Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

4 часа же

я за  :rolleyes:

Да эти 4 часа уже даже при трёх чарах, роли почти не играют. Крайне редко случается, что миссий совсем нету. Да и запас стенда как правило таков, что спокойно можно отменить 1-2 миссии на каждом чаре без ожидания таймера.

К тому-же, если фармить как я, не у меня, так у коллеги миска хотя-бы одна есть. Пока туда-сюда, глядишь уже и 4-х часовые таймеры прошли :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Блиц это разнообразие, за которое и любят еву.
Давайте уберем блиц.....вообще уберем 1-2-3 и 5 лвл миски. И вообще уберем все миски 4 лвл кроме одной...пусть все будут равны :)
Можно вообще сделать КРАБ-РЕЖИМ, жмякаешь на кнопку и впадаешь в анабиоз, становится доступна только кнопочка ВАЛЛЕТ...жмякаешь и получаешь 5к на валлет :) И так до усеру жмякаешь по ней...зачем миски, зачем непись, зачем разнообразие?
  • -2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Вторжения не блицуются, да и соло делать можно только лёгкие плексы - я слабо представляю мультибокс флот из 30 кораблей, для фарма вторжений - там тупо невозможно без ботов реагировать адекватно на всё происходящее.

жека так их фармает, 

Посыл? Шкурного интереса тут нет, я просто хочу обратить внимание на часть игры, которая перестала отвечать сегоднящним реалиям и позволяет себя жестко эксплатировать, создавая сильный разрыв в заработке между простыми игроками и теми, кто систему эксплатирует. 

так это везде так, не? игроки стремятся зарабатывать больше иск час, вполне логично. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Утрируем?, сейчас для пополнения валета зачастую надо жать 3 кнопки:

цтрл+клик
ф1
????
валет пополняется :D

Огурцы 80лвл и редька 80лвл одобряют.

----
Но спросить ццп стоило бы, ну просто так, на оффоруме.
----
Темы про нубов уже кучу раз создавались в англ разделе "идеи" и закрывались через 3мес, ццп не отписывалось туда.

Сообщение отредактировал vizvig: 25 June 2013 - 14:25

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Если убрать блиц (особенно если убрать его вообще, и с четверок тоже), то множество людей просто дропнет это тупое говно, которое мы по ошибке называем игрой. ПВЕ в Еве - одно из самых худших в мире вообще, и фикс блица ситуацию не исправит, а только усугубит.

• 4

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat
  • Client:Рус

Так а что мешает фармить фракции, которые не имеют агентов пятого уровня?

Тех же Сестер?

1 сестры не в 0.5

2 всего 1 агент в хаях

3 из 2 пункта следует нереальное количество народа и суицыдников в 1 локе :unsure:  

лично меня сейчас не устраивает завязка на таги, почему у систер или у конкорда в лп-шопах не нужны таги?

у пиратов там ангелы и т.д. тоже таги не нужны для вывода ЛП

а у почти всех нормальных корп таги нужны!! - и мы полностью зависим от таго-поставщиков и БАРЫГ - не захотят они продавать таги (или скупят и поставят втридорого) - накрывается вся прибыль!!!

p.s.  к примеру у галов таги стоят немыслимых денег по 3кк за таг и выше попадались - похоже никто не хочет бить калдырей и портить отношение с житой :D

Сообщение отредактировал Kalinkaa: 25 June 2013 - 14:30

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Утрируем

Угу. Разнообразие должно быть. Вроде как со стороны без разницы как ты заимел на валлет свои 1005000ккккк, фармил пачкой дредов кап дореспы в ВХ, фармил 5 агента до усеру по 12 часов в сутки или блицевал миски в мотсу...да даже копание льда и миников в 50+ окон это тот же фарм по сути. НО разница ЕСТЬ. Она заключается в людях которые этим занимаются, все мы фармим и являемся винтиками в огромном механизме под названием ЕВА. Я фармлю амарского агента и снабжаю ЕВУ нейтриками, хардами и смартами. Психиус фармит калдарей и снабжает ЕВУ бирками и импами...и еще куча куча пилотов делают вроде бы одинаковые действя, но являются разными винтиками позволяющими быть ЕВЕ такой какая она сейчас. Выкинь нас ВСЕХ и замени на одну большую стандартную шестеренку...и ева изменится навсегда. Не будет кучи маленьких винтиков и гаечек крутящихся с разной скоростью и постоянно преображающих ЕВУ. Будет одна большая шестерня крутящаяся с одной скокростью. ПИЧАЛЬКА.
  • 1

Kowalski

Kowalski

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vlad Kowalski
  • Corp:Dark Rising

Если убрать блиц (особенно если убрать его вообще, и с четверок тоже), то множество людей просто дропнет это тупое говно, которое мы по ошибке называем игрой. ПВЕ в Еве - одно из самых худших в мире вообще, и фикс блица ситуацию не исправит, а только усугубит.

Простите что вклиниваюсь но где ПВЕ лучше? В кореан-эльфиан-гриндин?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

лично меня сейчас не устраивает завязка на таги
p.s.  к примеру у галов таги стоят немыслимых денег по 3кк за таг и выше попадались - похоже никто не хочет бить калдырей и портить отношение с житой :D

http://www.lpstock.r...?corpid=1000096
Как бы галлы не страдают от цены тагов, курс ЛП вполне приличный.
Цена тагов НИКОГДА не влияет на курс ЛП в лп шопе, так как цена на фракцию растет пропорционально цене тагов.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Угу. Разнообразие должно быть. Вроде как со стороны без разницы как ты заимел на валлет свои 1005000ккккк, фармил пачкой дредов кап дореспы в ВХ, фармил 5 агента до усеру по 12 часов в сутки или блицевал миски в мотсу...да даже копание льда и миников в 50+ окон это тот же фарм по сути. НО разница ЕСТЬ. Она заключается в людях которые этим занимаются, все мы фармим и являемся винтиками в огромном механизме под названием ЕВА. Я фармлю амарского агента и снабжаю ЕВУ нейтриками, хардами и смартами. Психиус фармит калдарей и снабжает ЕВУ бирками и импами...и еще куча куча пилотов делают вроде бы одинаковые действя, но являются разными винтиками позволяющими быть ЕВЕ такой какая она сейчас. Выкинь нас ВСЕХ и замени на одну большую стандартную шестеренку...и ева изменится навсегда. Не будет кучи маленьких винтиков и гаечек крутящихся с разной скоростью и постоянно преображающих ЕВУ. Будет одна большая шестерня крутящаяся с одной скокростью. ПИЧАЛЬКА.

Вот тут я согласен на 100%.

Вот представте себе, что курс продолжить падать тем-же трендом, через 4-5 месяцев он сползёт до 200-300 исков за ЛП. В таком варианте я уже не смогу нормально себя прокормить тем способом, которым я живу щас. Мне придётся создавать альтов, качать им стенд и фрак. стенд и блицевать как остальные. Но я просто не стану так делать, потому что для меня такой режим игры равносилен каторге и я просто перееду жить в ВХ. Многие адаптируются и будут ещё больше блицевать. А тагов станет ещё меньше, они ещё сильнее взлетят в цене и выводить через таги что-либо станет ещё сложнее - местами уже умнее немного доплатить и взять дедспейс, чем фракцию - разница в цене минимальна.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Ну курса 200-300 не будет. Те же импы на +5 вполне себе стоят 110-120кк, тем самым держа курс снизу на отметке 700 иск за ЛП.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

http://www.lpstock.r...?corpid=1000096
Как бы галлы не страдают от цены тагов, курс ЛП вполне приличный.
Цена тагов НИКОГДА не влияет на курс ЛП в лп шопе, так как цена на фракцию растет пропорционально цене тагов.

4-ки от блица так сильно не страдают, да и судя по последним новостям - там реварды за некоторые особо блицуемые миски подкрутили так, что профита там больше нет. Кол-во ЛП за 4-ку не позволяет взять и вывести +5 имплант или 5% хардвайринг. Или за 7 мисок вывести Raven Navy Issue как это позволяют 5-ки. Из-за этого и дикий перекос.

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

далеко не сразу растет :)  был случай таги сильно подросли а цены на товар продолжали падать, видимо неповезло с выбором товара :unsure:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

далеко не сразу растет :)  был случай таги сильно подросли а цены на товар продолжали падать, видимо неповезло с выбором товара :unsure:

Случайные и временные колебания курса не влияют на больших игроков. Вырастай в большую зубастую акулу капитализма и хавай мелких :)
Я вот даже фракцию скупаю, когда ктото сбивает курс. Вот я считаю справедливым цену нейтрика в 58-60кк. Если находится барыга, сливающий по 53-55кк. Я просто выкупаю его партию и продаю по 60кк....спасибо за профит :) Обычная спекуляция.
Так же и бирки...если ты знаешь что среднегодовая цена на калдарские бирки 2.3кк, а сейчас они упали до 1.8кк...то скупай на все что можешь позволить себе потратить и сиди потом радуйся когда цена вернется к 2.3кк :)
  • -1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

4-ки от блица так сильно не страдают, да и судя по последним новостям - там реварды за некоторые особо блицуемые миски подкрутили так, что профита там больше нет. Кол-во ЛП за 4-ку не позволяет взять и вывести +5 имплант или 5% хардвайринг. Или за 7 мисок вывести Raven Navy Issue как это позволяют 5-ки. Из-за этого и дикий перекос.

ты просто не в курсе кто роняет курс, а это какраз хайсечные крабы, 5ки ваще никто не выводит равами, интересно кто ж курс роняет на него?

тоже самое с остальными.. я когда занимался хаями, там люди ваще не шарят как лп выводить, и демпят до ужаса цены. 

а вот те кто фармает в хаях вкусные ЛП они по попутно держут рынок тагов, и выводят чертежами по курсу 1 к 6ти

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1 сестры не в 0.5

2 всего 1 агент в хаях

3 из 2 пункта следует нереальное количество народа и суицыдников в 1 локе :unsure: 

а типа 5-ых мисок в хаях дофигища.

у систер есть прекраснейшие угодья в лоу. в свое время сильно пустынные. сказка же. там 0.2 или вообще 0.1. Не то два не то три агента сразу в одном месте. Фарьм - не хочу. И ведь нехотят. Не знаю как сейчас  - а когда Осмон сделался слишком попсовым я туда ушел. ниче так. тихенько.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
Вкусные шопы в хаях не пересекаются с шопом 5ок.

Но вообще это уже не по теме.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

лично меня сейчас не устраивает завязка на таги, почему у систер или у конкорда в лп-шопах не нужны таги?

у пиратов там ангелы и т.д. тоже таги не нужны для вывода ЛП

а у почти всех нормальных корп таги нужны!! - и мы полностью зависим от таго-поставщиков и БАРЫГ - не захотят они продавать таги (или скупят и поставят втридорого) - накрывается вся прибыль!!!

Если отменить таги - курс вывода ЛП станет отрицательным. И кстати, кто вам мешает выводить по тем позициям, где таги не  нужны?  

Цена тагов - не влияет, но сами таги сильно ограничивают объем предложения. Если их отменить совсем - будет треш и угар, никто не будет фитить Т2

• 0

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Alfa Eve
  • Ally:U.C.F. Alliance

Вот тут я согласен на 100%.

Вот представте себе, что курс продолжить падать тем-же трендом, через 4-5 месяцев он сползёт до 200-300 исков за ЛП. В таком варианте я уже не смогу нормально себя прокормить тем способом, которым я живу щас. Мне придётся создавать альтов, качать им стенд и фрак. стенд и блицевать как остальные. Но я просто не стану так делать, потому что для меня такой режим игры равносилен каторге и я просто перееду жить в ВХ. Многие адаптируются и будут ещё больше блицевать. А тагов станет ещё меньше, они ещё сильнее взлетят в цене и выводить через таги что-либо станет ещё сложнее - местами уже умнее немного доплатить и взять дедспейс, чем фракцию - разница в цене минимальна.

Уважаемый, курс ЛП постоянно держиться на одном уровне +- 0.2. Чем вы не довольны? Или после фан феста нос задрался в небо?

PS не выдержал уже читать весь бред в этой теме.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Уважаемый, курс ЛП постоянно держиться на одном уровне +- 0.2. Чем вы не довольны? Или после фан феста нос задрался в небо?

PS не выдержал уже читать весь бред в этой теме.

ээ, я не знаю где вы обитаете, но у нас курс LP просел с 1:1000 до 1:800, в некоторым позициям 1:750 еле еле и падает постоянно - что не неделя, то ещё ниже.

Сообщение отредактировал Psihius: 25 June 2013 - 15:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users