читать, в чем я сомневаюсь.

ilych09

liza calm

alksok

Да мы, ничтожные черви, падаем ниц перед мастером пвп. Даже троллить тебя чето не хочется.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Привет, на будущее рекомендую:
1) врубить тактикал оверлей
2) убрать из овервью своих софлотовцев, если ты не логист
3) убрать из бродкастов запросы на шилд и армор своего флота, если ты не логист

Что там еще, нуу, видно, что человек постепенно пытается найти правильное расположение окошек, главное на текущем варианте не останавливаться и не забывать, что капаситор, а так же логи дамага можно перемещать. Лично мне нравится раскладка навроде этой:

Но можно и другое что-то придумать, главное, чтобы окошко брудкастов не было где-то с самого краю, т.к. на него постоянно смотришь, а если оно на краю - то не видишь вообще, чего происходит в космосе на тактикал оверлее. Такие дела...

Еще такое дело - если у вас там, ВНИЗАПНА, бои не так уж часто происходят, рекомендую завести одного клона в импе и полетать с ефсиком, так конечно тоже треш и угар, но руки тоже немного выпрямляет, хотя бы, если на канал eve flight school зайти, уже какие-то гайды можно из шапки почитать и правильно себе овервью настроить :-)

• 4

andres70

andres70

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-34

Вот тебе ссылка на килборды последних отписавшихся в теме, если ты умеешь их читать, в чем я сомневаюсь.

ilych09

liza calm

alksok

Да мы, ничтожные черви, падаем ниц перед мастером пвп. Даже троллить тебя чето не хочется.

Вы ошиблись. мастер пвп в самом вверху, а это самый низ.

Привет, на будущее рекомендую:
1) врубить тактикал оверлей
2) убрать из овервью своих софлотовцев, если ты не логист
3) убрать из бродкастов запросы на шилд и армор своего флота, если ты не логист

Что там еще, нуу, видно, что человек постепенно пытается найти правильное расположение окошек, главное на текущем варианте не останавливаться и не забывать, что капаситор, а так же логи дамага можно перемещать. Лично мне нравится раскладка навроде этой:

Но можно и другое что-то придумать, главное, чтобы окошко брудкастов не было где-то с самого краю, т.к. на него постоянно смотришь, а если оно на краю - то не видишь вообще, чего происходит в космосе на тактикал оверлее. Такие дела...

Еще такое дело - если у вас там, ВНИЗАПНА, бои не так уж часто происходят, рекомендую завести одного клона в импе и полетать с ефсиком, так конечно тоже треш и угар, но руки тоже немного выпрямляет, хотя бы, если на канал eve flight school зайти, уже какие-то гайды можно из шапки почитать и правильно себе овервью настроить :-)

Спасибо, учту)

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users