Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

при концепе пассив варгура - лучше использовать мачалку, нет? все равно 1 абилку ты не используешь.

Варгур использует зато другую- прям сразу лутает и салит)

Что до откачки-  в теории мне удалось собрать из варгуров и достойный спайдер, всего делов то , один ХЛ шб pith-c(из дедспейса в смысле). Никаких НО не будет- вполне летабельно.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S

Варгур использует зато другую- прям сразу лутает и салит)

Что до откачки-  в теории мне удалось собрать из варгуров и достойный спайдер, всего делов то , один ХЛ шб pith-c(из дедспейса в смысле). Никаких НО не будет- вполне летабельно.)

2 актив варгура = зачот и капа не кончается.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

https://forums.eveon...756&find=unread вот это почитай, может быть пригодится.

блин жалко омары не качаны совсем - не парится с снарядами этож!!!! тут и в лоу траблы бывают а в вх совсем унылож с ними :(

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

блин жалко омары не качаны совсем - не парится с снарядами этож!!!! тут и в лоу траблы бывают а в вх совсем унылож с ними :(

завозить в вх десятки тысяч кубов топляка в месяц не проблема, а проблема завести 50-100к пулек?

кстати на леге чистить с4 - изврат. на тенге куда не шло - но на дорогой тенге (посчтал я такую и отказался). У лего два сильных недостатка - дальность работы и пушки завязанные на капу. 600 дпс в аллфайф на 10км - даже не смешно.

У мну как близко к концу патроны - просто заряжаю на поизводство примерно по 100к каждого типа ракет.

ЗЫ В статье автор походу не встречался с сэйфгвардам носящимися на 1+ км/с. А после в сетке, скрамбле и под нейтрами можно говорить о "держать дистанцию в 32-34км". Кстати был случай активации евара слипер- бш с 70км.

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
Скажите а пара дрейков в спайдер танке имеют право на соществование
  • 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Скажите а пара дрейков в спайдер танке имеют право на соществование

Класс системы?

Даже в С3 после нерфа дрейк не айс. В спайдере вам не хватит капы.

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
С 1 с2 на дрейках собрались сегодня вечерком попилить потянем ?

Сегодня с чуваком собрались с1 и с2 попробывать . потянем на дрейках? У него месячный чар много не умеет . И скажите будет ли заработок или просто трата времени ?
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

С 1 с2 на дрейках собрались сегодня вечерком попилить потянем ?

Если вам делать нечего, то вот фит выкладываю, он потянет с3 в паре даже. А тройка таких хреновин и с4 осилит вполне, хотя и небыстро.  Импы желаемые скажем стоят, ставить их не обязательно. К примеру если удалить все на капу то в перфекте будет 1 час у вас откачки(а непись переагривается так что один качает- один заряжается.) Если денег жалко то можно 3% потыкать. А вот риги.. Риги поменять сложно- ставим т1- приходится ещё релей тыкать. Дамаг падает уже критично. Или можно т1 поставить убрать кинетик амплифер поставить капреч- но танком жертвуем. Короче выбирать вам. Обоим-двоим.)

Drake - New Setup 1.jpg

Что до заработка- аномаль 6-20 лимонов зависит от везения. На тайфуне делается минут 10-15. На дрыках не знаю.

Сообщение отредактировал NEULO: 11 February 2014 - 9:17

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
Спс за ответ
  • 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Если вам делать нечего, то вот фит выкладываю, он потянет с3 в паре даже. А тройка таких хреновин и с4 осилит вполне, хотя и небыстро.  

attachicon.gifDrake - New Setup 1.jpg

Больше всего забавляет галочка All Skills at lvl5 :troll:

Пара в С3 не потянет точно. Тем более нубодрейков как у них. Просто потом будет боль)

Для С1, С2 спайдер не нужен. Обычный пассив дрейк, а тем более пара раскидают там фригов и дестров на ура. Недостаток скилов(Т2 модулей) компенсируется фракцией.

Выхлоп будет зависеть от количества сливов. Если будут фракционные модули, то будет минус однозначно. Плюс будет только в одном. Опыт нахождения в ВХ и в отсутствии локала. 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Больше всего забавляет галочка All Skills at lvl5 :troll:

Пара в С3 не потянет точно. Тем более нубодрейков как у них. Просто потом будет боль)

Для С1, С2 спайдер не нужен. Обычный пассив дрейк, а тем более пара раскидают там фригов и дестров на ура. Недостаток скилов(Т2 модулей) компенсируется фракцией.

Выхлоп будет зависеть от количества сливов. Если будут фракционные модули, то будет минус однозначно. Плюс будет только в одном. Опыт нахождения в ВХ и в отсутствии локала. 

У нас тройку пара тянула, по первости. Потом перестали дурью маяться и полетели на тенгах в с4.

Теперь про галочку алл 5. Ты так не радуйся- мне что у каждого выспрашивать а во сколько это вкачано а во сколько это? Да ну? Сами в ЕФТ подгонят. Я дал направление- остальное люди сами пусть под себя подгоняют.

Теперь про с2 и спайдер- там не фриги и дестры- а вообще то в респах по одному линкору есть, их сила характеризуется следующим- пассивный щитовой тайфун их танкует легко без пробоя щита. И экстендеров у него нет.)

Спс за ответ

Вообще товарищ, я могу вам с2 показать одну в которой потрениться можно, но если вы вступите ко мне в корпу- альянс у нас нервный немного, могут без значков нужных сбить)

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

У нас тройку пара тянула, по первости. Потом перестали дурью маяться и полетели на тенгах в с4.

Теперь про галочку алл 5. Ты так не радуйся- мне что у каждого выспрашивать а во сколько это вкачано а во сколько это? Да ну? Сами в ЕФТ подгонят. Я дал направление- остальное люди сами пусть под себя подгоняют.

Теперь про с2 и спайдер- там не фриги и дестры- а вообще то в респах по одному линкору есть, их сила характеризуется следующим- пассивный щитовой тайфун их танкует легко без пробоя щита. И экстендеров у него нет.)

Вообще товарищ, я могу вам с2 показать одну в которой потрениться можно, но если вы вступите ко мне в корпу- альянс у нас нервный немного, могут без значков нужных сбить)

НЕО ты такой забавный :D  Я знал, что ты затарахтишь в ответ.

Фарм С2 даже то фармом назвать сложно. Всё проходиться на соло-нубо дрейке, в том числе и твой батл. Аномальки в двойке не делал уже год наверное, так что тебе виднее.

Про галочку мог бы и не оправдываться, и ежу понятно, что все так фиты выкладывают, но не лишне напомнить начинающему об этом, так как на практике циферки могут быть весьма не привлекательными, особенно без раскаченной инженерки. 

Вообще спайдер на дрыках в С2, ещё то извращение, и с этого лучше было начать. 

Сообщение отредактировал John_DV: 12 February 2014 - 1:46

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

НЕО ты такой забавный :D  Я знал, что ты затарахтишь в ответ.

Фарм С2 даже то фармом назвать сложно. Всё проходиться на соло-нубо дрейке, в том числе и твой батл. Аномальки в двойке не делал уже год наверное, так что тебе виднее.

Про галочку мог бы и не оправдываться, и ежу понятно, что все так фиты выкладывают, но не лишне напомнить начинающему об этом, так как на практике циферки могут быть весьма не привлекательными, особенно без раскаченной инженерки. 

Вообще спайдер на дрыках в С2, ещё то извращение, и с этого лучше было начать. 

Вот ошибаешься ты про спайдер в с2.) Знаешь зачем он им там нужен? А чтоб привыкали - потом пригодится. В с3-с4 отрыв спайдер-шипов друг от друга частенько приводит к сливу. )  Про алл 5 начинающим ты напомнил, а про это и не подумал.) А зря.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Вот ошибаешься ты про спайдер в с2.) Знаешь зачем он им там нужен? А чтоб привыкали - потом пригодится. В с3-с4 отрыв спайдер-шипов друг от друга частенько приводит к сливу. )  Про алл 5 начинающим ты напомнил, а про это и не подумал.) А зря.

Ну усё здаюся. Если с этой точки зрения то ок. ;)

В остальном нет смысла с дрыко спайдере в С2.

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну усё здаюся. Если с этой точки зрения то ок. ;)

В остальном нет смысла с дрыко спайдере в С2.

Да я тут и не спорю даже, товарищ))) Пусть учатся- может что получится.)

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

:facepalm:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

:facepalm:

Это ты сморкаешься чтоль? Фу как неприлично. Чтож вы такой поросёнок, уважаемый?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

сколько не пробовал калдари автопром спайдер получается плохо. Исключения наверное только логисты/протологисты и тенга (с сабой конечно). Т.е специальные шипы собственно под спайдер. На всех остальных очень хреновая ситуация с капой, которая серьезно отражается на фитинге.

Да и еще.

Фарм с2 на нубодрейке - бессмысленен как фарм (ну как изучение аспекта игры - оно да). Потому что синьки еще мало, а рибонов насалишь на больше чем в с1, но в с1 ты вреки на рибоны будешь делать быстрее.

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

сколько не пробовал калдари автопром спайдер получается плохо. Исключения наверное только логисты/протологисты и тенга (с сабой конечно). Т.е специальные шипы собственно под спайдер. На всех остальных очень хреновая ситуация с капой, которая серьезно отражается на фитинге..

В кои-то веки не соглашусь с Пашей. 2 голема с 3/4 качалками капы в хаях, 2 ригами на них же - капастейбл под 3 или 4 хеви нейтрами с включенными инвулями и хл-шилбустером.

Варгур - аналогично.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Это ты сморкаешься чтоль? Фу как неприлично. Чтож вы такой поросёнок, уважаемый?

это рука об твое лицо, чтобы ты очнулся.

Паша, не стоит. Тут спайдер головного мозга.

del

Сообщение отредактировал Omni Moon: 12 February 2014 - 10:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users