Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
664 ответов в теме

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

и скока такое стоит?) + по фитите бластеры - там вся непись в клозе?)

• 0

Niktar

Niktar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lara Shaile
  • Corp:LRS C
  • Channel:GIP Inc
  • Client:Eng

Написанный фит дорог, но очень удобен, почти не просаживается. Можно и в т2 зафитится, но будет не столь эффективно по времени прохождения.

Бластеры потому что виндик занимается как раз теми кораблями которые заходят в клоз, либо (актуально на HQ) - сам заходит в клоз, сеткует и делает войдами кашу из неписи.

• 1
Если ты грязный карибас, либо просто хочешь окупить сливы в пвп - наша карибай корпа ищет тебя.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Мел, возьми кураторство над темой, чистить от флуда придется.

Ник, тему чистить ненадо, флуд ее апает и она остается в топе раздела ))

так ещё раз!

Куды сувать Ваш файлик с фитами?

Он на что разчитан? (какое ПО?)

Фиты можно напрямую загрузить в игру, а так же просмотреть через EFT

http://forum.eve-ru....?showtopic=6643

2nikitas все фиты есть на сайте в удобном для пилотов варианте.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 July 2013 - 10:59

• 0

W(^,,^)W

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Читаю я людей и поражаюсь, фарм инкуршенов - занятие нелегкое, требует опыта и сноровки, люди знают какие фиты эффективны, какие нет, какие корабли лучше подходят, какие подходят хуже.

Но каждому, блин, надо впихнуть свои пять копеек: а может так лучше? А как это вы так фитите, фит ваш ни очень. А я вот теорикрафтер, никогда инкуршены не фармил и у меня такой фит, он должен быть зшбс. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 03 July 2013 - 11:00

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Читаю я людей и поражаюсь, фарм инкуршенов - занятие нелегкое, требует опыта и сноровки, люди знают какие фиты эффективны, какие нет, какие корабли лучше подходят, какие подходят хуже.

Но каждому, блин, надо впихнуть свои пять копеек: а может так лучше? А как это вы так фитите, фит ваш ни очень. А я вот теорикрафтер, никогда инкуршены не фармил и у меня такой фит, он должен быть зшбс. 

у каждого свой опыт и свои предпочтения/возможности)

Например мне нравится нага с растяжкой антиматерии до 120км) прокатит ли там? я ХЗ...

спросил - получил ответ) задумался)

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спойлер

и скока такое стоит?) + по фитите бластеры - там вся непись в клозе?)

Vindicator_-_New_Setup_5.jpgПод перфектными бонусами тенги, и много у вас с инвулями за 1.7 летает?) Про остальное я молчу? Вы фармите каждый экскуршн, вас найти без проблем?

когда на тебе 4 сетки, 4 паинтера и ты сухой - тебе все равно, медленнее ты или тяжелее.
раскладка - идентична , танковые параметры - идентична, зато у виндика дпса в полтора раза больше.

Сухой виндик стрелять не будет, а они используют его как антимелоч и.. дроновозку  :facepalm:  

• -2

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Niktar

Niktar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
14

nikitas =Р нет, вообще говоря ц-тайпа достаточно для танка вангарда, да и ассаулта. Так что суицидникам у нас ловить нечего, уже пытались)

• 0
Если ты грязный карибас, либо просто хочешь окупить сливы в пвп - наша карибай корпа ищет тебя.

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Под перфектными бонусами тенги, и много у вас с инвулями за 1.7 летает?) Про остальное я молчу? Вы фармите каждый экскуршн, вас найти без проблем?

Сухой виндик стрелять не будет, а они используют его как антимелоч и.. дроновозку  :facepalm:  

Вы просто кладезь незнания вопроса))

Инвулю можно и т2. Но наши пилоты Виндиков предпочитают фракцию.

Еще раз. Виндик используется как профильная антимеочь. У него и сетки и клоз и дпс. Так же среди пилотов виндикаторов назначается пилот, на которого флот выдает всех дронов. Флот работает по своим целям а дроновд по своим. Так повышается кпд и уменьшается время прохождения сайта. Идог Профит.

По поводу сухой виндик не стреляет. . .пф.. Сухой виндик умирает, как и любой другой бш на вторжении.

Для таких целей есть логисты с кап трансфером.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 July 2013 - 11:15

• 1

W(^,,^)W

Kettariec

Kettariec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:XEKCTOP

Я знаю и я летал, что в ПВП арморная мачалка неповоротливый кирпич (но злой), скирмишь же которой лишь добавляет 15% съебинга и в шилд ее фитят, чтобы не убить, а укрепить ее матарские корни. Виндик же тяжелее, больше и медленнее мачалки, поэтому логично не делать новую мачалку из него, а утанковать, благо бластеры и с 1м модом жарят "мама не горюй".

В ПВЕ я так же знаю, что на мачалку карибасы ставят очень дорогой ШБ, а лоу забивают гириками и енхансерами, чтобы быстрее и дальше фармить миссии.

Тут же флот с логистами, тут не мисочая непись. Логистам нужна подушка и резисты. Поэтому и интересно, что за фит такой у виндика, что логисты его нормально вытягивают, а его пилот не боится такое фитить :)

просто ты нуп и аппазорился. смерись с этим.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Хороший канал, летал с ними неск-ко месяцев после инферно.

Хорошая компания, грамотные ФК. Ниразу не слилсо -_-

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Вы просто кладезь незнания вопроса))
Инвулю можно и т2. Но наши пилоты Виндиков предпочитают фракцию.

Еще раз. Виндик используется как профильная антимеочь. У него и сетки и клоз и дпс. Так же среди пилотов виндикаторов назначается пилот, на которого флот выдает всех дронов. Флот работает по своим целям а дроновд по своим. Так повышается кпд и уменьшается время прохождения сайта. Идог Профит.

По поводу сухой виндик не стреляет. . .пф.. Сухой виндик умирает, как и любой другой бш на вторжении.
Для таких целей есть логисты с кап трансфером.

Звучит красиво и выглядит тоже. Если логистов с избытком и они и капу успевают лить, и флот/себя репать - вопросов нету в плане фарма вторжений и виндика в шилде. Остались лишь на тему МММ - приберегу на троллинг ваших вайнящих мемберов в топике, если будут прецеденты :)

просто ты нуп и аппазорился. смерись с этим.

Напиши побольше деталей, я тебя не понимаю.
  • -4

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Карибасы должны страдать !

Kettariec

Kettariec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Напиши побольше деталей, я тебя не понимаю.

Зафить кораблек и слетай разок с гипом, все поймешь как что и кем танкуется.

В качестве фк советую посторатся попасть во флит к трулю. но фит на твоем виндике должен быть "папским"

Отдельно по поводу доходности. Подтверждаю в борзофлоте из мачал виндиков в фракции получалось около 200кк за час + лп

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Зафить кораблек и слетай разок с гипом, все поймешь как что и кем танкуется.
В качестве фк советую посторатся попасть во флит к трулю. но фит на твоем виндике должен быть "папским"
Отдельно по поводу доходности. Подтверждаю в борзофлоте из мачал виндиков в фракции получалось около 200кк за час + лп

Нее, не реклама "любого размера за 5 рублей/блок, скидки 50%!", а чем я "опозорился" по твоим словам, и в чем я нуп. Пост мой ты процитировал, так что жду комментариев. Жажду узнать, что там было написано такого, что посыпает пеплом?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а чем я "опозорился" по твоим словам, и в чем я нуп. 

Хотя бы в том, что даже не знаешь как идут иски на инкуршенах. Но с пеной у рта утверждаешь что их там нет.

Ты реально "кладезь незнания вопроса" в этом вопросе. Ну почитай уже хоть что нибудь.

• 0

Kettariec

Kettariec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
nikitas приношу свои извенения. мне просто было необходимо процетировать первый ваш пост в данной теме.

Там где вы, будучи обсалютно не знакомым с вопросом, авторететно и уверенно завляете что виндик в шилде гумно, баунти с саньши нет следовательно денег там быть не может. и флот компенсации там развод.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Хотя бы в том, что даже не знаешь как идут иски на инкуршенах. Но с пеной у рта утверждаешь что их там нет.

Ты реально "кладезь незнания вопроса" в этом вопросе. Ну почитай уже хоть что нибудь.

Что за дурная привычка влезать?

Я не знаю:

-про иски на инкуршене, так как никогда их не проходил, оказывается конкорд платит;

-что у гипинков логистов на всех и "два в рукаве";

Теперь про тот мой пост. Продолжим? Я же там не про это писал;-)

nikitas приношу свои извенения. мне просто было необходимо процетировать первый ваш пост в данной теме.

Там где вы, будучи обсалютно не знакомым с вопросом, авторететно и уверенно завляете что виндик в шилде гумно, баунти с саньши нет следовательно денег там быть не может. и флот компенсации там развод.

Неожиданно:)

Вы правы, что я абсолютно не знаком с механикой фарма инкуршенов, и я не в курсе, что там используют отличные от тех что я видел в пвп/пве фиты и от моего видения применения шипов.

Но вот механизм компенсаций мемберам, построенный на дотациях мемберов вызывает сомнение в его добросовестности, тут уж извиняйте.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

люди черканите в приват как в EFT импортить)

Чёт у меня или EFT битый или я чёт не внимателен слишком)

• 0

Niktar

Niktar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
14

nikitas все взносы в компенс добровольны и пока никто не собирается это менять. Все шипы, слитые не по вине самого пилота были компенсированы. Лог фонда компенсаций обновляется порядка раза/двух в неделю с особым отмечанием всех минусов с валлета. Все довольно прозрачно.

• 0

Kettariec

Kettariec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Но вот механизм компенсаций мемберам, построенный на дотациях мемберов вызывает сомнение в его добросовестности, тут уж извиняйте.

не важно как это выглядет. главное это работает.

больше того скажу гип ин уникальное сообщество где очень многое строится на доверии. сам в первый раз относся с очень сильным недоверием. мне необходимо было на нави мегу вставить т2 риг. а вставлять его я естественно не умел тогда по нубству. ну и в общем один из фк гипа мне предложил его запихать. я очень долго совневался. тогда для меня эта нави мега была очень дорогим шипом. и как так отдать его какомоту незнакомому человеку.

Уже сильно позже узнал что обычные мемберы летающие на этом канале доверяют свои многомелиардные фиты этому фк при переезди от одного вторжение к другому

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы