Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте шип для фарма аномалек в WH Class 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

аб не нужен.

Inferno Heavy Assault Missile - это что!? У дрейка бонус на кинетик! ассолты тоже не нужны, хевики ставь. Вместо одного балкона - на реген щита поставить можно еще модуль.

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 03 July 2013 - 12:34

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

я пользуюсь фракцией отчасти для поднятия своего нубского дпс) дрейк в регене в вх не пробовал, честно скажу. регенился оставляя последнего триггера в спавне, если в толщину фитить то получается что 1 крузак без проблем танкуешь и реген норм идет. резисты были 72% и выше.

• 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

ассолты тоже не нужны, хевики ставь. 

А почему хевики лучше? Согласен, дальность больше. Попробовал. Да, фригатики убиваются быстрее. А вот уже крузаки пилятся дольше :(

P.S. С ракетами действительно лоханулся. Заменил на Scourge

Сообщение отредактировал Labutin: 04 July 2013 - 6:22

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я пользуюсь фракцией отчасти для поднятия своего нубского дпс

У слиперов практически нет откача. И много ехп. Поэтому засыпать их фракцией - особо смысле не имеет.

А почему хевики лучше? Согласен, дальность больше. Попробовал. Да, фригатики убиваются быстрее. А вот уже крузаки пилятся дольше :(

Потому что они летят на хорошую дистанцию. Пока крузаки прилетят в хамл рэндж  - можно успеть уже парочку срезать. А хамлы в это время еще не начнут стрелять.

Ну и есть крузаки орбитящие на 50, бегать за ними дрейком крайне напряженно. Особенно если они решат жестко держать дистанцию и не лезть в клоуз (1.3км/сек скорость - давай  - бегай за ним хамл дрейком).

• 1

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

У слиперов практически нет откача. И много ехп. Поэтому засыпать их фракцией - особо смысле не имеет.

допустим из мета ракетниц, как у меня, имеет смысл фракцией стрелять. я ж говорю - для поднятия нубского дпс)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

допустим из мета ракетниц, как у меня, имеет смысл фракцией стрелять. я ж говорю - для поднятия нубского дпс)

не имеет. дпс на нубских скилах имеет смысл повышать при откаче неписи (когда убивается значительно быстрее) либо в пвп либо на блице.

при долблении структурок и высоко-ехп врагов без откача - по сути насрать сделаешь ты 16 залпов или 14. А вот что ты истратишь на 100к исков мислов на цель где синька не всегда 1кк - это более критично. При этом с точностью наоборот - если скилы отличные и ты убиваешь непись за 5 залпов вместо 6 - то смысл имеет брать фракцию. А на нубо скилах как раз не имеет.

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

так или иначе, но время на прохождение аномальки уменьшилось достаточно заметно, что вполне оправдывает выбор фракционных ракет. Хотя если пугрерный дрейк откачивает дамаг спавна, то можно и обычными стрелять. В пассивном варианте с большим буфером и маленькой откачкой время на сокращение численности неписи все таки имеет значение.

• 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

А если рассмотреть Loki. Насколько это оправдано? Ну т.е. задача - как можно быстрее зачистить аномальку.

Фит порекомендуйте, пожалуйста.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

так или иначе, но время на прохождение аномальки уменьшилось достаточно заметно

процентов на 10-12. Но весь прикол в том что в вх роляет скорость прохождения анамалек при условии что анамальки то есть. Есть конечно исключене: когда иски поднимаются на соседка в 4-4 например.

Будешь ты проходит анамальку 10 минут или 9 значения не имеет. Я не знаю как у тебя - но когда я начинаю фармить обычно все залежи у меня и так заканчиваются в два дня.

А вообще т2 выкачал бы давно и фигней с фракцией не занимался бы.

А если рассмотреть Loki. Насколько это оправдано? Ну т.е. задача - как можно быстрее зачистить аномальку.

Фит порекомендуйте, пожалуйста.

Для с5 с сетками, толстой жопой под каром и для дредов - оправдан. В остальных случаях - фиговенько.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users