Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

А можно уточнить как вычисляется вклад корпорации в дело выполнения контракта, как распределяется добыча и какие фигурируют суммы? Думаю корпорациям эти выкладки будут интересны еще до вступления. 

Вклад определяется исключительно только от пилотов. От одной корпорации может быть один пилот, а от другой 10.  Есть несколько вариантов распределения дохода. 

Вариант 1

С полученной суммы за выполнение контракта вычисляется 10%, остаток делится на всех пилотов участвующих в выполнении контракта.

Вариант 2

С полученной суммы за выполнение контракта удерживается 50%, остаток делится между всеми пилотами участвующих в выполнении контракта. 50% удержанных в фонд альянс тратится на оперативные расходы, в основном это компенсации, объявления оффваров, закупка кораблей, установка ПОСов, если это требуется для выполнения контракта и т.д.

Вариант 3

Если заказ не крупный и может исполниться силами одной корпорации, то вся сумма за минусом 10% в фонд Альянса выплачивается CEO корпорации-исполнителя. и он уже определяет как распределит полученные активы среди своих пилотов.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Вклад определяется исключительно только от пилотов. От одной корпорации может быть один пилот, а от другой 10.  Есть несколько вариантов распределения дохода. 

Вариант 1

С полученной суммы за выполнение контракта вычисляется 10%, остаток делится на всех пилотов участвующих в выполнении контракта.

Вариант 2

С полученной суммы за выполнение контракта удерживается 50%, остаток делится между всеми пилотами участвующих в выполнении контракта. 50% удержанных в фонд альянс тратится на оперативные расходы, в основном это компенсации, объявления оффваров, закупка кораблей, установка ПОСов, если это требуется для выполнения контракта и т.д.

Вариант 3

Если заказ не крупный и может исполниться силами одной корпорации, то вся сумма за минусом 10% в фонд Альянса выплачивается CEO корпорации-исполнителя. и он уже определяет как распределит полученные активы среди своих пилотов.

От чего зависят варианты? Примеры сумм получаемых пилотами будут тоже кстати. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Отмечу, что наемничество в EVE на текущем витке своего развития не очень прибыльное дело. Если сказать проще, то ISK/час самый дешевый)

В основном это роллеплей и фан.

Простой и банальный гоп-стоп и шантаж крабо-майнеров намного прибыльней...

Летом к примеру не было заказов, те что были окупали только расходы) В связи с этим мы тупо завели постоянную базу в ВX C4 :)

От чего зависят варианты? Примеры сумм получаемых пилотами будут тоже кстати. 

Все решается перед началом выполнения контракта, и решается коллегиально. 

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Отмечу, что наемничество в EVE на текущем витке своего развития не очень прибыльное дело. Если сказать проще, то ISK/час самый дешевый)

В основном это роллеплей и фан.

Простой и банальный гоп-стоп и шантаж крабо-майнеров намного прибыльней...

Летом к примеру не было заказов, те что были окупали только расходы) В связи с этим мы тупо завели постоянную базу в ВX C4 :)

Все решается перед началом выполнения контракта, и решается коллегиально. 

Пока что просто плюсану, а там посмотрим, в любом случае спасибо за честные ответы.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Сделаю небольшой UPчег

В последний месяц активность была невысокой, а последнюю неделю так вообще активность пилотов была на нуле. Для того чтобы как то расшевелить народ было принято решение повоевать со старыми знакомыми немецким Альянсом Genesis Unveiled. Я знал что они умеют блобиться, но совсем не ожидал что будут нас в калдарии караулить часами со скаутами и блобиком в 10-15 рыл. После пары ошибок наших пилотов стало ясно нам не хватает критической массы пилотов. Пригласили друзей принять участие, учитывая что у них тоже с движухой не айс. Итог на киллборде.

14 vs 23 ( Аргентина - Ямайка, 5:0 :)  )   Жаль упустили второго скорпа, хуррега, пару вексоров, аббадона. Но тем не менее 2/3 флота противника вырезали таки...

Что дальше?

Ввязываемся в очередной оффвар в качестве союзников наших давних друзей... Думаю будет много драммы...

Дальше ждем Рубикон, и возвращаемся в Амаррию в лоусеки и поближе к сестринским агентам (для новичков)
Ну а в целом приглашаем активные боевые организации к сотрудничеству...

Сообщение отредактировал Alex K: 16 October 2013 - 23:35

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

WAR | Дойчен Золдатен - Капитуллирен!  :D 

• -8

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Зачем линки на какието бложики сираные, копируй текст сюда.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Зачем линки на какието бложики сираные, копируй текст сюда.

Да нифига там интересного нет, просто они объявили оффвар, а противники не долго думая свинтили посы и свалили в дальние дали. Обычная тактика для тех кто не обмазывается оффварами объявлеными только "потому что мы же ПвП корпорация". Наша корпа обычно в лоу сваливает, ну нет желания обнимать станции и качать альтов-логистов и все тут.

З.Ы. Чувак, перед тем как трубить победу лучше погляди насколько быстро альянс соберется обратно после окончания войны. Этот "развал" может быть просто тактическим ходом.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 December 2013 - 10:32

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да нифига там интересного нет, просто они объявили оффвар,

Да пофигу ваще что там написанно. Просто с какого такого перепугу чтобы прочитать отчет по войне, надо идти на сранный бложик? За такое вообще то банят, есть пункт в правилах даже.

А то как представлю, что всю интересную инфу в контакт начнут постить а на форум линки, аж плохо становиться.

Кароче в баню тетсуя!!! :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Да пофигу ваще что там написанно. Просто с какого такого перепугу чтобы прочитать отчет по войне, надо идти на сранный бложик? За такое вообще то банят, есть пункт в правилах даже.

А то как представлю, что всю интересную инфу в контакт начнут постить а на форум линки, аж плохо становиться.

Кароче в баню тетсуя!!! :D

Вроде не запрещено, ресурс-то некоммерческий, да и вообще радоваться надо, тот пост достаточно хорошо показывает "раннюю радость" постера, а значит его компетентность в вопросах ведения войн, а также в определении критериев достижения победы. Хочется также отметить "наличие отсутствия" хотя бы объявленных выполненными(фиг с ними с пруфами) контрактов. Что само по себе доставляет.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 December 2013 - 11:14

• 2

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Вроде не запрещено, ресурс-то некоммерческий, да и вообще радоваться надо, тот пост достаточно хорошо показывает "раннюю радость" постера, а значит его компетентность в вопросах ведения войн, а также в определении критериев достижения победы. Хочется также отметить "наличие отсутствия" хотя бы объявленных выполненными(фиг с ними с пруфами) контрактов. Что само по себе доставляет.

Минусанул только потому что твоя компетентность в вопросах ведения войны ниже нуля, вы предпочитаете свалить от оффваров) Про "раннюю радость", "критериев достижения победы" и т.д. - нам с нашей башни видней...

Сообщение отредактировал Alex K: 27 December 2013 - 12:39

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Минусанул только потому что твоя компетентность в вопросах ведения войны ниже нуля

Отличить поражение от вероятного тактического хода я в состоянии даже с моей компетентностью. Ты почему-то нет, это печально. Я тебе даже больше скажу, из этих корп сейчас наверное еще и народ интенсивно выходит, это - Великая победа, да?

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Отличить поражение от вероятного тактического хода я в состоянии даже с моей компетентностью. Ты почему-то нет, это печально. Я тебе даже больше скажу, из этих корп сейчас наверное еще и народ интенсивно выходит, это - Великая победа, да?

Ты это вообще о чем? Утверждать что это был тактический ход рановато и не надо думать что ты умней всех. Это может быть и тактический ход и вероятное поражение. Покажет только конец войны.

Только речь не об этом. Речь о том что твои потуги троллить выглядят как ситуация когда сидя у подъезда с семечками бабки лучше знают куда поехал сосед на такси чем об этом знает сам сосед.

Еще раз скажу - нам со своей башни видней что и как, а ты тут мимокрокодил. И мнение таких как ты нас меньше всего волнует...
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ты это вообще о чем? Утверждать что это был тактический ход рановато и не надо думать что ты умней всех. Это может быть и тактический ход и вероятное поражение. Покажет только конец войны.

Только речь не об этом. Речь о том что твои потуги троллить выглядят как ситуация когда сидя у подъезда с семечками бабки лучше знают куда поехал сосед на такси чем об этом знает сам сосед.

Еще раз скажу - нам со своей башни видней что и как, а ты тут мимокрокодил. И мнение таких как ты нас меньше всего волнует...

Я бежала за вами два километра чтобы сказать как вы мне безразличны...  

Я и не говорю что это 100% тактический ход, это ты у себя в бложике утверждал что это 100% победа, разве не так? 

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Я бежала за вами два километра чтобы сказать как вы мне безразличны...  

Я и не говорю что это 100% тактический ход, это ты у себя в бложике утверждал что это 100% победа, разве не так? 

покажи пальцем про мои утверждения 100% победы...

кстати шолупени спасибо) я конечно понимаю вы мои фанаты, но не надо же так демонстрировать свой подогретый пукан кидая минусы в репу)

Объявите КТА уж у себя по этому поводу что ли) Кто не кинул Тецую минус в репу - кик из корпы))

• -1

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

кстати шолупени спасибо) я конечно понимаю вы мои фанаты, но не надо же так демонстрировать свой подогретый пукан кидая минусы в репу)

Минус за стиль подачи информации, из серии - "кинули хайсек крабам офвар, они вышли в нпц корпы переждать его - это ВЕЛИКАЯ победа WarDogs League, весь ивру должен знать какие мы крутые наемники!!!111!". Если я в разделе PvP вкину какой-нибуть кил белтового каракала протом и напишу - "ололо, затащил на скиле", то мне тоже понаставят минусов и затролят, это так, для аналогии.

• 3

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Минус за стиль подачи информации, из серии - "кинули хайсек крабам офвар, они вышли в нпц корпы переждать его - это ВЕЛИКАЯ победа WarDogs League, весь ивру должен знать какие мы крутые наемники!!!111!". Если я в разделе PvP вкину какой-нибуть кил белтового каракала протом и напишу - "ололо, затащил на скиле", то мне тоже понаставят минусов и затролят, это так, для аналогии.

Ну зачем всему ивру?)) Кому надо и интересно тот зайдет и почитает) Потому и ссылка, дабы не утруждать ваши глазки "стилем подачи информации" Раз ты зашел и почитал значит тебе интересно... 

Ну и само собой это часть хроники Альянса и Корпорации. И не вижу в этом ничего плохого. И нет ничего плохого в том что даже если народ напишет про убитый блобом каракал, это его право. 

Странно что подобные вещи не замечаются в других топах. Хотя о чем я) Мои фанаты везде за мной следят, их волнует стиль подачи, скилл, контракты, отчеты)) Это радует. А минуса?)) Они меня не беспокоят, более того вызывают улыбку за чью то попоболь)

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

твоя компетентность в вопросах ведения войны ниже нуля,

а с каких пор твоя стала выше этого числа?

с тех самых как была побеждена баржа?

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

А могу узнать кто заказал "немцев" и за какую сумму?

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А могу узнать кто заказал "немцев" и за какую сумму?

Ну, о ценах ВарДог-ов можно определенный вывод сделать вот тут:

http://forum.eve-ru....20#entry2472853

Можно также почитать чуть выше, и пройти по отквоченным сообщениям - там тоже есть про цены и условия

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы