Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 June 2013 - 13:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жить, дружить, играть вместе.
Отправлено 24 June 2013 - 14:08

Забавно тролите. Я сам поржал. Зачот! Только больное воображение самих латентных гомосексуалистов может найти тут гомиков
Однако тема актуальная и предложение самое что ни на есть серьезное. Совместная аренда квартиры выходит значительно дешевле. Я вот прям не поверю, что абсолютно все жители Москвы играющие в EVE и зарегенные на этом форуме в собственной хате проживают, а не в съемной. А если в съемной с соседями, то не поверю, что все ими довольны.
Отправлено 24 June 2013 - 14:11

В любом проявлении окружающей действительности каждый видит лишь то, что он хочет видеть.
Все, кто в данном топике стали возбужденно перемигиваться на тему гомосексуализма - явные или латентные гомосексуалисты, таких ТСу советую отметать сразу.
От человека, который считает Шерлока Холмса и доктора Ватсона гомосексуалистами, опираясь исключительно на факт совместной аренды квартиры - не стоит ждать ничего хорошего. Сам себе придумает, сам к соседу под одеяло полезет
Отправлено 24 June 2013 - 14:12

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 24 June 2013 - 14:12

Оооо чувак у меня соседка плотно сидит на спидах и в момент перепада настроения орет на меня в голос.
Еще она линяет как перс и ненавидит меня и наш затянувшийся ремонт. Уж я то знаю что такое неподходящие соседи.
Просто правда забавный же тс.
Отправлено 24 June 2013 - 14:19

Оооо чувак у меня соседка плотно сидит на спидах и в момент перепада настроения орет на меня в голос.
Еще она линяет как перс и ненавидит меня и наш затянувшийся ремонт. Уж я то знаю что такое неподходящие соседи.
Просто правда забавный же тс.
Прекрасно Вас понимаю, у меня сейчас с соседкой тоже совсем не просто, поэтому и переезжать собираюсь.
Отправлено 24 June 2013 - 14:28

Отправлено 24 June 2013 - 14:31

Считайте только свои деньги и сами. Моего заработка достаточно, чтобы снимать квартиру одному или с семьёй, но я не хочу скакать по арендам всю жизнь, поэтому коплю и не всё трачу.
Эвилман очень любит считать чужие деньги, но не любит, когда считают его. Он вообще у нас большой оригинал :lol:
Сообщение отредактировал tigris: 24 June 2013 - 14:31
Отправлено 24 June 2013 - 14:35

Да не плюсы от совместной жизни есть конечно.
Можно жрать соседскую еду и мыть хату реально по очереди.
Еще можно набычиться разораться и скрыться в своей комнате. С барышней такая тема не прокатит.
Можно и готовить по очереди, и харчи затаривать, и еще много всяких удобств. Можно вечерком с пивком вместе посмотреть киношку или футбол, компанию можно зазвать даже и побольше. Ну или традиционно - пошпилить в EVE
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users