и скока такое стоит?) + по фитите бластеры - там вся непись в клозе?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GIP Inc (Вторжение Sansha/Способы заработка в EVE Online)
Отправлено 03 July 2013 - 10:59
Написанный фит дорог, но очень удобен, почти не просаживается. Можно и в т2 зафитится, но будет не столь эффективно по времени прохождения.
Бластеры потому что виндик занимается как раз теми кораблями которые заходят в клоз, либо (актуально на HQ) - сам заходит в клоз, сеткует и делает войдами кашу из неписи.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.
Отправлено 03 July 2013 - 10:59
Мел, возьми кураторство над темой, чистить от флуда придется.
Ник, тему чистить ненадо, флуд ее апает и она остается в топе раздела ))
так ещё раз!
Куды сувать Ваш файлик с фитами?
Он на что разчитан? (какое ПО?)
Фиты можно напрямую загрузить в игру, а так же просмотреть через EFT
http://forum.eve-ru....?showtopic=6643
2nikitas все фиты есть на сайте в удобном для пилотов варианте.
Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 July 2013 - 10:59
W(^,,^)W
Отправлено 03 July 2013 - 11:00
Читаю я людей и поражаюсь, фарм инкуршенов - занятие нелегкое, требует опыта и сноровки, люди знают какие фиты эффективны, какие нет, какие корабли лучше подходят, какие подходят хуже.
Но каждому, блин, надо впихнуть свои пять копеек: а может так лучше? А как это вы так фитите, фит ваш ни очень. А я вот теорикрафтер, никогда инкуршены не фармил и у меня такой фит, он должен быть зшбс.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 03 July 2013 - 11:00
Отправлено 03 July 2013 - 11:02
Читаю я людей и поражаюсь, фарм инкуршенов - занятие нелегкое, требует опыта и сноровки, люди знают какие фиты эффективны, какие нет, какие корабли лучше подходят, какие подходят хуже.
Но каждому, блин, надо впихнуть свои пять копеек: а может так лучше? А как это вы так фитите, фит ваш ни очень. А я вот теорикрафтер, никогда инкуршены не фармил и у меня такой фит, он должен быть зшбс.
у каждого свой опыт и свои предпочтения/возможности)
Например мне нравится нага с растяжкой антиматерии до 120км) прокатит ли там? я ХЗ...
спросил - получил ответ) задумался)
Отправлено 03 July 2013 - 11:07
Спойлер
и скока такое стоит?) + по фитите бластеры - там вся непись в клозе?)
Под перфектными бонусами тенги, и много у вас с инвулями за 1.7 летает?) Про остальное я молчу? Вы фармите каждый экскуршн, вас найти без проблем?
когда на тебе 4 сетки, 4 паинтера и ты сухой - тебе все равно, медленнее ты или тяжелее.
раскладка - идентична , танковые параметры - идентична, зато у виндика дпса в полтора раза больше.
Сухой виндик стрелять не будет, а они используют его как антимелоч и.. дроновозку
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 03 July 2013 - 11:11
Отправлено 03 July 2013 - 11:13
Под перфектными бонусами тенги, и много у вас с инвулями за 1.7 летает?) Про остальное я молчу? Вы фармите каждый экскуршн, вас найти без проблем?
Сухой виндик стрелять не будет, а они используют его как антимелоч и.. дроновозку
Вы просто кладезь незнания вопроса))
Инвулю можно и т2. Но наши пилоты Виндиков предпочитают фракцию.
Еще раз. Виндик используется как профильная антимеочь. У него и сетки и клоз и дпс. Так же среди пилотов виндикаторов назначается пилот, на которого флот выдает всех дронов. Флот работает по своим целям а дроновд по своим. Так повышается кпд и уменьшается время прохождения сайта. Идог Профит.
По поводу сухой виндик не стреляет. . .пф.. Сухой виндик умирает, как и любой другой бш на вторжении.
Для таких целей есть логисты с кап трансфером.
Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 July 2013 - 11:15
W(^,,^)W
Отправлено 03 July 2013 - 11:15
Я знаю и я летал, что в ПВП арморная мачалка неповоротливый кирпич (но злой), скирмишь же которой лишь добавляет 15% съебинга и в шилд ее фитят, чтобы не убить, а укрепить ее матарские корни. Виндик же тяжелее, больше и медленнее мачалки, поэтому логично не делать новую мачалку из него, а утанковать, благо бластеры и с 1м модом жарят "мама не горюй".
В ПВЕ я так же знаю, что на мачалку карибасы ставят очень дорогой ШБ, а лоу забивают гириками и енхансерами, чтобы быстрее и дальше фармить миссии.
Тут же флот с логистами, тут не мисочая непись. Логистам нужна подушка и резисты. Поэтому и интересно, что за фит такой у виндика, что логисты его нормально вытягивают, а его пилот не боится такое фитить
просто ты нуп и аппазорился. смерись с этим.
Отправлено 03 July 2013 - 11:23
Звучит красиво и выглядит тоже. Если логистов с избытком и они и капу успевают лить, и флот/себя репать - вопросов нету в плане фарма вторжений и виндика в шилде. Остались лишь на тему МММ - приберегу на троллинг ваших вайнящих мемберов в топике, если будут прецедентыВы просто кладезь незнания вопроса))
Инвулю можно и т2. Но наши пилоты Виндиков предпочитают фракцию.
Еще раз. Виндик используется как профильная антимеочь. У него и сетки и клоз и дпс. Так же среди пилотов виндикаторов назначается пилот, на которого флот выдает всех дронов. Флот работает по своим целям а дроновд по своим. Так повышается кпд и уменьшается время прохождения сайта. Идог Профит.
По поводу сухой виндик не стреляет. . .пф.. Сухой виндик умирает, как и любой другой бш на вторжении.
Для таких целей есть логисты с кап трансфером.
Напиши побольше деталей, я тебя не понимаю.просто ты нуп и аппазорился. смерись с этим.
Отправлено 03 July 2013 - 11:24
Отправлено 03 July 2013 - 11:34
Напиши побольше деталей, я тебя не понимаю.
Зафить кораблек и слетай разок с гипом, все поймешь как что и кем танкуется.
В качестве фк советую посторатся попасть во флит к трулю. но фит на твоем виндике должен быть "папским"
Отдельно по поводу доходности. Подтверждаю в борзофлоте из мачал виндиков в фракции получалось около 200кк за час + лп
Отправлено 03 July 2013 - 11:39
Зафить кораблек и слетай разок с гипом, все поймешь как что и кем танкуется.
В качестве фк советую посторатся попасть во флит к трулю. но фит на твоем виндике должен быть "папским"
Отдельно по поводу доходности. Подтверждаю в борзофлоте из мачал виндиков в фракции получалось около 200кк за час + лп
Нее, не реклама "любого размера за 5 рублей/блок, скидки 50%!", а чем я "опозорился" по твоим словам, и в чем я нуп. Пост мой ты процитировал, так что жду комментариев. Жажду узнать, что там было написано такого, что посыпает пеплом?
Отправлено 03 July 2013 - 11:46
Там где вы, будучи обсалютно не знакомым с вопросом, авторететно и уверенно завляете что виндик в шилде гумно, баунти с саньши нет следовательно денег там быть не может. и флот компенсации там развод.
Отправлено 03 July 2013 - 11:53
Хотя бы в том, что даже не знаешь как идут иски на инкуршенах. Но с пеной у рта утверждаешь что их там нет.
Ты реально "кладезь незнания вопроса" в этом вопросе. Ну почитай уже хоть что нибудь.
Что за дурная привычка влезать?
Я не знаю:
-про иски на инкуршене, так как никогда их не проходил, оказывается конкорд платит;
-что у гипинков логистов на всех и "два в рукаве";
Теперь про тот мой пост. Продолжим? Я же там не про это писал;-)
nikitas приношу свои извенения. мне просто было необходимо процетировать первый ваш пост в данной теме.
Там где вы, будучи обсалютно не знакомым с вопросом, авторететно и уверенно завляете что виндик в шилде гумно, баунти с саньши нет следовательно денег там быть не может. и флот компенсации там развод.
Неожиданно
Вы правы, что я абсолютно не знаком с механикой фарма инкуршенов, и я не в курсе, что там используют отличные от тех что я видел в пвп/пве фиты и от моего видения применения шипов.
Но вот механизм компенсаций мемберам, построенный на дотациях мемберов вызывает сомнение в его добросовестности, тут уж извиняйте.
Отправлено 03 July 2013 - 12:01
nikitas все взносы в компенс добровольны и пока никто не собирается это менять. Все шипы, слитые не по вине самого пилота были компенсированы. Лог фонда компенсаций обновляется порядка раза/двух в неделю с особым отмечанием всех минусов с валлета. Все довольно прозрачно.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.
Отправлено 03 July 2013 - 12:08
Но вот механизм компенсаций мемберам, построенный на дотациях мемберов вызывает сомнение в его добросовестности, тут уж извиняйте.
не важно как это выглядет. главное это работает.
больше того скажу гип ин уникальное сообщество где очень многое строится на доверии. сам в первый раз относся с очень сильным недоверием. мне необходимо было на нави мегу вставить т2 риг. а вставлять его я естественно не умел тогда по нубству. ну и в общем один из фк гипа мне предложил его запихать. я очень долго совневался. тогда для меня эта нави мега была очень дорогим шипом. и как так отдать его какомоту незнакомому человеку.
Уже сильно позже узнал что обычные мемберы летающие на этом канале доверяют свои многомелиардные фиты этому фк при переезди от одного вторжение к другому