пользуюсь такой - Plantronics-Audio-995'
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня http://www.razerzone...azer-blackshark
Из плюсов - микрофон можно подвинуть так, что тихий шёпот будет слышен нормально для сокорповцев, полностью закрытые и звук идет только в уши, а не в окружающую комнату.
Из минусов - маленькие амбрашуры. Были бы чуток побольше - было бы вообще изумительно.
Отдельные микрофоны не советовал бы, так как тебе постоянно будут говорить, что бы ты или отодвинулся от микро, или наоборот поднес его поближе, так как расстояние сильно влияет на громкость, а сокорпы ленивы и каждый раз не будут на тебя перенастраивать громкость, что бы громкость была от тебя на одной высоте.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
У меня легенькие http://www.logitech....ss-headset-h600
Достоинства - еще не сломались за пару лет, норм звук.
Недостатки - коротковат радиус (одна стенка и все - только 3метра), Зарядки на полдня, т.е в _самый нужный момент_ надо вешаться на проводок)
Думаю, Н800 было бы идеально для меня.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 April 2015 - 9:48
У меня H800
http://www.logitech....ss-headset-h800
Можно на лету переключиться с компа на смарт(например чтобы ответить на звонок) и обратно.
Можно поменять аккумулятор при необходимости.
старые h600 у меня отобрал сын(сказал что h800 слишком большие) и до сих пор активно использует.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Нужны уши. Не могу выбрать между проводной и беспроводной. В беспроводной опасаюсь встроенной звуковухи.
Смотрю на:
Logitech Wireless Gaming G930
Kingston HyperX Cloud
Звуковая карта у меня Auzen HTHD.
У кого какие мысли на сей счет?
Взял год назад Creative Tactic3D Sigma.
Если взять себя в руки и не обращать внимание на трёхмерного тактика в названии - очень годно. За год никто не жаловался, что меня не слышно. И ещё тут провод лапшой, который не скручивается и которому без разницы на колёса кресла. Микрофон съёмный.
Друг взял аналог беспроводной, ничем не отличается, но периодически случается ситуация "погоди, у меня заряд заканчивается".
В комплекте USB-звуковуха, не пользуюсь. Всякие усиления и прочее идёт на стареньком SoundBlaster Z.
Заказал себе Creative Sound Blaster EVO ZxR Основным доводом стал динамик 50мм и возможность подключить по аналогу без обработки звука встроенным процессором. Правда в интернетах есть нарекания на прочность конструкции.
Сейчас увидел Logitech G933 Artemis Spectrum . Смотрится внушительно, так же можно подключить по аналогу. Правда драйвер 40мм и есть сомнения в способностях лоджитека по обработке звука.
Сомневаюсь, может отказаться от креатива и взять лоджитек? Цена одинаковая.
сибирь в2 дожила свое
покупать новые лень, для музыки есть текниксы.
так вот
долго гуглил
нашел такое чудо всего за 20$, зовут Somic G925
в общем это наверное лучшее что можно взять за такие копейки, фирма вообще специализируется на гарнитурах, и без переплаты 50$ за бренд можно найти под любую голову и форму
качество звука за такую цену норм
Сообщение отредактировал tane serto: 27 November 2015 - 12:25
в сторону всяких криативов стилсириусов и прочего хлама лучше даже не смотреть
вот doctorhead.ru тут ищете понравившиеся уши, затем ищите "обзоры" на найденую модель и чем меньше вы их найдете тем лучше они окажутся.
Сообщение отредактировал c0bain: 27 November 2015 - 13:42
нашел такое чудо всего за 20$, зовут Somic G925
в общем это наверное лучшее что можно взять за такие копейки, фирма вообще специализируется на гарнитурах, и без переплаты 50$ за бренд можно найти под любую голову и форму
качество звука за такую цену норм
Сомневаюсь, что они будут лучше имеющихся HS-800
Посматриваю на sennheiser game zero / pc333D
Сообщение отредактировал Evengard: 29 November 2015 - 1:49
Сабж. Так как саб в квартире мягко говоря не всегда можно использовать по прямому назначению, а киношку с музякой иногда посмотреть/послушать все-таки охота, решил подыскать себе норм ушки. Интересуют не басы как таковые, а именно чистый звук. Эксперты, кто что посоветует годного за 8к р. Хотя, учитывая нынешний курс, морально готов чутка пересмотреть бюджет.
У меня AKG K181DJ, покупал примерно за 6к руб. Звук качественный перезвука на басах не бывает. Делал с ними музыкальные треки в Logic. Сводил в ушах, потом пускал на колонки - как небо и земля, в ушах композиция раскрывается в разы лучше, даже приходилось намеренно "ухудшать" трек.
Кроме того отличная звукоизоляция, если ты смотришь какой-нибудь экшон, то до тебя вряд ли смогут докричаться. Шнур сменный, стоит 700 руб., разъемы стандартные. Надежность выше всех похвал, купил их в 2010 до сих пор работают.
Koss ur-20, басы хорошие, другие частоты тоже классно слышно. Покупал лет 7 назад, до сих пор идеально работают.
Да и изоляция отличная, практически ни звука снаружи не слышишь.
Сообщение отредактировал err0r: 07 April 2016 - 15:28
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users