Корпорация продолжает активно набирать пилотов в свои ряды.
- продолжается набор Майнеров и Хантеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лето в самом разгаре!Пока все отдыхают на морях,мы расширяем наши ряды!
Мы предлагаем:
-Больше аномелек для хантеров!
-Высокий уровень индастри для майнеров!
-2 системы в дронрегионе для развития своего потенциала!
-Тихие соседи и небольшая удалённость от империи!
-Станция с рефайном , бесплатными услугами красивых мед сестричек и суровых слесарей!
-Весёлый коллектив троллей!
-Минимальный налог для позитивных и разговорчивых людей ( *обидок* мы не любим)
-Наличие бонусов для всех и вся!
-Доставка грузов для населения!
От Вас требуется:
-Наличие достаточного количества SP для проживания в нулях
-Предоставление API для проверки Вас на наличие *болячек* (шпионы нынче в моде)
-Прохождение стажировки в нашей подконтрольной корпорации не более 30 дней
-Желание реализовать себя на поприще PVE пилота!
-Ваш рост,размер рук,наличие 2-3 собак,злой тёщи,проживание в Сибири,отсутствие машины и дома - значения не имеют!
Для связи с нами :
рекрут офицер : Lady Sky
рекрут канал : C.U.C.
Сообщение отредактировал Barabashik: 06 July 2014 - 10:14
Сегодня в Челябинске ужасная погода-дождь льёт вторые сутки,кругом лужи и грязь,но это не повод унывать!У нас появляется возможность заработать больше исков для себя любимых!
Cube Ural Corporation совместно с ЗЛЫМИ ДРОНАМИ организует беспрецендентную акцию: ЗАВАЛИ ДРОНА - ПОЛУЧИ ИСКИ!
При вступлении в нашу корпорацию в период с 21.07.14 по 31.12.14 вы получаете возможность заработать бесконечное количество денег (ну может быть чуть меньше) или же стать обладателем супер приза - Nexus chip стоимостью 1 млрд исков.
Главное не упустить свой шанс!
Вступив к нам вы получаете:
-уютную станцию с пёрфектным рефайном
-тёплый POS
-огромное количество аномалий
-постоянные бонусы
-еженедельную логистику
-самый общительный и дружелюбный коллектив
-небольшую удалённость от империи
Для связи с нами:
Сообщение отредактировал Barabashik: 21 July 2014 - 9:51
майнер средней категории, если можно так сказать. Ищу сейчас корпу в основном для майнинга на взаимовыгодных условиях. Можно и похантить для разнообразия. И что для меня у вас светит? Вообщем 9,5 кк, могу рулить ретривер. Для т2 стрипов подкачать просто обработку отдельных минералов нужно, шас ток скордит пиляю на т2 стрипах в импе.
Привет!Тебе светит:
- Гравики с любым видом минералов
- Бонусы для копки
- Помощь в вывозе накопанного
- Корпзакупки минералов *на месте*
- *Тихий дом* в вселенной EVE
- 2 системы для реализации своего потенциала
- Помощь в организации переезда и предоставление всего необходимого для старта
Будем рады видеть тебя в нашем рекрут канале - C.U.C.
Сегодня в Челябинске ужасная погода-дождь льёт вторые сутки,кругом лужи и грязь,но это не повод унывать!У нас появляется возможность заработать больше исков для себя любимых!
Cube Ural Corporation совместно с ЗЛЫМИ ДРОНАМИ организует беспрецендентную акцию: ЗАВАЛИ ДРОНА - ПОЛУЧИ ИСКИ!
При вступлении в нашу корпорацию в период с 21.07.14 по 31.12.14 вы получаете возможность заработать бесконечное количество денег (ну может быть чуть меньше) или же стать обладателем супер приза - Nexus chip стоимостью 1 млрд исков.
Главное не упустить свой шанс!
Вступив к нам вы получаете:
-уютную станцию с пёрфектным рефайном-тёплый POS
-огромное количество аномалий
-постоянные бонусы
-еженедельную логистику
-самый общительный и дружелюбный коллектив
-небольшую удалённость от империи
Для связи с нами:
Много вас из Челябинска?
так прием в основную корпу или в академку?
И по альтам вопрос, что если их несколько? вступление всеми обязательно или как? (и по поводу альта в другой корпе, возможно ли иметь такого находясь у вас. корпа вхшная...)
Добрый день Nimbul !
-Приём ведётся в академку( по условиям практически ничем не отличается от основы).
Нахождение в ней не более 30 дней.Сроки зависят от вашего желания и возможностей.
-Вступление возможно всеми альтами,но не обязательно.Наличие альта в другой не нпц корпорации запрещается ,ради Вашей и Нашей безопасности.
С Уважением Cube Ural Corporation.
мужики такой вопрос мазер по цино цепи протащить к вам можно будит или нет а то я как улитка всё своё тоскаю с сабой ? )
и 2
я сам в +2 по мск живу как бы так пересечся чтобы поговорить можно было бы поговорить в живую а то в чате одно а голос другое ну и 3 (не обязательное но не маловажное ) как у вас с онлайном по моему часовому поясу а то как то уныло сидеть в системе 1-му и стрелять крестики даж пива перед компом не попьёш спокойно
Добрый день!
1- Протащить поможем всё что угодно,даже наркотики ( правда, последнего курьера посадили,за них=)
2- Заходи в рекрут канал,там всегда есть люди .Найдём способ и время поговорить.
3- У нас до 1-3ч ночи по мск есть народ,так что 1 ты точно не будешь.Я сам +2 от мск.
Добрый день!
Раньше ваша корпа регулярно страдала от плюсотаклинга, т.к. все желающие без особой проверки попадали сразу в основу, как у вас сейчас с этим Прочитал про 30-дневное воздержание (по другому для бедных крабов это и не назвать) в академке .
P,S, В профиле у вас Ally: NC - не вводите людей в заблуждение.
Сообщение отредактировал Vitoss: 23 August 2014 - 17:53
Я в корпорации нахожусь чуть менее года и всё это время существует, как Вы назвали, *воздержание*,ничего в этом зазорного и плохого нет,что было раньше,я к сожалению,знаю поверхностно.Сейчас другие времена.Мы стараемся снизить риски по максимуму,потому что каждый член корпорации дорожит своим имуществом.
Плюсотаклинг если и был,то не *регулярно*,скорее были единичные случаи,которые нас многому научили.На данный момент,повторюсь,ситуация в корне изменилась.
P.S И правда,всё это время обманывал людей Исправил.Благодарю за замечание.
Сообщение отредактировал Barabashik: 23 August 2014 - 18:56