Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торакс
Отправлено 29 November 2007 - 13:28
Отправлено 29 November 2007 - 13:45
http://killboard.xen...tail&kll_id=910
электроны+800 против ионы+400
Подпустил его ближе чем надо, за это поплатился, он тож на соплях структуры остался
Отправлено 29 November 2007 - 16:31
"Солопираццкий" конфиг для лоусеков. Добежать в 1.5 км в надежде что тебя не засеткуют раньше.При должном старании даже титаны лопаются. Поэтому вполне себе вариант. Все зависит от того как и против кого применять тот или иной фит.
ИМХО для ганга бесполезный , и несколько неподходит для нулей:
Отвратное агилити и скорость, при этом не использует свои "бонусы" ,как то 5 слотов для туррелей и на дамаг мед бластеров.
Чем он лучше вексора ?
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 29 November 2007 - 16:44
Отправлено 29 November 2007 - 16:57
мне нравятся хеви нейтроны и два магстаба=)
http://a-kills.com/d...s.php?id=104090
Хехе
Такие ляпусы у пилотов недоваг часто случаются, скорее всего ни единого дамаг мода у Ваги или 1 щильд екстендер?
Отправлено 29 November 2007 - 17:08
Собственно, конфиг и указывался как пираццкий для лоусеков. В нули на таком- не дай боже, тем более в ганг. Хм, и пиратов то в нулях не бывает, нет закона-нет пиратов (все идейные убийцы лол). имха."Солопираццкий" конфиг для лоусеков. Добежать в 1.5 км в надежде что тебя не засеткуют раньше.
ИМХО для ганга бесполезный , и несколько неподходит для нулей:
Отвратное агилити и скорость, при этом не использует свои "бонусы" ,как то 5 слотов для туррелей и на дамаг мед бластеров.
Чем он лучше вексора ?
ЗЫ: про то, что торакс в таком пират_омфг_изврат_конфиге лучше вексора я и не говорил.
Отправлено 29 November 2007 - 17:12
танковка-для соло полётовы по лоу,там её и оставляем.
Магстабы-это дамаг.Торакс-лучший дамагер из т1 крузаков.Вывод? xD
вариант "a" для непрокачанных:
5хБест неймед т1 ионов(кн антиматерию в них)
у-т8 мвд
т2 варпдиз
х5\флит сетка.
смол репка т2
дамаг контрол ф85\т2
3хТ2 магстаба.
5х Хамерхедов (на какие есть скилы)
т1\т2 модули варьируются в зависимости от скилов\денег.
вариант "б" для прокачанных,но по каким то причинам не хотящих деймос-его уже назвал хахаха
п.с. очень пошатнул позиции торакса в ганге хурик.Но если матарцы не вкачаны-торагз-наше всё
Отправлено 29 November 2007 - 17:58
До Ревелейшон какой-то там номер , не было тиер2 батлкруизеров. Сами БК обладали убогой агильностью и были обузой для роуминг ганга.А торакс был самым "мощным" из крейсеров и выполнял роль основного ганг дамагера в легких роуминг гангах( был рабочей лошадкой), ХАКи стоили бешенных денег и были доступны не всем . Потом , с повышением ХП всех кораблей, тораксы пришлось танковать получше (батлы не хотели подыхать сразу) , тораксы стале еще тяжелее. Дальше на сцену вышел хуррикейн , который стоил приемлемые деньги, вполне себе окупался, и превосходил/был равен плитованному тораксу по всем параметрам , включая агильность, скорость ,дамаг , сканрез . Посмотри на эволюцию наших гангов , с какого-то момента тораксы из них вообще исчезли и сейчас появляются как исключение.
Что-то я не понял связь между тораксом и пошатыванием его позиций хуррикейнами... переведите пожалуйста.
Примерно так.
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 29 November 2007 - 18:00
Отправлено 29 November 2007 - 18:07
Дальше на сцену вышел хуррикейн , который стоил приемлемые деньги, вполне себе окупался, и превосходил/был равен плитованному тораксу по всем параметрам
Чем на эту роль не годился Мурмидон, который превосходит по указанным пар-ам хуррикейн?
Мне кажется абсолютный бред перекачиваться пилотам с прокачанными т2 бластерами на хуррикейны или из-за Хуррикейна качать матаров.
В ТС поспорим на эту тему, с цифрами
Отправлено 29 November 2007 - 18:16
В отличие от мурмика , хуррикейн, когда сматывается от оверблобов не теряет 90% своего дамага и мурмики далеко от дома не летают. Хурик агильней и быстрее. А прокачанные Т2 бластера мурмику - не нужны.Чем на эту роль не годился Мурмидон, который превосходит по указанным пар-ам хуррикейн?
Мне кажется абсолютный бред перекачиваться пилотам с прокачанными т2 бластерами на хуррикейны или из-за Хуррикейна качать матаров.
В ТС поспорим на эту тему, с цифрами
Мирмидон лишь альтернатива и по "стилю вождения" тораксу ближе будет именно хурик.
конечно побеседуем.
ЗЫ никто не говорит про "перекачиваться".
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 29 November 2007 - 18:36
Отправлено 30 November 2007 - 8:35
Магстабы-это дамаг.Торакс-лучший дамагер из т1 крузаков.Вывод? xD
вариант "a" для непрокачанных:
Самый дамажный т1 крейсер - это вексор
гы =) бывает и такое....
http://killboard.xen...il&kll_id=49488
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users