У нас тройку пара тянула, по первости. Потом перестали дурью маяться и полетели на тенгах в с4.
Теперь про галочку алл 5. Ты так не радуйся- мне что у каждого выспрашивать а во сколько это вкачано а во сколько это? Да ну? Сами в ЕФТ подгонят. Я дал направление- остальное люди сами пусть под себя подгоняют.
Теперь про с2 и спайдер- там не фриги и дестры- а вообще то в респах по одному линкору есть, их сила характеризуется следующим- пассивный щитовой тайфун их танкует легко без пробоя щита. И экстендеров у него нет.)
Вообще товарищ, я могу вам с2 показать одну в которой потрениться можно, но если вы вступите ко мне в корпу- альянс у нас нервный немного, могут без значков нужных сбить)
НЕО ты такой забавный
Я знал, что ты затарахтишь в ответ.
Фарм С2 даже то фармом назвать сложно. Всё проходиться на соло-нубо дрейке, в том числе и твой батл. Аномальки в двойке не делал уже год наверное, так что тебе виднее.
Про галочку мог бы и не оправдываться, и ежу понятно, что все так фиты выкладывают, но не лишне напомнить начинающему об этом, так как на практике циферки могут быть весьма не привлекательными, особенно без раскаченной инженерки.
Вообще спайдер на дрыках в С2, ещё то извращение, и с этого лучше было начать.
Сообщение отредактировал John_DV: 12 February 2014 - 1:46