ну 5 дней и 25 не совсем одинаково, а ПОС пока не потяну
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск свободного слота на копирование
Отправлено 25 June 2013 - 23:55

если не потянешь ПОС , даже не берись -- пустая трата времени. Небось еще и планируешь это делать в 1-2 чара?
нет, серьезно?!!!
Чтобы получить разумный профит , который хотя бы морально "окупал" всю эту возню с бПО их ресерчем, копированием , инвентом -- нужно чаров 5-10 .. а так баловство все это.
Отправлено 26 June 2013 - 0:10

Чтобы получить разумный профит , который хотя бы морально "окупал" всю эту возню с бПО их ресерчем, копированием , инвентом -- нужно чаров 5-10 .. а так баловство все это.
Глупость. Для того, чтобы начать, достаточно одного персонажа и смолл ПОСа. Доход при этом будет вполне соответствовать норме для данного уровня развития. Если человек войдет во вкус, то заведет еще одного персонажа, а потом еще пару-тройку. К примеру у меня в производстве Т2 модулей было занято 4 персонажа плюс один фуровод-торговец. Сейчас уже больше года занимаюсь только Т3, так я отказался от одного чара и пользуюсь тремя плюс фуроводом, т.к. лень раз в 3 дня переставлять джобы на четырех чарах.
Сообщение отредактировал kiedd: 26 June 2013 - 0:12
Отправлено 26 June 2013 - 0:12

ну 5 дней и 25 не совсем одинаково, а ПОС пока не потяну
Следи за руками:
1. Открываешь рекрут-раздел, ищешь объявления "молодая и перспективная производственная корпа ищет адекватных людей для крабинга в глубоких нулях"
2. Смотришь по дотлану, какие у них (у их альянса-коалиции) есть аутпосты. Тебя интересуют, кажется, калдарские аутпосты (которые Research)
3. Вербуешься к ним со словами "буду крабить"
4. Привозишь на этот аутпост свои БПО/БПЦ, и ресерчишь. Потом увозишь их обратно, и можно сваливать из этой корпы.
Недостатки решения: надо заранее продумать пути отступления на тот случай, если что-то пойдет не так (станцию перебьют, тебя кикнут и т.д.), и ты потеряешь права докаться на станцию, и использовать ее ресурсы. Выучить и пригнать туда ковроклочный нулифаерный Т3 с пробкометом (часто через ВХ сваливать удобнее), сделать на этой станции джамп-клона.
Отправлено 26 June 2013 - 7:54

2. Смотришь по дотлану, какие у них (у их альянса-коалиции) есть аутпосты. Тебя интересуют, кажется, калдарские аутпосты (которые Research)
Добавлю: производственная корпа обычно ставит свои посы. с лабами и тп. и про это можно просто спросить на собеседовании
но минусы пос ресеча очевиды - это корп ангар
Отправлено 26 June 2013 - 10:19

Сильно зависит от сложности набития стенда, необходимого для установки этого ПОСа.
150-400кк это стоит. Не очень сложно. А пос могут убить и просто по приколу. Кстати в сравнительно близком растоянии от житы лун свободных хватает. Я вроде находил без проблем в 6-7 прыгах.
Отправлено 26 June 2013 - 10:27

150-400кк это стоит. Не очень сложно. А пос могут убить и просто по приколу. Кстати в сравнительно близком растоянии от житы лун свободных хватает. Я вроде находил без проблем в 6-7 прыгах.
Я конечно маньяк лоусеков. Я бы поставил пос где-нить в 0.3, в глухом углу системы с большим числом лун. Только не надо класть БПО в пос, надо их класть в офис корпы на станции
...просто воткнутый года полтора пос для регрупа мазеров так и висит, никому не нужный
Отправлено 26 June 2013 - 10:37

Я конечно маньяк лоусеков. Я бы поставил пос где-нить в 0.3, в глухом углу системы с большим числом лун. Только не надо класть БПО в пос, надо их класть в офис корпы на станции
...просто воткнутый года полтора пос для регрупа мазеров так и висит, никому не нужный
А почему тогда не в нпс нулях?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users