Просрали все полимеры...
Ещё не все.
В отличии от америкосов, угробивших в прямом эфире 2 своих шатла из 5 (или 7 не помню точно) вместе с космонавтами, наши пока только железки гробят. Хотя и это печально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё не все.
В отличии от америкосов, угробивших в прямом эфире 2 своих шатла из 5 (или 7 не помню точно) вместе с космонавтами, наши пока только железки гробят. Хотя и это печально.
Вот она "Русская идея" не важно как у нас хреново и сколько мы угробили, главное шобы у пиндосов\идеологических врагов было хуже.... собственно
Сообщение отредактировал Ma3a09: 02 July 2013 - 15:31
Ещё не все.
Как бы мы жили без катастрофы челленджера? Чем бы тушили свою попаболь?
Сорри, если было.
Поржать - это плохая тема.
Пока мы побеждаем на полях виртуальных космических сражений, космос полностью проигран.
И сколько бабла угрохано...
Ты сейчас сверхтонко намекнул, что мы проиграли не только виртуальный, но уже и реальный космос?
Как бы мы жили без катастрофы челленджера? Чем бы тушили свою попаболь?
катастрофой Колумбии лет 3-5 назад.
Вот она "Русская идея" не важно как у нас хреново и сколько мы угробили, главное шобы у пиндосов\идеологических врагов было хуже.... собственно
ты меня не правильно понял.
Пока у нас падают исключительно железяки (пусть и стоимостью пару миллионов зелёных бумажек) из за воровства или раздолбайства. Вот (не дай бог!) упадёт Союз с людьми - вот тогда и я скажу, что просрали все полимеры. Но пока контроль качества на запуски с людьми всё ещё работает.
Новости
Роскосмос доставит факел Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» на околоземную орбиту
:: 24.06.2013
http://www.federalsp...?id=2&nid=20171
печаль
Ещё не все.
Можно погуглить.
На память - Комаров, Добровольский.
Еще тут старшие товарищи подсказали о катастрофах с пусками ракет. Когда вот так ракеты падали но менее удачно (на людей). Были в советские времена катастрофы на десятки человеческих жизней. О них говорить не принято - но сейчас в тырнетах есть наверняка. Еще говорят на Байконуре был залет на овер 100 жизней - но чет в инетах найти не могу.
Мне тут старший товарищ подсказывает о катастрофе падения ракеты у нас. На людей. 168 человек говорит, включая генерала РВСН
ЗЫ Нашел http://ru.wikipedia....айконуре_(1960)
ЗЫ Так что увы. Но и в этой области "балета" мы впереди планеты всей
Сообщение отредактировал pasha676_1: 02 July 2013 - 15:47
Можно погуглить.
На память - Комаров, Добровольский.
Еще тут старшие товарищи подсказали о катастрофах с пусками ракет. Когда вот так ракеты падали но менее удачно (на людей). Были в советские времена катастрофы на десятки человеческих жизней. О них говорить не принято - но сейчас в тырнетах есть наверняка. Еще говорят на Байконуре был залет на овер 100 жизней - но чет в инетах найти не могу.
Мне тут старший товарищ подсказывает о катастрофе падения ракеты у нас. На людей. 168 человек говорит, включая генерала РВСН
я имел в виду в обозримом прошлом, а не фейлы 50-летней и далее давности.
А с 80-х годов у нас вроде жертв небыло.
запуск был успешным, прямой трансляции не было, видео подделал госдеп
реальное видео:
я имел в виду в обозримом прошлом, а не фейлы 50-летней и далее давности.
А с 80-х годов у нас вроде жертв небыло.
в Плесецке точно были. Последняя катастрофа с жертвами в начале 2000 годов. Помоему один солдат. Какой то международный коммерческий сптник выводили. У меня друг еще тогда служил там.
ЗЫ Ты как в воду смотрел - именно в 1980 году. Ну и про что я писал - 2002.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 02 July 2013 - 16:09
Назовите мне хоть одну катастрофу нашего корабля после 1980 года, где погиб бы КОСМОНАВТ. Я тогда признаю, что был не прав.
Хм. А откуда вдруг появилось требование КОСМОНАВТ. Почему не устраивает требование "погибло людей при старте ракеты".
Или когда шатл взорвался - это эпик фейл потому что погибли КОСМОНАВТЫ, а когда ракета на людей упала и погибло в десятки раз больше народу - то "нисчитается".
А может просто дело в том что катастрофы шатлов рекламируются больше?
Тут все упоротые чтоли? Америкосы в принципе ничего сейчас не выводят в космос сами. И живут как-то. :troll:
НАСА вроде признала что шатл - тупиковая ветвь развития. Надо идти дальше. Как раньше. К луне и планеткам. Вот ток подходящего корыта у них нема - они ее думать будут. Пока возьмут такси у нас и прочих франций.
НАСА вроде признала что шатл - тупиковая ветвь развития. Надо идти дальше. Как раньше. К луне и планеткам. Вот ток подходящего корыта у них нема - они ее думать будут. Пока возьмут такси у нас и прочих франций.
Таки получается что в космос мы пока впереди планеты всей. А тут вой что просрали полимеры? Мы ли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users