Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
922 ответов в теме

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng
Проблемы собственно и не было. Просто плиточный сфи не для соло в условиях Фв.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Если нельзя, но очень хочется, то всегда можно :P

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Проблемы собственно и не было. Просто плиточный сфи не для соло в условиях Фв.

Если нельзя, но очень хочется, то всегда можно :P

сфи явно был заточен под флит вылет, то что его откусили - только его проблема, если ты летишь во флите, то и лети во флите, ибо остальное - разврат.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179

Ну вообще, Вайти правильно заметил, бОльшая часть пролинкованного народу, по-моему, у нас даже никогда не была (или была, но настолько старательно шифровалась, что я её даж никогда не видела, что несколько проблематично при моем довольно высоком онлайне). Ну а по поводу остальных... ну захотелось народу повонзаццо на лфитовых корабликах, ибо флот афканул/ушел курить/заснул/а-тут-такая-вкусная-цель... ну их же право. Если люди нарываются на такое пивипи, это их право, сами понимают риски и возможности слива.

А вообще. конечно, ржака) Как флот, так вечное пересаживание всех на формат. Я начинаю догадываться, где они оставляют форматные кораблики))) Ну, не зря нас Вайти, перепутав, назвал "Трабл Либерешейн Форс")))

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Сегодня мы собрали новый для альянса флот тальваров и направились прямо в нашу старую домашку - Nennamaila. К нашему счатью певепе уже ждало нас=)

Евикилл как всегда мешает всё что может

Оставьте только тальвары слева и уберите пос с оборудованием справа, будет то, что настреляли мы =)

http://etti.eve-kill...kll_id=18888522

Помимо этого мы покуралесили в соседних системках

Началось все с омена + вексора

После боя в неннамайле перехватили ретирующий клочный аугурор и иштар

Немного апосля прилетел ганг из четырех рокхов, одного маэля и около трех логистов. Снесли всех логистов, БШ успели снять агру и прошли в гейт. На другой стороне смогли поймать маэль.

В общем хорошо провели время  :D

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 24 July 2013 - 23:45

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Пообзывались в локале, и улетели(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

Да, жаль что с нами рубиться не стали(((( Спилили на расклоке т1 логиста и свалили, как только начали нести потери.Ради фана могли бы и порубиться а не уварпывать. А так формат прикольный, жаль что уж слишком картонный.

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179

Как говорил незабвенный "Стальная крыса" Джим диГриз: "Надо вовремя смотаться, чтобы вновь за дело взяться" ;)

Кстати, шлюшками вы первые начали обзываться :P

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Как говорил незабвенный "Стальная крыса" Джим диГриз: "Надо вовремя смотаться, чтобы вновь за дело взяться" ;)

Кстати, шлюшками вы первые начали обзываться :P

[18:13:45] UBaHec > SkyNexGeN какая ты страшная

:m0201:

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Девочки, лучший способ решить спор: бой в грязи!

:D

1320057627_boi-gryaz-8.jpg

Сообщение отредактировал Karamazov: 25 July 2013 - 15:13

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

Лучше бы ваш фк в тот момент воспользовался фразой «Вперед обезьяны! Вы же не хотите жить вечно?»

из одного популярного кинофильма! :D :D :D

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179

Обезьянки тоже хотят жииииить :m0201:

Скай, а что больше не понравилось: что ты не во вкусе Иванца, или что он пол перепутал? ;)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Обезьянки тоже хотят жииииить :m0201:

Скай, а что больше не понравилось: что ты не во вкусе Иванца, или что он пол перепутал? ;)

Он назвал мою девочку страшной

Нет ему теперь прощенья!

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

505dfa11da4d.gif

• 2

:1_7:

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179

Не, Скай, Иванц был точно не прав... вот то - что постом выше - страшное, а остальные все красавцы и красавицы :blink:

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Вчера попросил людей по возможности явиться на вылет и мы собрали рекордные для альянса 40 людей во флоте! 

Спасибо вам огромное что вы такие хорошие! =)

К большому сожалению никто не удосужился дать такому флоту бой, а все ганги вдруг испарились =( Тем не менее, мы откусили несколько кораблей калдарской принадлежности. Были и более-менее интересные килы

http://truehorde.eve...kll_id=19142491 - хурик стоял в нуле на гайке вместе с цинобалом. Цинобал правда успел отцинобалить от гайки))

http://truehorde.eve...kll_id=19143272 - бывшие элитарные амарры (читать не летаем без слейов и линков) кемпили гайку в ичорию. Мы были рады их снова встретить

http://truehorde.eve...kll_id=19143749 - виджилиант ^.^

http://truehorde.eve...kll_id=19144358 - Абаддон варпанул в 10 от гайки. До последнего думали что развод и сейчас зажжет цину. А нет, оказывается просто геройский бидон

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

1376247306-clip-9kb.jpg?nocache=1

Настолько плохо у вас с полетухами, что мемберы с ЕФС литают?
Или вы научить не в состоянии?  :troll:

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

1376247306-clip-9kb.jpg?nocache=1

Настолько плохо у вас с полетухами, что мемберы с ЕФС литают?
Или вы научить не в состоянии?  :troll:

? Откуда такой балабол взялся?

Человек очень опытный и имеет право летать с ефс если ему хочется. Ефс это же не только обучалка для нубов, там и бывают инетересные флоты. А вы своим запрещаете с ефс летать?

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 11 August 2013 - 23:29

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

там и бывают инетересные флоты.                             А вы своим запрещаете с ефс летать?

Бывают...наверное...когда то же они должны там бывать...
Нашим и без ЕФС хватает таргетсов. С которыми пвп навык обостряется, а не чахнет в толпе 50+

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Бывают...наверное...когда то же они должны там бывать...
Нашим и без ЕФС хватает таргетсов. С которыми пвп навык обостряется, а не чахнет в толпе 50+

Нашим, поверь, тоже хватает. Но это не значит что если человек хочет еще куда слетать, то мы будем ему запрещать. Мне вот самому иногда за удовольствие поучаствовать в стороннем флоте. Подсмотреть новые фиты и тактики, посесить новые системы, опробовать нечто новое

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы