Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший корабль для Blood истребления в 00

Blood 00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6658 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

а вот теперь про отсутствие возможности стрелять по мелочи?

+ одно дело в качать и другое дело уже качано ;)

+ анти материя чем бьёт?) + у блудов - чем их бить?)

Что качано ? у автора темы выкачаны рельсы ???

АМ бьет термал/кинетик 50/50, а у блудов наименьший ресист в ЕМе.

По мелочи конечно стрелять можно, но рабочая дистанция мала, если элитблуды доберутся ближе 40 то гарантированно придется реварпать, т.е. терять время (или сдохнуть). Летая же на МВД с рельс 100% попадать будет затруднительно.

И нафига этот геморрой ? если можно  потратить лишние 60-100 миллионов и купить равен. 

ах да и с поледним фитом у равы на алл5 с арбалестами 610 и на наге при антиматерии теже 610  ;)

Фит на раву дан для скиллов "все в 4", которые выкачиваются меньше чем за месяц и получается >500 дпс на приличную дистанцию даже у 3-х месячного нуба, при алл5 там будут стоять т2 круизки с т2 ракетами и ДПС будет больше 800 без дронов.  И это быстрее чем выкачать даже один "калдари БК в 5" - а без него и оптимал не тот и дамага меньше...

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

richytucker

richytucker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

кстати вопрос такой : а мжд блочится неписёвыми дизами?

и как он работает в ДЕД плексах?

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

кстати вопрос такой : а мжд блочится неписёвыми дизами?

и как он работает в ДЕД плексах?

МЖД блочится только скрамблером)

Что качано ? у автора темы выкачаны рельсы ???

АМ бьет термал/кинетик 50/50, а у блудов наименьший ресист в ЕМе.

По мелочи конечно стрелять можно, но рабочая дистанция мала, если элитблуды доберутся ближе 40 то гарантированно придется реварпать, т.е. терять время (или сдохнуть). Летая же на МВД с рельс 100% попадать будет затруднительно.

И нафига этот геморрой ? если можно  потратить лишние 60-100 миллионов и купить равен. 

Фит на раву дан для скиллов "все в 4", которые выкачиваются меньше чем за месяц и получается >500 дпс на приличную дистанцию даже у 3-х месячного нуба, при алл5 там будут стоять т2 круизки с т2 ракетами и ДПС будет больше 800 без дронов.  И это быстрее чем выкачать даже один "калдари БК в 5" - а без него и оптимал не тот и дамага меньше...

на вкус и цает ;)

Спойлер

Хотя привычка и время руляд)))
но перед тем, как бросать раскачанные лазеры я бы попробовал Оракл ;)

Спойлер

з.ы. угу люблю турели за то, что сразу домаг доставляют, а не летят скока то ;)

з.з.ы. у того же оракла меняем линзы на более дальние и агрим группу (радарами к примеру) паралельно вырезая мелоч, а потом в помощ мультики)

Народ, подскажите плиз какой кораблик наиболее живуч и ДПСен против данной неписи?
Я пробовал на нынешней армаге с дронами и пульсами, но они дронов лопают как шарики, при том что я их постоянно контролю, да и капу сжигают в 0 что отварпывать приходится...

Сейчас думаю поставить ланчеры на круизы и со 100 км их лупить но там дпс у меня с них не очень...

из корыт умею амарр и калдыри...

Думал калдыря на пассив щит, но его бустить на анти ем и терм придется сильно, а значит буффер не очень большой будет

если читаешь отпишись скока тебе качать калдари БШ и круизки в 4 (не спецуху)

И потом на теже рельсы... При том при всем у ТСа 100% качану хотя бы в 4 упорт скилы в ганери ;)

• 0

richytucker

richytucker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

если читаешь отпишись скока тебе качать калдари БШ и круизки в 4 (не спецуху)

И потом на теже рельсы... При том при всем у ТСа 100% качану хотя бы в 4 упорт скилы в ганери ;)

на калдари бш и круизы в сумме неделя,

на рельсы в 4 3 дня, но у меня т2 лазеры учатся сейчас ларж...правда пульсы (22 дня еще), до бимок 36 дней
до т2 торпед 50 минут

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

на калдари бш и круизы в сумме неделя,

на рельсы в 4 3 дня, но у меня т2 лазеры учатся сейчас ларж...правда пульсы (22 дня еще), до бимок 36 дней
до т2 торпед 50 минут

Тогда линкани свои фиты ;)

Спойлер
з.ы. линзы у меня ВЦ, т.к. я пока на ларжовых не летал ;)
з.з.ы. фит корректи, что бы тебя тупо не нейтрила НПСи и дальность от 80км до 100км будут в таком фите комфортными ;)

• 0

richytucker

richytucker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Тогда линкани свои фиты ;)

Спойлер
з.ы. линзы у меня ВЦ, т.к. я пока на ларжовых не летал ;)
з.з.ы. фит корректи, что бы тебя тупо не нейтрила НПСи и дальность от 80км до 100км будут в таком фите комфортными ;)

а может посоветуешь как сентриками пользоваться?
а то они у меня вкачаны, но я не пойму бьют они или нет, рейнж их не посмотреть на тактик мапе вот жаль(

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

а может посоветуешь как сентриками пользоваться?
а то они у меня вкачаны, но я не пойму бьют они или нет, рейнж их не посмотреть на тактик мапе вот жаль(

ты меня щас тролишь?)

Спойлер

• 0

richytucker

richytucker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

ты меня щас тролишь?)

Спойлер

нет не тролю, я просто ими не пользовался ни разу)
а медиумов разбирают только так...вот и подумал на сентри перейти

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну есть горячие клавиши :)

собственно клавиша "F" по умолчанию агрит дронов на выделенную цель всю пачку...

Механика работы центриков такова:

дальность контроля равна дальности с агривания центрей на цель, т.е. если у тебя сток дальность 50км и нету Drone Link Augmentor, то цель на 51км они трогать не будут)

к тому же в фите (который я выше линковал) стоят их 2 штуки, что даёт дистанцию дрон контроля около 94км, а если этого мало посмотри скил елктроник дрон что-то там (щас на работе и как он точно пишется не помню) - за два уровня уже будет 100% 100км)

И есть такое баго юзание (щас пока не довелось проврить), что если 2 шыпа в 50км друг от друга с центриками дают осист (т.е. задачу поддуржать огнём своего товарища), то дроны агрятся (повторю раньше так было, как щас пока не проверял, а вчера тупо забыл) на атакуемые цели даже за дистанцией дрон контроля...

Это я думаю было бы актуально 2 центри рельсовым домикам)

До одисеи фит домика был бы дарвинизмом, но после - если наша задача быстро проходить анамальки самое оно) (как вариант сменить ТК на МЖД ;)

Спойлер

правка слетевшего шрифта в алл 12

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 20 June 2013 - 9:27

• 0

richytucker

richytucker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

ну есть горячие клавиши :)

собственно клавиша "F" по умолчанию агрит дронов на выделенную цель всю пачку...

Механика работы центриков такова:

дальность контроля равна дальности с агривания центрей на цель, т.е. если у тебя сток дальность 50км и нету Drone Link Augmentor, то цель на 51км они трогать не будут)

к тому же в фите (который я выше линковал) стоят их 2 штуки, что даёт дистанцию дрон контроля около 94км, а если этого мало посмотри скил елктроник дрон что-то там (щас на работе и как он точно пишется не помню) - за два уровня уже будет 100% 100км)

И есть такое баго юзание (щас пока не довелось проврить), что если 2 шыпа в 50км друг от друга с центриками дают осист (т.е. задачу поддуржать огнём своего товарища), то дроны агрятся (повторю раньше так было, как щас пока не проверял, а вчера тупо забыл) на атакуемые цели даже за дистанцией дрон контроля...

Это я думаю было бы актуально 2 центри рельсовым домикам)

До одисеи фит домика был бы дарвинизмом, но после - если наша задача быстро проходить анамальки самое оно) (как вариант сменить ТК на МЖД ;)

Спойлер

правка слетевшего шрифта в алл 12

так то что я контролить их могу на 50 км это понятно...но вот проблема то в том, что у самих дронов то есть рейнж по которым они попадают...и он всего там 30 км
вот и вопрос, это мне их что каждый раз переставлять придется?

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

так то что я контролить их могу на 50 км это понятно...но вот проблема то в том, что у самих дронов то есть рейнж по которым они попадают...и он всего там 30 км
вот и вопрос, это мне их что каждый раз переставлять придется?

ты под спойлеры заглядываешь?) 

+ ты можешь подробнее написать тебе это для мисок или анамалек?)

"Omnidirectional Tracking Link II – добавляет трекинг и оптимал +25% каждый"

2 таких т-2 выводит оптимал гард + фалов 45+12, а у кураторов 79+24 (оба т-2)

и оба центрика добавлены в фит

• 0

richytucker

richytucker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

ты под спойлеры заглядываешь?) 

+ ты можешь подробнее написать тебе это для мисок или анамалек?)

"Omnidirectional Tracking Link II – добавляет трекинг и оптимал +25% каждый"

2 таких т-2 выводит оптимал гард + фалов 45+12, а у кураторов 79+24 (оба т-2)

и оба центрика добавлены в фит

ок спасибо...для аномалек мне это

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ок спасибо...для аномалек мне это

ну тогда смотри под спойлерами фиты + не забывай срезать в первую очередь мелочь ;)

з.ы. моё предложения в привате в силе ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users