Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mad Max

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

бренд есть бренд и игру делают ради денег.

мнение небольшой кучки задротов никого не волнует.

ждать стоит в любом случае.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

rnd71, в этом году вышли Don't Starve, Antichamber (таки 2013, и её уже упоминали), DmC, SC2HotS, ну и биошоки с дедспейсами и томбрайдерами. Мне все они понравились, например, и я выразил свою поддержку долларами и прочей валютой.

По твоей аргументации получается, что всё вышедшее из последних лет - "ниже плинтуса", и от этих игр "тянет к белому другу". Возможно, что лично для тебя так оно и есть - у меня были похожие ощущения обиды на всю игровую индустрию после выхода обливиона, который у меня даже не запустился, вот. Но то, что является таковым для тебя, не обязательно является таковым для других. Так что, если вопрос стоит в духе "подайте мне игры, штоп эпична, как в морровинде!", то советую морровинд с MGE, либо как-то более конкретно оформлять свои критерии. Не ты же тот 8-летний ребёнок, который отказывается читать игровые тексты, и в Ведьмака ты играешь, понимая, что это не аналог Silent Storm по тактическим возможностям (не хватает сложности и нужна тактика? Повысь сложность до упора, сириусли). Чего в играх не хватает, что раньше было, а сейчас отсутствует?

По теме: думается мне, та немалая часть фанатов Макса - народ возрастом около 25-30 лет. И "закопать" контору релизом откровенного треша выйдет очень легко - в отличие от школьников, которые вопят недовольства, но покупают новые коллофдюти, которые одна хуже другой после мв2, люди взрослые предпочитают не брать товар от недобросовестных производителей, будь то пирожки или игры.

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Перечитай свой пост - 1 в 1 твои слова скопипасчены и поправлены окончания для множественного числа.

Не нравится, когда против тебя твои же слова применяют?

Перечитай ВЕСЬ мой пост. Там нет ни слова о "легендарности", соответственно и мои слова на меня же не применимы. Поэтому я и говорю, что ты наркоман. Более того, я специально упомянул "игры последних лет". Ты же прицепился конкретно к тому, что было выпущено в прошлом-позапрошлом годах и проигнорировал упомянутые релизы этого года.

Значит, по твоему, ещё 2012ый был великим легендарным прошлым игровой индустрии, а в 2013 всё резко стухло?  Чушь же.

---

На счёт самого Макса, кстати, есть мнение, что сильно повлиял недавний мегауспех на кикстартере проектов продолжений игр прошлого, т.е. чистая игра на ностальгии.

Макса купил бы на ПС4 :)

Сообщение отредактировал Sent: 17 June 2013 - 20:45

• 0

meh...

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

rnd71, в этом году вышли Don't Starve, Antichamber (таки 2013, и её уже упоминали), DmC, SC2HotS, ну и биошоки с дедспейсами и томбрайдерами. Мне все они понравились, например, и я выразил свою поддержку долларами и прочей валютой.

По твоей аргументации получается, что всё вышедшее из последних лет - "ниже плинтуса", и от этих игр "тянет к белому другу". Возможно, что лично для тебя так оно и есть - у меня были похожие ощущения обиды на всю игровую индустрию после выхода обливиона, который у меня даже не запустился, вот. Но то, что является таковым для тебя, не обязательно является таковым для других. Так что, если вопрос стоит в духе "подайте мне игры, штоп эпична, как в морровинде!", то советую морровинд с MGE, либо как-то более конкретно оформлять свои критерии. Не ты же тот 8-летний ребёнок, который отказывается читать игровые тексты, и в Ведьмака ты играешь, понимая, что это не аналог Silent Storm по тактическим возможностям (не хватает сложности и нужна тактика? Повысь сложность до упора, сириусли). Чего в играх не хватает, что раньше было, а сейчас отсутствует?

По теме: думается мне, та немалая часть фанатов Макса - народ возрастом около 25-30 лет. И "закопать" контору релизом откровенного треша выйдет очень легко - в отличие от школьников, которые вопят недовольства, но покупают новые коллофдюти, которые одна хуже другой после мв2, люди взрослые предпочитают не брать товар от недобросовестных производителей, будь то пирожки или игры.

Да ради бога, может они и вышли и кому то понравились. Кому то нравятся казуалки на айфоне/дроиде... Это еще не показатель.

И я тоже голосую за понравившиеся мне игры рублями. Ну может они только другие.

Это не по моей аргументации, а по аргументации Sent`а, все, что ему не нравится - не легендарное, даже если оно собрало около себя необычайно большое кол-во фанатов и продолжает жить(так или иначе) в век "суперсовременных" игр.

От меня там был сарказм и перегибание палки, что бы показать, что человек грубо ошибается.

Так что не надо агриться на меня, так этот пост был именно лечебно-профилактическим для всего лишь 1-го человека.

По теме Макса:

Вытянут на пиар акции и продадут "новым" игрокам новое видение олдскул игры и тем самым соберут часть денег от взрослой аудитории и часть от новорожденных.

Насколько я вижу тенденцию, сейчас вообще добивают старые бренды уже не рассчитывая их подоить в будущем.

Значит, по твоему, ещё 2012ый был великим легендарным прошлым игровой индустрии, а в 2013 всё резко стухло?  Чушь же.

Нет, перечитай мой пост - ни слова о легендарности 2012.

• 1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вообще-то 2013 ещё не закончился - и судить можно будет только по итогам года. Ну и в этом году например Brutal Legend на ПК вышел - imho вполне себе замечательное произведение (Дабл файн, митал, правда там скорей картинка+музыка, нежели процесс игры)..

Но конечно круто себя чувствовать эстетом, пророком и дэАртаньяном в одном флаконе, мол "в сортах дерьма не разбираюсь"+"будни тяжолые завтра ждут, все праздники были вчера". Кстати я тоже с играми никогда не спешу - беру когда вылежится (ну кроме некоторых поделий "парадокса"), и уже станет ясно нужно оно мне, или не нужно. Игр хороших вполне нормальное количество выходит - было бы желание искать.

Но вот только при чём тут Обливион с Моррой? Речь же вроде про Мэд Макса. Обсудить падение качества Фаллаута (на примере 3го), или там наоборот воскрешение "постапокалипсиса" (на примере Нью Вегаса+надежды на новый Вейстланд) - было бы вполне разумным.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Да никакой агры не, я наоборот стараюсь диалог на нейтральную полосу вывести, но не убить дискасс. А то вы до РО взаимных докатитесь так.

Да хрен с ней, с легендарностью - мне аще инди игрушки нравятся, с Dust AET пару недель назад радовался, как ребёнок. Всё дело в том, что вкусы у всех разные, и выбирать-то есть из чего, особенно сейчас. У меня за год в стиме игр больше 200 скопилось, треть я вообще не запускал и понятия не имею, что это там такое.

А ранее игры делали с большим энтузиазмом, а не только чтобы DLC анонсировать. Это не означает, что сейчас повально всё - сильно профинансированное дерьмо, но число таких игр явно преобладает, а началось всё это как раз в районе выхода Обливиона. По крайней мере я честно не помню, чтобы до этого так активно рекламировали новые игры, которые хуже предыдущих, а ведь я играю с девяностых активно. Но был тогда школьником, и многое уже позабыл. Помню только, что было обидно за Venom: Codename Outbreak и Red Faction, которые для своего времени ого-го как переворачивали юные мозги геймеров.

Вот и Макса ворошат - зачем, спрашивается? В фоллаутах первых можно напялить кожанку и отыгрывать этого самого Макса, даже на своей тачке гонять и отбирать топляк у бомжей, спасая корованы. Всё равно более проникновенно не сделают ведь. А если сделают - так и быть, я профейлил, и куплю 2 копии игры! Из позитивного можно отметить, что таки Just Cause у этих ребят вполне себе здоровски вышел.

• 1

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Да ради бога, может они и вышли и кому то понравились. Кому то нравятся казуалки на айфоне/дроиде... Это еще не показатель.

И я тоже голосую за понравившиеся мне игры рублями. Ну может они только другие.

Это не по моей аргументации, а по аргументации Sent`а, все, что ему не нравится - не легендарное, даже если оно собрало около себя необычайно большое кол-во фанатов и продолжает жить(так или иначе) в век "суперсовременных" игр.

От меня там был сарказм и перегибание палки, что бы показать, что человек грубо ошибается.

Так что не надо агриться на меня, так этот пост был именно лечебно-профилактическим для всего лишь 1-го человека.

Равно как и не делает игру "легендарной" то, что она нравится тебе и ещё кучке эльфов ;)

Максимум о чём можно говорить по отношению к музыке/играм/фильмам/книгам - это о культовости в определённых кругах. Твой же максимализм - банальная вкусовщина.

Ты используешь простые флейм приёмы, игнорируя неудобные вопросы и указания на ошибки в собственной логике. Удачи.

По теме Макса:

Вытянут на пиар акции и продадут "новым" игрокам новое видение олдскул игры и тем самым соберут часть денег от взрослой аудитории и часть от новорожденных.

Насколько я вижу тенденцию, сейчас вообще добивают старые бренды уже не рассчитывая их подоить в будущем.

Вообще "духовных наследников" культовых игр 90-ых делают сами авторы первоначальных версий. Так что я бы не сказал, что это добивание старых брендов. По крайней мере в отношении Тормента, например.

Заездили до дыр, разве что, НФС и спортивные игры. По поводу кода и батлфилда ничего не скажу, из них у меня есть только Bad Company 2. Да и это же золотонесущие куры, кто ж их резать будет, пока целевая аудитория в восторге.

В общем, не согласен я, что прям повально высасывают все соки из старых тайтлов. Игроки хотят продолжения банкета, им его дают. Причём, если речь идёт о интеллектуальных играх а-ля Deus Ex, то хочется больше сюжета и развития мира - на него есть свои клиенты и целевая аудитория. Аналогично и на примере тех же кодов с батлой: их фанатам подавай ещё больше графона/техники/взрывов/адреналина и т.д.

Да и сам Макс не обещает быть олдскульной игрой. Меня только смущает, что Аваланш раньше всегда делали убойные, накачанные экшном, боевики-пародии на 90-ые. Я бы хотел видеть Макса всё-таки более безысходным, жестоким и отчаянным, каким и были первые две части фильма.

PS: друзья, а вы сами давно запускали и играли в тот же фолл 2? Я вот недавно попробовал и не пошло. Совсем. Всё-таки стандарты качества довольно заметно подросли. Единственное что, я пару месяцев назад залпом прошёл Ace Combat 3 на эмуляторе PS1. До сих пор играется прекрасно, а сюжетным развилкам и реальным последствиям действий игрока позавидует и Масс эффект.

Сообщение отредактировал Sent: 18 June 2013 - 1:00

• -1

meh...

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

PS: друзья, а вы сами давно запускали и играли в тот же фолл 2? Я вот недавно попробовал и не пошло. Совсем.

В стиме версия идёт с предустановленным sFall, и запускается даже под седьмой виндой. Тут разве что приходится в окне играть, так как ни о какой поддержке 1080p речи нет.

Не-стим версию можно пропатчить самому, взяв патчи тут или тут. Затем сделать в ini файле:
[Graphics]
;Set to 0 for 8 bit fullscreen
;Set to 4 for dx9 fullscreen
;Set to 5 for dx9 windowed
;dx9 modes cause some corruption of movies
;A dx9 mode is required for any graphics related script extender functions to work (i.e. fullscreen shaders)
;Modes 1, 2 and 3 are no longer supported
Mode=5
спойлерРаботает
CUBJXOJ.png

Там же можно почитать конфиг и поменять размер окна, тип рендера и прочие интересные вещи. Без этой штуки игра на W7 сейчас, вроде как, даже ошибку не показывает, просто не запускается и всё.

add: на английскую версию можно накатать огромный F2RP, что я и сделаю, пожалуй, так как оригинал чуть ли не с закрытыми глазами уже проходится. В него уже входят sFall, HiResPatch, мегатонна исправлений и talking head для Кэса.

спойлерТоже работает, даже в 1080p
EfvfG4Q.png

Сообщение отредактировал Caliber .50: 18 June 2013 - 7:42

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

А ранее игры делали с большим энтузиазмом, а не только чтобы DLC анонсировать. Это не означает, что сейчас повально всё - сильно профинансированное дерьмо, но число таких игр явно преобладает, а началось всё это как раз в районе выхода Обливиона. По крайней мере я честно не помню, чтобы до этого так активно рекламировали новые игры, которые хуже предыдущих, а ведь я играю с девяностых активно. 

А тут именно Беседка в Обливионе первая и сделала продаваемые DLC, и даже гордится этим.

Так что твое ощущение тебя ни разу не подводит... увы...

Для меня Обливион оказался ужасным разочарованием... и никакие моды не смогли заставить меня его до пройти даже.

Почти тоже самое можно сказать и о Скайриме, кроме модов... Вот моды заставили меня пересмотреть отношение к нему в сильно лучшую сторону.

Сообщение отредактировал rnd71: 18 June 2013 - 11:31

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Калибр, я имел в виду "не пошло" как "не интересно" :)

• 0

meh...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Подают признаки жизни.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Разочаровался. Подача ролика уаще ниочем. Машинки прыгают машинки толкаются, когото чуть не задавили. Баааа так этож старый добрый флэтаут.
Ни нарезки сюжетной линии ни драмы с интригой... Желание покупать такого "макса" отбито напрочь. Только торрентрелиз.

еще раз глянул концовку ролика, oh wai.. так оно только на соснулях. Не знаю смеяться или лицом в ладонь падать от такого "эксклюзива"  :laugh:

• 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вроде как игра релизнулась, кто уже пробовал - как впечатления?

Я глянул пару лэтс плеев. С одной стороны все выглядит симпатично, с другой сильно напоминает и бэтмена, и тени мордора, и ведьмака - немного приелся подобный геймплей. С одной стороны открытый мир, с другой тебя гоняют по сюжетным точкам и не совсем понятно отцепят ли игрока в какой-то момент от основной сюжетки и хватает ли сайд квест контента и свободы действий.

В общем, буду благодарен за советы мне как человеку который сомневается брать ли игру.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Посмотрел на соседнем компьютере послабее моего - люто хорошо оптимизирована.

Что до геймплея, вот из обзора весьма точно:

"Симулятор Кин-дза-дза!
История о том, как у Чатланина пепелац угнали.
(И о том как он новый собирал, нападая на караваны Пацаков, отбирая гравицапы и луц у них)"

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8814 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вроде как игра релизнулась, кто уже пробовал - как впечатления?

Имхо, мне очень понравилось!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Имхо, мне очень понравилось!

Мнение собрата, любителя постапока, надо учесть! Гляяну торрент едишн - ежели гуд, то куплю.

Крафт есть?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8814 сообщений

Крафт есть?

Крафтом не очень называется. Собираешь металлолом + всякие запчасти и потом открываются всякие апгрейды на твоей махине. До крафта аки в Фолле 4 очень далеко.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

До крафта аки в Фолле 4 очень далеко.

А он вышел уже штоле?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4763
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я на твиче полчаса посмотрел, и чёт приуныл, может не у того смотрел  :(

• 0
Posted Image

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8814 сообщений

Merazor, 03 Сент 2015 - 08:37 AM, написал(а):
Я на твиче полчаса посмотрел, и чёт приуныл, может не у того смотрел :(

Играть нужно а не смотреть. Мне смотреть тоже не очень понравилось. А вот когда начал играть, выкрутил все настройки на максимум - совершенно другое ощущение. Причем в твиче "игрок" обязательно будет комментировать, что портит весь кайф.

А он вышел уже штоле?

Для избранных - да.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users