аб не нужен.
Inferno Heavy Assault Missile - это что!? У дрейка бонус на кинетик! ассолты тоже не нужны, хевики ставь. Вместо одного балкона - на реген щита поставить можно еще модуль.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 03 July 2013 - 12:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я пользуюсь фракцией отчасти для поднятия своего нубского дпс) дрейк в регене в вх не пробовал, честно скажу. регенился оставляя последнего триггера в спавне, если в толщину фитить то получается что 1 крузак без проблем танкуешь и реген норм идет. резисты были 72% и выше.
ассолты тоже не нужны, хевики ставь.
А почему хевики лучше? Согласен, дальность больше. Попробовал. Да, фригатики убиваются быстрее. А вот уже крузаки пилятся дольше
P.S. С ракетами действительно лоханулся. Заменил на Scourge
Сообщение отредактировал Labutin: 04 July 2013 - 6:22
я пользуюсь фракцией отчасти для поднятия своего нубского дпс
У слиперов практически нет откача. И много ехп. Поэтому засыпать их фракцией - особо смысле не имеет.
А почему хевики лучше? Согласен, дальность больше. Попробовал. Да, фригатики убиваются быстрее. А вот уже крузаки пилятся дольше
Потому что они летят на хорошую дистанцию. Пока крузаки прилетят в хамл рэндж - можно успеть уже парочку срезать. А хамлы в это время еще не начнут стрелять.
Ну и есть крузаки орбитящие на 50, бегать за ними дрейком крайне напряженно. Особенно если они решат жестко держать дистанцию и не лезть в клоуз (1.3км/сек скорость - давай - бегай за ним хамл дрейком).
допустим из мета ракетниц, как у меня, имеет смысл фракцией стрелять. я ж говорю - для поднятия нубского дпс)
не имеет. дпс на нубских скилах имеет смысл повышать при откаче неписи (когда убивается значительно быстрее) либо в пвп либо на блице.
при долблении структурок и высоко-ехп врагов без откача - по сути насрать сделаешь ты 16 залпов или 14. А вот что ты истратишь на 100к исков мислов на цель где синька не всегда 1кк - это более критично. При этом с точностью наоборот - если скилы отличные и ты убиваешь непись за 5 залпов вместо 6 - то смысл имеет брать фракцию. А на нубо скилах как раз не имеет.
так или иначе, но время на прохождение аномальки уменьшилось достаточно заметно, что вполне оправдывает выбор фракционных ракет. Хотя если пугрерный дрейк откачивает дамаг спавна, то можно и обычными стрелять. В пассивном варианте с большим буфером и маленькой откачкой время на сокращение численности неписи все таки имеет значение.
так или иначе, но время на прохождение аномальки уменьшилось достаточно заметно
процентов на 10-12. Но весь прикол в том что в вх роляет скорость прохождения анамалек при условии что анамальки то есть. Есть конечно исключене: когда иски поднимаются на соседка в 4-4 например.
Будешь ты проходит анамальку 10 минут или 9 значения не имеет. Я не знаю как у тебя - но когда я начинаю фармить обычно все залежи у меня и так заканчиваются в два дня.
А вообще т2 выкачал бы давно и фигней с фракцией не занимался бы.
А если рассмотреть Loki. Насколько это оправдано? Ну т.е. задача - как можно быстрее зачистить аномальку.
Фит порекомендуйте, пожалуйста.
Для с5 с сетками, толстой жопой под каром и для дредов - оправдан. В остальных случаях - фиговенько.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users