Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Factorio
Отправлено 01 November 2014 - 8:31

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 04 November 2014 - 5:15

Ты главное в настройках карты не забудь поставить базы врага большие если хочешь чтобы постоянно набигала местная фауна, ну или очень большие если ты мазохист и любишь боль.makstomaks, 03 Ноя 2014 - 2:02 PM, написал(а):
упарываюсь третий день, третий раз вчера стартанул, часа 3 налаживал самоорганизующуюся цепочку по производству тир3 банок (синие которое), изрисовано 3 листа а4, в итоге цепочка работает \о/
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 November 2014 - 12:59

Отправлено 06 November 2014 - 21:57

Ну там 3Д, а мне по гораздо больше по душе теплый ламповый 2Д.Уже и клон запилили, даже гринлайт прошел.
http://www.farlightexplorers.com/
Отправлено 11 November 2014 - 11:12

Ты главное в настройках карты не забудь поставить базы врага большие если хочешь чтобы постоянно набигала местная фауна, ну или очень большие если ты мазохист и любишь боль.
Враги всё в макс, зона высадки маленькая, ресы по дефолту. В итоге хардкор только в самом начале. Потом фауна доставляет не больше проблем, чем деревья. Бывает, что накосячишь где-то с периметром и какая-нить собака проберется и что-нить поломает, но для фана этого мало. В итоге большинство контента используется только для своих придуманных задач, для борьбы с местными хватает совсем простых вещей. Можно уменьшить кол-во ресов, но на мой взгляд это не тру, ибо игра заточена под массовое производство и весь прикол в автоматизации процессов.
Созданные системы обороны должны проходить испытание на прочность, чего в игре к сожалению нет. Вот в DF такое постоянно, вроде все предусмотрел, но случилась какая-то херь и понеслась - фан и лихорадочные попытки спасти крепость.
Кстати, а в новых билдах сделали возможность сохранять шаблоны на диск?
Отправлено 08 December 2014 - 6:04

Вот и я покорился чарам этой игрушки, что показательно, т.к. заставить меня поиграть больше пары вечеров может только EVE (но в данный момент длинный перерыв), KSP (тоже перерыв - нужно апгрейдить железо, т.к. проекты посерьёзнее не тянет), MWO и теперь Factorio...
Отправлено 08 December 2014 - 23:49

Понял, что смотреть даже полу-казуальные видео по factorio очень раздражительно, т.к. ошибки часто не исправляются, причём вроде-бы мелкие и особо не влияющие, но чёрт побери - КАК ОНИ БЕСЯТ когда эпизод за эпизодом так и не чинят их
Но есть и хорошие очень даже серии
Отправлено 15 December 2014 - 8:43

Не в коем случае!Ыыыы. Оттащите меня от неё кто-нибудь.
Отправлено 12 January 2015 - 20:18

А мультиплеер таки стабилизировался в 0.11.10 до степени, что у нас уже 35 часов на карте в 5 человек одновременно.
Так что если кто хочет попробовать - читайте вот это http://www.factoriof...php?f=53&t=7714 - народу всегда хватает.
Отправлено 22 January 2015 - 1:28

Ужасная игра. Просто отвратительная. Уже вторую неделю в неё залипаю.
Подскажите, есть где-нибудь набор шаблонов для производства всяких плюшек? Желательно без использования летающих роботов. Я что ни построю - получается промзона упоротой планировки и мой перфекционизм страдает.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users